1件~15件 (全 1,950件)次のページへ

5 2013-06-04

商品紹介の通り
普段使い・旅行にちょうどよさそうです。
画像見づらいですが 文庫本を入れてみました
サブポケットからのはみ出し具合でポケット深さのイメージにしてもらえたらと思います
色…キャメル・イメージ写真通り茶色です
素材感…やわらかく扱いやすい、ファスナーはゴリゴリ感あるが気にならない程度
メインよりはサブポケットのほうが頻繁に使いそう
長財布・スマホ・ハンカチが入ります
メインは紹介ページの通りガイドブック・ポーチ・折りたたみ傘・などなど
なぜか荷物が多くなる人にはおススメします。

5 2010-09-08

柔らかい素材でたくさん入るし使いやすいですね。
子どもとのお出かけはやっぱり斜めがけが便利だしたくさん入るのは助かります。
ピンクベージュを買いましたが写真よりも落ち着いた感じの色でした。
普段使いにとても便利だと思います。

5 2013-03-13

ママバック兼普段使い
商品の到着が希望通りで早かったです(*^^*)
レビュー書く前に数日使いました。
まずカバンそのままは軽いです。
形も余計な飾りもなくシンプルなのに、少し丸っこいところが可愛らしい(^-^)v
マチのファスナーを開ける前の状態で、通常時の荷物[長財布・B5手帳・薬手帳等の入ったB5ケース] 余裕で入ります☆
まだ空きがあるほど(^〇^)
外側の隠れファスナーポケットには、判子や子供用の使い捨てスプーン・サブ財布を入れても、まだ入りそうです。
下の子がまだオムツなので、子連れで出掛ける時は 、マチのファスナーを開けてお菓子やオムツ・おしり拭くきなどを入れても大丈夫そうです(*^^*)
色はかなり悩みました(笑っ
子供がいるので、汚れが目立たないく尚且つ暗くない
のをと考えて、レンガにしましたが正解でした♪
仕事の仲間も可愛いーって言ってました♪
母の日に実母にプレゼントしようかと考えちゃいました(〃^ー^〃)

5 2011-01-28

良かった〜。
このバッグ、いいです!
とっても気に入りました。
マザーズバッグ用ではなく、普段の買い物に両手を空けたいので斜めがけを探してたんです。
買い物帰りって買ったもので両手がいっぱいになっちゃって一番大事なお財布の入ったカバンすら邪魔になったりするので。
私はマチ部分のファスナーは開けずに使っています。
開けない方がすっきりした感じでマザーズバッグっぽく無いので。
ふた部分をめくったところのポケットも使い勝手が良いです。
ダークレッドを買いましたがとてもいい色でした。
落ち着いていて、小奇麗な感じです。

5 2013-11-09

インディゴを注文。いつも茶系のバックばかりだったので、違う色をと選びましたがとても気に入りました。
0歳の娘がおりマザーズバックを持っていますがちょっと出掛けるには大きすぎる為、丁度良いものがないかと探していてこれは大きさもぴったり!
長財布、小さい化粧ポーチ、オムツポーチ、ストローマグ、タオル、スマホがしっかり入ります。
購入して本当に良かったです。

5 2013-04-18

バッグインバッグがあれば・・・
外側の縦ポケット二つは、あまりものが入りません。
ガーゼのハンカチとポケットティッシュでいっぱいかな。
真ん中のポケットは思ったより深さがありませんでした。
そこにはお薬手帳やら母子手帳やら入れております。
メイン部分ですが、マチ部分が広がるのでここは結構入ります。
ここが広がってても、私は格好悪いとは思いません。個人の好みでしょうね。
たくさん入るけど、ポケット数が足りないように思うので
バッグインバッグがあれば、もっと使いやすくなるのかもしれませんね。
バッグインバッグを使ったことがないので、絶対とは言えませんが・・・。
色はライトベージュを選びました。優しい色で気に入ってます。
・・・・これ書いてるこの日、ポイントが10倍になってました・・・
バッグの評価とは関係ないので星は下げませんけど、ショック・・・・

5 2010-06-23

ピンクベージュお勧め
モデルさんは細いからか、イメージより小さかったです。が、それでOK!
真ん中のメインの所には、色々なカードで太ってしまってる財布だけを入れ・・・外側にはエコバックやティッシュを入れ・・・脇には携帯を入れ・・・
とにかくグチャグチャの中身が片付きました☆
色は、夏なので薄めのが欲しかったのですが 白じゃ汚れが目立つと思い、ピンクベージュにしました!
珍しい色でいいですよ〜☆

5 2013-10-16

満足です!
子供が小さいので、公園に出かける用のショルダーバックを探していました。
こちらのショルダーバックはコロンとした形も可愛く、マチを広げることが出来るので荷物もたくさん入ります。このお値段であれば、公園で少し汚してしまっても気にならないし、拭けるので使い勝手が良いです。
グレーベージュを選びましたが、黒にもブラウンにも合わせやすく、いい色だと思います。他の色も欲しいくらい。検討したいです。

5 2013-05-18

インディゴにしました!
子どもが小さいので、ふたり分の母子手帳や、財布など、片手で持ち、ひとりをダッコ
ひとりと手をつなぎながらだととても大変で
斜めがけのバッグを探していました。
母子手帳ケース大もまるまる入り、財布や電話など余裕で入りました。購入して良かった!
値段のわりには、安そうに見えないと思います。
ファスナーもちゃんとスムーズです。
これからたくさん使いたいです。

5 2016-03-17

気に入りました!
インディゴを購入しました。ネイビーにも紫が混じってるようにも見える落ち着いた良い色でした。
割と荷物持ちの方ですが、マチを広げなくても充分入りました!普段、自転車通勤の為、斜め掛けで使いますが、大きさも丁度良い◎ポケットも多くて便利ですね〜(^^)早速愛用しています。

5 2015-06-13

使いやすいです。
そろそろ新しいバッグが欲しいなと思い、色々探しましたが、デザインとコスト的に好みのがなくようやく見つけた品でした。
ブルーグリーンとレンガとキャメルで相当悩み、妹に相談したら色の相談なの色の相談なのに自分にも買ってー‼︎と即言われ、色も結局ブルーグリーンとかぶってしまいましたが正解でした。
最初見た時、思ったより小さい!失敗だったかぁ〜と思いましたが、マチも広がるし、ま、いっかととりあえずマチはあけずに日々、入れておきたいものを入れてみるといい感じに収まってビックリしました。
普段、長財布 iPad mini 携帯 薬や、小物が入った袋 化粧ポーチは絶対に持ち歩いていますがちょうど良い感じに入りました。
肩紐もなで肩なのか分からないけど、それまで使ってたのはいつも肩からずり落ちるので、肩にかけて両手に買い物袋や、朝ゴミ出しで両手がふさがって肩にかけるとずり落ちてきてたのでイライラしてましたが、このバッグは全然落ちてこなくてビックリしました。
それだけでもむしろ買って大正解でした。
まだ、使い始めなので、少し臭いが気になりますが使っているうちに消えるだろうくらいの臭いなので毎日使っています。
コスパも大変いいので、色違いも買ってもいいかなと思ってます。
妹も大満足で使っているようです。

5 2011-11-25

黒を購入。見た感じも安っぽく見えないし、ポケットが3つ外側についています。底のファスナーを開ければ、10センチ位のまちになります。鞄は軽く、ショルダーなので使いやすいです。大きさも手頃で、お勧めです。

5 2011-09-02

上品でかわいいですよ
注文して二日後に届きました、早いっ!
色はライトグレー、裏地はチョコレート色。
年中使えそうで、カジュアルにもシックにも合います。
上品でかわいいです。
やわらかい手触りですが、しっかりしていて丈夫そうです。
平面に置いてみると、思ってたのとは違う感じと思いましたが、中に荷物を入れるとプクッと膨れてイメージ通りにかわいいです。
ポケットは外側に三つ、中に二つ。
臭いは袋から出した時だけで一時間たつと消えました。
年齢制限なしに持てるバッグだと思います。

5 2011-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
物がたくさん入るのと、革に似た風合いがいいので、使うのが楽しみです。コストパフォーマンスの高さに、満足しています。と、妻が言っていました。

5 2013-03-08

バック
凄く探してやっとお気に入り見つけれました(*^−^)ノ結構ガッツリ入るので助かります(*^−^)ノまた色違いをリピしようか考え中です(*^o^*)