家庭用コンロでも使用OK!アウトドア用品ダ...(ドリームストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haruandaoiさん
  • haruandaoiさん

4 2016-03-01

シーズニング不要で安いです
商品が届きました。まだ使用していないので使用感はわからないのですが、シーズニング不要でこの値段は安いです。使うのが楽しみです

4 2015-09-10

昨日届きました!
キャンプで使うのに探していたところ、この商品を見つけました。
サウスフィールド製を購入予定していましたが、値段と蓋をフライパンに代わりに使えるところに惹かれて購入しました。
蓋の内寸(高さ)があり本体高さと合わせて11.5センチくらで、結構高さのあるものでも調理できそうな感じです。
ただ1点現品を見てアレっと思ったのが(使用にあたり全く問題ないですが)、本体のつるが写真では2本あるのに届いたのは1本だったので、仕様が変わったのかなと思いました。
まだ使ってはいませんが、全体的にお得感があって良い商品だと思います。

4 2015-09-08

まだ届いてませんが安くてよさそうなので楽しみです

4 2015-08-07

キャンプが楽しみ!
安かったので、心配していたのですが、結構重量もあり、しっかりとしていました。
まだ使用していないので、使用感はわかりませんが、今度の夏キャンプで楽しもうと思います。
ケースが若干ペラペラですが、値段が値段なので仕方がないかな。

5 2013-10-07

典型的なダッチなので、この値段で買えたのは大満足

• hszakiさん
  • hszakiさん

5 2012-07-12

やっぱり!
失敗知らずですね!
鳥・豚・野菜を一緒にオーブンしておいしくいただいた後、中に残っていた水分にビール・水・ペンネを投入し、ホールトマトで仕上げ!
おいしくいただきました。