『マラソン×ポイントアップ10倍祭!』 10P...(バッグと財布のリファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-17
  • 安くて可愛い
  • 思ったより早く届いてびっくりしました。他の方が書いてあった『臭い』は、私は感じませんでした。『黒』を購入しましたが、大きめリボンも甘くなり過ぎず、でも可愛く、私の年齢でも十分持てるデザインでした。『持ち手』が長・短両方付いていますので、長い方で斜め掛け普段使い、短い方でちょっとしたイベントに行ける感じです。娘の入園式に使いました。素材が柔らかく、そんなに大きいわけではないので、 ・・・(続きを読む
  • ダイニーさん
  • 3 2011-08-23
  • キャメル購入
  • 気に入って2つ目を購入して使っていたショルダーバッグがなくなってしまったので、代わりのショルダーバッグを探していてこのバッグを見つけました。子供がまだ小さく両手が空くショルダータイプは必須で、なおかつかわいい物がいいなーと思っていたので形はビンゴでした!割と荷物が多いのですが、長財布・手帳・保険証ポーチ・化粧ポーチ・ハンドタオルといつも持ち歩くものはきちんと入りました。背面にフ ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

注文から商品到着まで24時間かかりませんでした!
とっても迅速、丁寧でした。
軽くて、マチもあり沢山荷物が入りそうでとっても気に入りました。
色も沢山の中から選べて満足です。
送料無料も嬉しかったです♪

• ELLERYさん
  • ELLERYさん

4 2015-12-26

あとちょっと…
ブルーグリーンを購入しました。
写真どおりのお色で好みです。レビューで良く書かれていた臭いは感じませんでした。
バッグ本体は可愛すぎず大きさもコンパクトでとても気に入りました。
個人的に気になった点をいくつか。
側面のポケットはいらないので背面にも大きなオープンポケットが欲しい。
持ち手がもう少し長いと楽に肩掛け出来てよい。
長いショルダーは一番長い状態で使うなら良いが、短く使いたい場合、余った部分がひらひらしてしまって恥ずかしい。写真2枚目は100円ショップの小さいシリコンゴムで止めてます。
安いし他の色も欲しいけど、上記の件でちょっと迷います。

5 2015-08-27

キャメルを購入しました。思ってた色でした。使い勝手が よさそうで 普段に使えそうです。

5 2015-12-04

買ってよかった!!
差し色になるブルーグリーンかレンガにするかアイスグレーにするか色で悩み、汚れが目立たない色ばかりを選ぶので思い切ってアイスグレーにしてみました。グレーというよりはオフホワイトのようなホワイトに近いベージュのような色でしたがよかったです。リボンのデザインも可愛くて外側にオープンポケットがあり、カギやスマホの収納ができ大変気に入りました♪バックもそんなに重く感じませんし、バックのにおいも気になりませんでした。他の色も欲しくなる、古くなったらまた欲しくなるバックですね。
発送もレビューを書いて送料無料でしたし、とにかく連絡・発送がびっくりするくらい早くて、3時半ごろ注文して2時間たたないうちに発送メールが・・・翌日には届き、全てに大満足でした。

• yukkapさん
  • yukkapさん

4 2015-10-08

3つめのリピです
今回はブラウンを購入しましたが、昔の真っ赤な頃の赤に未練があり、無難な色に落ち着いてしまったのが残念です。
アイスグレーが真っ白ならよかったのですが…
収納力はバツグンです。500ミリペットボトルが入るのがありがたいです。
皮もやわらかくてとても使いやすいので他のバッグから戻ってきました。

5 2015-11-18

かわいい
アイスグレーにしました。臭いはしないです気になりませんでした。形も可愛らしく気に入りました。欲を言えば、後ろにチャックのポケットがあれば鍵とか入れられて使いやすいだろうなと思いました。
注文した次の日には発送して下さりすぐに手元に届きました!素晴らしい♪このショップはお気に入り決定です。他の色もリピートしたいです。

4 2015-07-28

ダークマゼンダを購入しました。
リボンバッグ、やっぱりかわいいです!アラフォーなので、自粛して?ベーシックな色を選ぼうとしていましたが、やっぱりピンクが可愛かったので、思い切ってこの色にして良かったです。ちょっと色み的には秋っぽい深みのあるお色なのですが、私は真夏でも気にせず使いますよ!だってかわいいんだもん。
実は肩ベルトのデザインをよくチェックしないまま注文したので、実物を見て、予想外のゴツさにちょっとびっくり。個人的には、もっとシンプルなベルトが良かったです。
ベルトには金具の付いた穴が並んでいて、ジャストサイズに調節すると、ベルトの端の部分が余って、ピロンと跳ねてしまいます。あくまで個人的な意見ですが、このベルトはこのバックには合わないような気がします。
商品写真の見せ方的にも、ハンドバッグとして使う方がメインっぽいですね。
前面のリボンの部分のポケットは、片手でさっと車のキーなんかを出し入れできて、とても便利です。肩ベルトが好みではなかったのですが、その他は、収納力もあるし使いやすいので、気に入っています。

• very1204さん
  • very1204さん

5 2015-07-26

思った以上!
アイスグレーを購入しました。
写真が白っぽく見えたので、届いたのを見て少しくすんだ白で「あれ?」と思ってしまいました。
マチもあり、深さもあるのでバツグンに使いやすいです!バッグも大きく開くので、長財布も出し入れしやすいし、物も探しやすいです。
外側のリボン型のポケットも深さがちょうどよく、物も出し入れしやすいくて使いやすいです。
内側のファスナー付きのポケットは、ファスナーの両端に小さいタグのような物が付いているので開閉しやすいです。小さいポケットも、ポケットの布が厚くなっていて丈夫そうです。
持ち手もショルダー用と斜め掛け用があり、使い分けができるなんて最高です!
これからたくさん使いたいと思います!

5 2015-06-24

とても満足です!
今まで使っていたかばんが、ボロボロに……。とくにこだわりがないのですが、できたら出掛けるときは手はつかえるようにしたい!とのことでこちらの商品を購入!高くもないので試しに買ってみましたが、とても気に入りました!リボンが可愛い!中身はいっぱいは入らなそうですが、袋もちゃんとついているし、手にもってあるけるようにもなってるしいいなぁと思います!色も落ち着いていますし、大人も子供もみんな使えるような商品です!ありがとうございます。

5 2016-02-04

使いやすい
可愛くて使いやすいです。光沢も気になりません。自転車通勤なので便利です。

4 2015-12-18

カワイイです
グレーベージュを購入しました。思った通りの色で、結構物も入ります。ただ…ちょっと臭いがきついのでマイナス1です。
注文してから商品が早く届きました。ありがとうございました。

5 2015-12-05

早い
注文から発送到着がとても早くてビックリしました。
商品もイメージしてた通りで可愛かったです。
プレゼントとして購入したので喜んでもらえるかとおもいます!

• プチトさん
  • プチトさん

4 2015-11-26

かわいいです
ブラックのバッグが欲しくて、でもシンプルなのよりアクセントのあるかわいいのが欲しいなと思ってたところこのバッグを見付けて、ちょっとかわいすぎるかな?と思いながらも購入しました。
届いて、やっぱりかわいい!けど、思ったよりちょっと小さかったかなと・・・。
でも使いやすそうだし、ちょっとお出掛けにはピッタリなので、ガンガン使いたいと思います。

5 2015-11-18

可愛いです(*^▽^*)
キャメルを購入しました!
他の方のレビューのように…テカりもありますが、デザインが可愛いし、普段使いにはちょうどいい大きさだったので、私的には気に入りました(*^^*)
一番気になってたにおいは、私はあまり気にならなかったので、色にもよるんでしょうか?
夜注文して次の日には発送♪迅速な対応のおかげで、その週の旅行に間に合い、活躍してくれました(^_^)v
また機会があったら、違う色もリピしたいです!

4 2015-11-05

届きました♪
頼んだその日にスグに発送してくれました^^レビューを読んでて1番気になっていたニオイは実際、届かないと分からないからナ~^^;と思い、凄いのかナと思っていた所、確かにニオイはありましたけど(;´・ω・)思ってた程ではない感じでした。天日干しはしようと思いますが(・∀・;)普段使いは出来るバッグだと思います。アイスグレーを頼んだのですが、ベージュっぽい感じです(;^ω^)