お買いものマラソン特価! ☆☆リファイン...(バッグと財布のリファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-17
  • 安くて可愛い
  • 思ったより早く届いてびっくりしました。他の方が書いてあった『臭い』は、私は感じませんでした。『黒』を購入しましたが、大きめリボンも甘くなり過ぎず、でも可愛く、私の年齢でも十分持てるデザインでした。『持ち手』が長・短両方付いていますので、長い方で斜め掛け普段使い、短い方でちょっとしたイベントに行ける感じです。娘の入園式に使いました。素材が柔らかく、そんなに大きいわけではないので、 ・・・(続きを読む
  • ダイニーさん
  • 3 2011-08-23
  • キャメル購入
  • 気に入って2つ目を購入して使っていたショルダーバッグがなくなってしまったので、代わりのショルダーバッグを探していてこのバッグを見つけました。子供がまだ小さく両手が空くショルダータイプは必須で、なおかつかわいい物がいいなーと思っていたので形はビンゴでした!割と荷物が多いのですが、長財布・手帳・保険証ポーチ・化粧ポーチ・ハンドタオルといつも持ち歩くものはきちんと入りました。背面にフ ・・・(続きを読む
  • ELLERYさん
  • ELLERYさん

4 2015-12-26

あとちょっと…
ブルーグリーンを購入しました。
写真どおりのお色で好みです。レビューで良く書かれていた臭いは感じませんでした。
バッグ本体は可愛すぎず大きさもコンパクトでとても気に入りました。
個人的に気になった点をいくつか。
側面のポケットはいらないので背面にも大きなオープンポケットが欲しい。
持ち手がもう少し長いと楽に肩掛け出来てよい。
長いショルダーは一番長い状態で使うなら良いが、短く使いたい場合、余った部分がひらひらしてしまって恥ずかしい。写真2枚目は100円ショップの小さいシリコンゴムで止めてます。
安いし他の色も欲しいけど、上記の件でちょっと迷います。

5 2016-06-24

レンガ色を購入しました。
注文から発送、到着まで素早く、すぐに届きました。
セールでお安くなっていて嬉しいです!
とっても可愛いです^^
すでにお気に入りです!大切につかいたいです。
やっぱりリボンのデザインが気に入りました。
ショルダーバックを探していたので、手持ちの取っ手が取り外しできるのも便利です。
ペットボトルが入る大きさが基準でしたが、思ってた以上に内容量が入り旅行のサブバックとしても使えそうです♪
お出かけが楽しみです^^
使い込んで壊れてしまってもまた買いたいです。
ずっと販売してますように☆
★使い心地もよいです!見るたびテンション上がります(*^▽^*)

5 2015-12-04

買ってよかった!!
差し色になるブルーグリーンかレンガにするかアイスグレーにするか色で悩み、汚れが目立たない色ばかりを選ぶので思い切ってアイスグレーにしてみました。グレーというよりはオフホワイトのようなホワイトに近いベージュのような色でしたがよかったです。リボンのデザインも可愛くて外側にオープンポケットがあり、カギやスマホの収納ができ大変気に入りました♪バックもそんなに重く感じませんし、バックのにおいも気になりませんでした。他の色も欲しくなる、古くなったらまた欲しくなるバックですね。
発送もレビューを書いて送料無料でしたし、とにかく連絡・発送がびっくりするくらい早くて、3時半ごろ注文して2時間たたないうちに発送メールが・・・翌日には届き、全てに大満足でした。

4 2016-09-08

グレーベイジュ
それ以外は可愛いリボンに一目惚れ年齢的に可愛すぎるかなって思いながら色も迷いブルーグリーンとグレーベイジュで迷い最終的にグレーベイジュに決定。注文時色間違えで注文してしまいましたが変更受け入れて頂き感謝しています。普段使いに重宝しそうです。
《追記》臭いがかなり気になります。天日干しや香水かけたりアレコレ試してますが臭いが取れず困ってます(>_<)

• プチトさん
  • プチトさん

4 2015-11-26

かわいいです
ブラックのバッグが欲しくて、でもシンプルなのよりアクセントのあるかわいいのが欲しいなと思ってたところこのバッグを見付けて、ちょっとかわいすぎるかな?と思いながらも購入しました。
届いて、やっぱりかわいい!けど、思ったよりちょっと小さかったかなと・・・。
でも使いやすそうだし、ちょっとお出掛けにはピッタリなので、ガンガン使いたいと思います。

5 2015-11-18

可愛いです(*^▽^*)
キャメルを購入しました!
他の方のレビューのように…テカりもありますが、デザインが可愛いし、普段使いにはちょうどいい大きさだったので、私的には気に入りました(*^^*)
一番気になってたにおいは、私はあまり気にならなかったので、色にもよるんでしょうか?
夜注文して次の日には発送♪迅速な対応のおかげで、その週の旅行に間に合い、活躍してくれました(^_^)v
また機会があったら、違う色もリピしたいです!

5 2015-11-18

かわいい
アイスグレーにしました。臭いはしないです気になりませんでした。形も可愛らしく気に入りました。欲を言えば、後ろにチャックのポケットがあれば鍵とか入れられて使いやすいだろうなと思いました。
注文した次の日には発送して下さりすぐに手元に届きました!素晴らしい♪このショップはお気に入り決定です。他の色もリピートしたいです。

4 2015-11-05

届きました♪
頼んだその日にスグに発送してくれました^^レビューを読んでて1番気になっていたニオイは実際、届かないと分からないからナ~^^;と思い、凄いのかナと思っていた所、確かにニオイはありましたけど(;´・ω・)思ってた程ではない感じでした。天日干しはしようと思いますが(・∀・;)普段使いは出来るバッグだと思います。アイスグレーを頼んだのですが、ベージュっぽい感じです(;^ω^)

• Fortoさん
  • Fortoさん

4 2015-10-10

何でこんなに臭いの??
レビューをみて覚悟していましたがホントにすっごく臭い!
アンモニア臭?なんかオシッコ臭くて香水をかけまくって日陰干ししても開けるたび臭う・・・
でも、サイズ感やデザインは気に入っているので使います・・・

• yukkapさん
  • yukkapさん

4 2015-10-08

3つめのリピです
今回はブラウンを購入しましたが、昔の真っ赤な頃の赤に未練があり、無難な色に落ち着いてしまったのが残念です。
アイスグレーが真っ白ならよかったのですが…
収納力はバツグンです。500ミリペットボトルが入るのがありがたいです。
皮もやわらかくてとても使いやすいので他のバッグから戻ってきました。

5 2016-09-18

おしゃれで使いやすそう!
持っているバッグがどれも大きいので、やや小さめなのがほしくて購入しました。
おしゃれですね!
小さめだけど自分の膨らんだ財布なども十分入りそうです。
財布とペットボトルを入れて、雨の心配があるときは折りたたみも入れても大丈夫そうです。
買い物やお散歩などに使いたいです。

4 2016-09-12

可愛い!
セール価格にて購入。見た目は画像通りでどんなファッションにも使えそうです。秋にブーツと合わせるつもりです♪
ただ、思ってたよりも小ぶりでポチャ子の私にはショルダー紐が少し短く、穴を自分で開けないといけなかったので★4で!

4 2016-09-10

可愛い
デザイン、大きさ最高です!赤とクロと迷ってグレーベージュにしたんですが、写真よりくすんでて、少しイメージと、色が違ってましたが、気にいりました。次回はまたセールなりましたら、赤と黒買う予定です

5 2016-07-18

可愛いですが可愛すぎず良いです。
あまり荷物がないとき用のバッグが欲しかったのでちょうどいいです。

• Rーmamaさん
  • Rーmamaさん

5 2016-07-08

レンガ色購入。
レビューにあったようなニオイは全く無かったです。
色は、画像で見るよりも落ち着いた色でした!
大きさ的には、長財布の出し入れがしやすい◎
他にもハンドタオル・スマホ・メイク直し道具を入れていますが、丁度いい容量です。