【送料無料♪】 ☆期間限定 お値打ち価格☆...(バッグと財布のリファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-17
  • <色・デザイン>色味は画像で見るよりも、かなり濃く、注文を間違えたかと思いました。でもこの色味も結果的に気に入っています。デザインはプライベートでも通勤でも使える感じで良いと思います。<重さ・質感>軽くもなく重くもないです。質感も普通で、匂いも全くありませんでした。<機能性>斜め掛けにして肩から下げる際、ヒモが少し短めですが、私は背が低いので、ちょうど良いです。でも背が高い人は短く感じるのではないでしょうか。また持 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-11
  • 色味は良かったです。
  • 取り出した時の第一印象は、画像よりもすこーしだけ明るくて、上品な色味(ダークマスタード)でとても気に入りました。 長く使ってみての感想としては(現在の書き込みは2014年8月頃です)、愛用の整理用ポーチはぴったり入る感じで、その横の隙間には250ml前後のペットボトルがやっと入るぐらい。(正直のところ、入り口が余裕に開くタイプだったらもっと良かったです。) 肩紐の長さは余裕(私は身長162c ・・・(続きを読む
  • yuu213さん
  • yuu213さん

5 2016-01-19

軽くて可愛い
ナチュラルピンク×キャメルにしました。
ピンクは肌色のくすんだような色ですが、春まで使える落ち着いた色で有りかなと思います。
バイカラーなのが気に入ってます。
ショルダーメインで使っていますが、車からさっとカバンを持って出るときに持ち手があるのは便利です。
ショルダーにしてもそんなに邪魔にならないです。
もう少しバッグが大きく開いた方が使いやすいかなと思います。
でも、トータル気に入っているので星5つです。

4 2016-06-02

かなりいいけどおしい!
なかなか気に入ったサイズ、デザイン、カラーのバッグが見つからずこちらにたどり着きました。カラーは画像どおりでサイズもほぼ予想通り。あと収納力と2WAYが欲しかったんです。収納は外ポケットがあったので良かったんですが、マチだけあともう数センチ欲しかったかな。。。ちょっとペタンこすぎて必要最低限入れただけでパンパンになるし、ファスナー口も若干狭い感じ。大きさはちょうどなのでこのままあと少し厚さが欲しいのは私だけでしょうか。それから折角2WAYなので欲を言えばハンドの持ち手をあと少し長くしたら肩にかけられていいなぁと。
普段は斜めがけですが、ハンドバックとして持っているのってちょっと疲れてくるので、時々短いもち手を肩にかけたくなるんですよね。

5 2016-05-10

母の日プレゼントにNピンク/キャメルを購入しました。
モデルさんが着用している写真の色と差異は感じられず、ベージュの入ったような良い色合いのピンクで母も凄く気に入っていました。
500mlのペットボトルはタテにして入らなくもないですが、ファスナー部分が盛り上がるので無理にタテにして入れない方が無難です。
収納性もそこそこありますし、これぐらいの大きさが使いやすくて丁度良いので良かったです。
デザインもタックなど入って洒落ていますし、お値段も手頃なわりにしっかりした造りなので売れ筋でレビュー数と評価が高いのも納得です。
良い買い物ができて大満足です☆

5 2016-01-21

リピ
数年前にダークブランウンを購入し、ずっと使っていました。とてもいいサイズで使いやすく、お気に入りでした。そのカバンのショルダーが緩くなり抜けるようになったので、新たに購入です。
ブラウンにしましたが、思っているよりは明るかったかな?ダークブランウンがそばにあるからかもしれませんが 笑
それでも使いやすいのでお気に入りです。

4 2015-10-19

キャメル購入。色も画像通り。
悩みに悩みましたが買って正解でした。
メッチャ可愛いです!
皆んなが言われているように小さめですが、お財布、ティッシュ、ハンカチ、煙草、化粧ポーチ、鍵、携帯、小さめ折畳み傘、文庫本が入りました。
これ以上、入れる物がある方はちょっと厳しいかもしれません。
外側のチャックポケットは小さいのでガム&アメを入れる位かな…
でもその裏にあるオープンポケットは便利で使えます。
両サイドのフックをつけて形を丸い感じにするとメッチャ可愛いです。ギリギリ持ち手を肩に掛ける事が出来ますが、冬場のコート等を着た場合は無理ですね!
値段がもう少し安ければ色違いで何個も欲しいです。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2016-02-24

プレゼント
妹の誕生日に購入。色は妹に選んでもらいました。
素材もしっかりしてるし、斜めにショルダーしますが大きさもちょうど良い!これは買って良かったと思えます!私も色違いの購入を検討しちゃいます(*´ω`*)安いのに良い!
ペットボトル500が縦にギリギリ入るかなーくらいのサイズです。

5 2016-02-21

丁度欲しかったサイズのカバンでした!
早い対応ありがとうございます。

• sasha2887さん
  • sasha2887さん

5 2015-12-31

だいぶ昔にどこかのお店で買ったもお気に入りのバッグが古くなり、まったく同じ形だったので購入しました。サイズ等私にはぴったりで同じ物がカラー豊富で見つかったのでうれしいです。ほかのショップと比べて送料含めこちらが一番安かったです。外ポケットにスマホをすっと入れれるところが魅力で大きめのポートや長財布、その他小物を入れてちょうどいい大きさです。

5 2015-11-23

リピート!
以前購入して2年半使っていましたが、底に穴が...
というわけでリピートしました!
たくさん入るけど邪魔にならない大きさで使いやすいです!
ダークブラウン購入ですが、何にでも合う色で素敵です!

5 2015-11-11

親子でお揃い
ダークブラウンとブラウンで悩みに悩んで、ブラウンにしました。
ですが、思っていたよりも赤茶色で正直、「う〜ん...」って感じでした。
その姿を見ていた娘が「これ可愛い!!」と何度も言うのでプレゼントしました。
というわけで、再度購入するつもりです。
もう一人の娘は「私は、黒かな」と...(笑)
親子3人でお揃い決定です。
大きさも丁度良く、ショルダーにして荷物を入れても丁度良い重さで良かったです。

• こい8601さん
  • こい8601さん

5 2015-10-31

商品も対応もよかったです
色あいがどうかなあと心配してましたがいい感じでした。思っていたよりも少しだけ小さく感じましたが、でも見慣れてくるとこの大きさがいいような気がしてきました。使えばつかうほど良さが出てくる色かな。満足してます。モデルさんが肩にかけている緑にひも部分が違う色のバックが気に入ってたのですが、たぶん注文のところにはなかったのでこの色にしましたがあきもこないだろうし逆によかったかな。。。でも緑が・・・

4 2015-10-25

荷物の多い私には小さいですが、ちょっとした
外出用に購入。悩んだ末にダークグレーにしましたが、
写真よりも明るめで、何にでも無難に合わせられそうです。
外ポケットも本体も、ファスナーが大きく開かないので
少し物が出し入れし辛いです。あと、肩ひもがペラペラで
頼りない感じがしますが、その他はちゃんとした作りですし
概ね満足しています。

4 2015-10-24

小さめだけどかわいいショルダー!
ナチュラルピンク×キャメルを購入。
色はピンクではなくベージュ?ですね。
旅行用にショルダーバッグが欲しくて購入。
他の方のレビューにもあるように思ったより小さめバックです。マチがもう少しあったら…もう少し広く開いたら…とおしい所がいっぱいです。長財布、スマホ、デジカメを入れる分には十分ですが。でもデザインはかわいいと思います!
まだ使ってないですが普段ちょっと出かける時にも役立ちそうなので。
期待をこめて星4つにします!

4 2015-09-18

まぁまぁです
ブラウン購入しました。赤味がわずかにですが感じられるブラウンで素敵でした。このバッグ以上に小さいバッグを使っていたので容量的にはかなり満足です!長財布、ハンカチ、ティッシュ、エコバック、通帳ポーチ、除菌ウエットシート、小さなメイクポーチがすんなり入ります。ただ、開閉部分のチャックの引っ張る部分が小さい?というか持ちづらく、後でタッセル付きキーホルダーを付けました。それとショルダー紐の裏側…布ってキツいですね(笑)お値段なりですが、形や色は気に入ってます。

5 2016-01-26

小さめのバッグを探していたので、ちょうど良いサイズで良かったです。
レッド購入しましたが、明る過ぎない色でとても気にいってます。