☆クーポン御利用で300円OFF☆ 送料無料♪...(バッグと財布のリファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-11
  • マザーバッグに。
  • 私は身長150センチで小柄なので、大きめの斜めがけバッグをかけると、まるで引っ越しみたいに見えてしまい(笑)、小さめの斜めがけバッグを探していました。このバッグは、小さめなのにたくさん荷物が入り、とても良かったです。お財布にスマホ、子供のオムツにお尻拭き、ガラガラなどのオモチャ、持って行きたい物は全て入り、そうそう!探していたバッグはこんな感じだったの♪(*^^*)と大満足です。それにサ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-07
  • 期間限定セールにて購入
  • 2012,7,8に1900円にて購入。レビューを書くために開いたら改良されて新しくなってるんですね。私が購入したものは1つ前の型になると思われるのであまり参考にならないかもしれませんが一応書きます。届いて1か月位で肩掛けベルトを繋ぐ金具の辺りが一部破けて来ました。目立たないのでそのまま使用しています。使い始めて約2か月経ち、口がファスナーを閉めて折り曲げるという初めて使う形にや ・・・(続きを読む
  • *気まま猫*さん

4 2016-03-19

探し求めていた鞄!
最近までブランドの皮の鞄を使っていましたが、やはり皮は重く肩凝りや筋肉痛に悩まされていてとにかく軽い鞄を探していたところこちらの商品に辿り着きました!色は季節関係なく使えるキャメルを選びました。まず注文して届くまでがとても早く嬉しかったです。そして届いてまずはとにかく軽い!形が可愛い!という印象でした。一通り見て気になった所はサイドに2ヶ所小さいチャックのポケットがあるのですが浅いです。私はスマホをいれたかったのですが奥行きがないので無理でしたのでリップや畳んだハンカチなどを入れようと思います。その点だけ少し残念でした。でもそこを引いてもこの鞄に出逢えてよかったと思えました!壊れてもまたリピすると思います(*^^*)本当にオススメです!

5 2016-05-14

色、機能性、大満足です。
色は、画面で見たよりも落ち着いた色で、綺麗で気に入りました。
お手頃な値段ですが、ポケットが多くて、使い易さは大満足です。
まち部分を広げなくても、型崩れ無く、たくさん入ります。
使い分けをして、収納ポケットを選べるのも、楽しいです。
購入して、気持ちも軽くなりました。

5 2016-01-18

凄い♪
頼んだ次の日には手元に届きました♪
荷物としては長財布、折り財布、ハンドタオル、ウエットティッシュのミニ、その他にリップやUSBなどのこざこざしたものに350のペットボトルを入れると今まで使ってたものではかなりコロコロして困ってました(-_-;)
ですが、このバッグにしたらマチを広げずとも楽々に上記のものが入った上に子供とのお出掛けで荷物が増えてもこれひとつでよさげです♪

5 2015-12-12

使いやすい!
ファスナー一つで収納量が変わるという一文に惹かれ購入しました。
普段は財布と携帯電話と手帳しか持ち歩かないので、ファスナーを閉めて使っています。ちょっとした買い物はファスナーを開けなくても十分に事足ります。出先で時間があるときは、ファスナーを開けて本やタブレットなど暇つぶしに使えそうなものを入れています。思っていたよりたくさん入って大満足です。

5 2016-03-17

気に入りました!
インディゴを購入しました。ネイビーにも紫が混じってるようにも見える落ち着いた良い色でした。
割と荷物持ちの方ですが、マチを広げなくても充分入りました!普段、自転車通勤の為、斜め掛けで使いますが、大きさも丁度良い◎ポケットも多くて便利ですね〜(^^)早速愛用しています。

4 2016-06-25

斜め掛け
画像の色より少し明るいといいなと思って買いましたが、そのままの色でした。綺麗な色です。形が丸くて可愛です。お値段の割にはしっかりした作りだと思います。

4 2016-11-08

見た目はとてもお気に入りです
手触りが良く、カラーはレンガというよりオレンジに近いのでとても気に入りました。ベルトも太めなので肩に食い込まず、楽にかけることができます。ただサイズの割にはあまりたくさん入らないので、ちょっと残念です。

4 2016-10-18

価格以上のクオリティ
初めての購入です。斜めがけバッグを探していてみつけたのがこのバッグ。値段もお手頃だったから、お試し気分で買いました。バッグの中身を取り出すときに少し手惑いますが、慣れれば問題なし!サイズも使いやすいサイズです。荷物によって収納性が変わるのも良いですね。このシリーズは、ぜひこの先も販売してほしいです。

4 2016-09-28

結構たくさん入ります!
外出はなるべくコンパクトに…と思っていてもついつい荷物が多くなってしまう私。出先で買い物しても、サイドのジッパーを開ければマチが広がるので
思ったより容量があります。バッグ自体が軽いのもポイント高し。
ただ、斜めがけするとちょうど肩のところに金具があたるのが難点。これはそれぞれ体型によるので私の場合は、ということですが。
今回旅行にも使用して雨に降られましたが惜しげなく使えるところもよかったです。

4 2016-08-26

軽くてかわいいバックです
秋から使うバックを探していました
持ち物が多いほうなので大き目のバックがいいと思っていましたが、実物は思っていたよりも小ぶりでした。でも許容範囲です
中身が多い分バックは軽くて丈夫なものが良いので、軽さも合格
丈夫さはこれから使ってわかることだと思います
色はキャメルを選びました。
出来れば中のポケットにファスナーがついていたら良かったです
注文から到着までとても早く嬉しかった。ありがとうございました

5 2016-08-09

本当に
このバッグは使いやすいしポケットがたくさんあって重宝しています。以前福袋に入っていたのでそれから色々試しましたがやっぱりこのバッグが一番使いやすいです。

5 2016-07-20

オリジナル レディースショルダー
注文してから、直ぐに、届き、値段のわりに、良いかと思います。たくさん、入りそう(^.^)

4 2016-06-25

とても素敵なバッグです。
カジュアルかつシンプルな使い勝手の良さそうなショルダーバッグを探し求めてこれにしました。
茶色を購入しましたが、落ち着いた色も袋の口が折れているデザインもとても素敵で満足です。
幾つかのレビューにありましたが、確かに最初はバッグの中の匂いが強いです。使っていく内に薄まると思うので、そこまで気になりません。
ファスナーを閉じた状態でB5サイズの手帳、手のひらサイズのポーチ2個、日傘、ペンケースが丁度よく収まります。
いい買い物でした

4 2016-06-23

ショルダーバック
マザーバックとして購入しました。
母乳育児&車移動なので普段の買い物とかには持ち物は少ないので小さいトートバックにオムツ、タオルをいれてベビーカーで持ち歩いてます。
ただ、病院や抱っこ紐を使わない抱っこでの移動の時にはトートバックだと大変で、全て入れて収まるようなバックを探していました。大きさ的にもちょうど良かったです。ありがとうございました。

4 2016-06-16

母がかばんを買い換えたいといっていたので購入しました。普段使いには大きさも丁度良いです。ブラウンを購入しましたが画像で見るより色が明るく感じたため☆−1です。匂いは気になりませんでした。