ブラックボード チョーク マーカー 両面ボ...(ドリームストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-11

盗られた〜
開店して一週間なるかならんかで パクられてしまいました。せっかくの手作り感満載のボードを盗られてショックです。盗ってまで商売をしてる奴 人として最低です。少しでも良心があれば 返して欲しい。

4 2016-06-08

お値打ち!
しっかりしてるし、使いやすい
到着も速く助かりました!

5 2015-11-10

娘の誕生日プレゼントに
小学生の娘の誕生日プレゼントに大きい黒板が欲しいと言ったので購入しました。
とても喜んでいました。

4 2015-11-06

お店の看板に使っています。
作りが比較的にしっかりしています。
お店の売り上げに貢献しました。

5 2015-10-12

GOOD
Amezing!!安いのに安さを感じない。満足です。

• qqq1621さん
  • qqq1621さん

5 2015-09-17

なかなか
看板も何もなく、たまの常連客ばかりの父親の居酒屋用に購入しました。
お値段がお手頃な割りに大きさもそこそこで、店先にあると結構目立ちます。
片面はチョーク専用で、もう片面がマーカー専用というように分かれているようです。

5 2015-09-15

満足
野外イベントの案内表示用に購入しましたが、安定性も使い勝手も良かったです。ボード用マジックの色はかなりきれいに映ります。

4 2015-06-26

良かった
とても、質の良い状態です!
有難うございました

5 2015-06-23

友人がサロンを開店するお祝いに送りました。とても喜んでくれていました。値段のわりに、お店のポイントになるものを送れてよかったです。

4 2015-10-24

仕事で。
出張や出店などで使いたく移動用にこちらを購入しました!まだ使っていませんが、たのしみです!

1 2016-03-30

配送時の特記事項について
配送時の特記事項について、注文時に依頼したが、対応されず、とても不快だ