前のページへ16件~30件 (全 1,310件)次のページへ
  • 仔娘。さん
  • 仔娘。さん

4 2014-01-18

ブラックを購入しました(*^^*)
テカテカっとしてて安っぽいですが、、安いので文句無しです。
黒いカバンを探していたので黒にしたのですが、色選びに気を付ければ安っぽくならないのかも。
茶系も欲しくなりました♪♪
かたち、大きさは本当に好みで、気に入りました☆

• sa0565さん
  • sa0565さん

5 2013-12-28

想像より大きめで荷物持ちなので結果的に色々入れられて助かりました(笑)まだショルダーにはしてませんが、小さな子供がいるので両手をあけられるように出来るのは助かります。娘からは「おっきいリボン可愛いね!」とお褒めの言葉をいただけました☆

4 2013-07-05

遅くなりました。お出かけ用の黒いバッグを探していました。
荷物持ちなので、バッグはだいたい大き目の物を選んでしまい
いつも重たくなってしまいます。こちらのバッグ、私にはちょっと
小さいかも…と思っていましたが、サイズを計ったら今使ってるバッグと
大差ないようだったのでポチってみました。送られてきたバッグを見て、
やっぱり小さかったかなぁと思いましたが、荷物を入れると縦に深さと云うか
マチ?が出てくるので意外に入りそうでした。外にポケットが付いているのも
便利。定期などすぐに取り出したい物を入れるのに便利です。普段使いに
他の色を買ってみようかと思ったのですが、時期的に使えそうな色があまりなくて
残念です。新色でもうちょっと薄めの色やパールカラーが出たらリピ検討します。

4 2013-06-27

レンガとキャメルの二色を購入。
レンガは、ちょっと赤っぽいけど、結構気に入っています。
どちらかというと、キャメルの色は、ほとんど茶色のベージュです。
においも、すぐに消えたし、私は両方気に入っています。
意外にも、たくさん入るしね。
二色同時に購入して、服に合わせて使う予定です。

5 2013-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に購入しましたが、すごく気に入ったみたいで喜んでいました。

4 2013-04-28

レンガ購入
バッグの生地は柔らかいけど形は崩れないし収納も私的に十分です。大人可愛いと言ったところでしょうか。レンガも落ち着きある色なのでリボンが大きくても全く嫌みに鳴りません。オススメです。

4 2012-02-28

かわいい
グレイベージュを買いました。
ちょっと地味目な色味ですが、どんなお色のアウターにもあいそうでアラフォーとしては気に入っております。
他の方のレビューどおりニオイはかなりありました。只今窓際カーテン越しに日干し中です。
だいぶニオイが落ち着いてきたように感じます。
大きさは大きすぎず小さすぎずなサイズです。でもマザーズバッグには小さいかと思います。
来月の女子旅に持って行く予定です。

4 2013-06-06

ダークマゼンタ
早く届きました。ありがとうございました。個人的にはイメージとは違いました。キャメルにすれば良かったかな(^_^;)ダークマゼンタは安ぽっく見えるかな(安いけど)前に買った1980円のバックが良かったから期待し過ぎました。

• 悠蘭さん
  • 悠蘭さん

5 2010-10-14

通勤用で買いました。
先日Luftを購入したのですが、母が気に入ったので、同じくらいの容量で別のものが欲しいと思い、こちらを購入。
Luft同様、見た目は小さい感じなのですがガッツリ物が入ります。
バッグインバッグごと入るので、Luftとこちらを気分で持ちかえるのも簡単です。
今回ダークピンクとキャメルを購入しましたが、キャメルはほぼ思った色なのに対し、ダークピンクは若干赤みが強いピンクでした。
安っぽい色ではないので、これはこれでありだと思いますが、Luftと同じ色のピンクのほうが好みです。
手触りもやわらかくて気持ち良いので、使い倒そうと思います。

5 2016-06-24

レンガ色を購入しました。
注文から発送、到着まで素早く、すぐに届きました。
セールでお安くなっていて嬉しいです!
とっても可愛いです^^
すでにお気に入りです!大切につかいたいです。
やっぱりリボンのデザインが気に入りました。
ショルダーバックを探していたので、手持ちの取っ手が取り外しできるのも便利です。
ペットボトルが入る大きさが基準でしたが、思ってた以上に内容量が入り旅行のサブバックとしても使えそうです♪
お出かけが楽しみです^^
使い込んで壊れてしまってもまた買いたいです。
ずっと販売してますように☆
★使い心地もよいです!見るたびテンション上がります(*^▽^*)

5 2015-12-04

買ってよかった!!
差し色になるブルーグリーンかレンガにするかアイスグレーにするか色で悩み、汚れが目立たない色ばかりを選ぶので思い切ってアイスグレーにしてみました。グレーというよりはオフホワイトのようなホワイトに近いベージュのような色でしたがよかったです。リボンのデザインも可愛くて外側にオープンポケットがあり、カギやスマホの収納ができ大変気に入りました♪バックもそんなに重く感じませんし、バックのにおいも気になりませんでした。他の色も欲しくなる、古くなったらまた欲しくなるバックですね。
発送もレビューを書いて送料無料でしたし、とにかく連絡・発送がびっくりするくらい早くて、3時半ごろ注文して2時間たたないうちに発送メールが・・・翌日には届き、全てに大満足でした。

4 2015-07-28

ダークマゼンダを購入しました。
リボンバッグ、やっぱりかわいいです!アラフォーなので、自粛して?ベーシックな色を選ぼうとしていましたが、やっぱりピンクが可愛かったので、思い切ってこの色にして良かったです。ちょっと色み的には秋っぽい深みのあるお色なのですが、私は真夏でも気にせず使いますよ!だってかわいいんだもん。
実は肩ベルトのデザインをよくチェックしないまま注文したので、実物を見て、予想外のゴツさにちょっとびっくり。個人的には、もっとシンプルなベルトが良かったです。
ベルトには金具の付いた穴が並んでいて、ジャストサイズに調節すると、ベルトの端の部分が余って、ピロンと跳ねてしまいます。あくまで個人的な意見ですが、このベルトはこのバックには合わないような気がします。
商品写真の見せ方的にも、ハンドバッグとして使う方がメインっぽいですね。
前面のリボンの部分のポケットは、片手でさっと車のキーなんかを出し入れできて、とても便利です。肩ベルトが好みではなかったのですが、その他は、収納力もあるし使いやすいので、気に入っています。

• very1204さん
  • very1204さん

5 2015-07-26

思った以上!
アイスグレーを購入しました。
写真が白っぽく見えたので、届いたのを見て少しくすんだ白で「あれ?」と思ってしまいました。
マチもあり、深さもあるのでバツグンに使いやすいです!バッグも大きく開くので、長財布も出し入れしやすいし、物も探しやすいです。
外側のリボン型のポケットも深さがちょうどよく、物も出し入れしやすいくて使いやすいです。
内側のファスナー付きのポケットは、ファスナーの両端に小さいタグのような物が付いているので開閉しやすいです。小さいポケットも、ポケットの布が厚くなっていて丈夫そうです。
持ち手もショルダー用と斜め掛け用があり、使い分けができるなんて最高です!
これからたくさん使いたいと思います!

4 2015-05-25

自分が持っているバッグと同じ仲間の型違いの物でした(^-^; 色も今持っているものが、見方によっては薄汚れたホワイトグレーな感じがちょっと嫌で新しくバッグを購入したのですが、まさかまた同じ素材のものを買ってしまいました(-_-;)画像ではもう少し明るいカラーかと思ったのですが(^^;でもデザインはかわいく大きさも小振りで可愛いです!私は何かと荷物が多いのでもう一回り大きくても良かったです。このシリーズのバッグの内布地は毛玉になりやすいので、全体的には満足なのですがそこがマイナス星1です(^o^;)

5 2015-03-17

可愛すぎないのがいい!
リボンモチーフのバッグは可愛いと思うものの、年齢的なこともあり可愛すぎるのはちょっと…と敬遠していたのですが、このリボンはバッグと一体化してるからか可愛すぎず…でも可愛い!という絶妙な感じで良かったです。色はブラックを選択しましたので、更に甘さ控えめになって良かったかもしれません。
2wayバッグでハンドルを取り外せるタイプというのはなかなか無いように思うので、この仕様はとてもいいと思います。ショルダーベルトが若干細いのが気になると言えば気になりますが、バッグのサイズ的にもの凄く重くなることはないでしょうから大丈夫だと思います。
お手頃な価格で可愛い普段使いのバッグを購入でき満足しています。