• 67251226さん
  • 67251226さん

5 2023-10-25

カラー:ホワイト

安定してます。
高さ210cmはさすがに大きく、一人での組み立ては難しいです。二人でやれば短時間で組み立てできました。高さが高いと安定感に欠ける事を想像してましたが、とても安定感があります。

5 2022-06-06

買って良かったです。
驚くほど早く着きました。
早速組み立てました。
凄く気に入りました。
思った以上にしっかりしてて買って良かったです。

5 2015-12-13

お得感満載!!
組立は二人でやると、ストレスなくスムーズな感じです。ボルトの量が凄いので・・・。かなりしっかりしてて、お買い得です。

4 2016-02-11

良いです
夫の趣味の荷物が部屋にあふれているのを片付けるために購入しました。
部屋ではなく、廊下の空いているスペースに向かい合わせで設置しています。
天井まで目一杯空間を利用したかったので、高さ210cmにしました。色は夫の好みです。1つに対し、ダンボール2個、計4個で届きましたが、配送も丁寧でした。設置場所が2階だったんですが、私では持ち上げられませんでしたが、いつの間にか夫が運んでいました。
組み立ては電動ドライバーがあると良いです。無くても組み立てることは可能だと思いますが、一つ目は使わずに組み立てましたが、ネジを締める箇所が多く、夫が嫌になっていました。2人で組み立てましたが、3時間くらいかかったかな?
設置後は特に問題なく使用しています。

5 2016-01-07

お値段以上の品物でした!
この高さ、サイズのものを探すとなるとどこも1万円以上しています。
この品物を見つけたときには安いので、ほんとうに棚板が70キロまで耐えられるのものなのかが不安でしたが、組み立ての際、一番上の板のボルトを閉め忘れていて、それを締めるのに60キロの私が板にのってもまったく平気でした。
ボルトがたくさんあって締めるのが大変ですが、そのぶん安定します。
また、それだけ部品が多いのに、この値段でこれだけしっかりしたものが送料無料で買えるのでしたらお得です。
私は一人で組み立てましたがやっぱり二人で作ったほうがいいと思います。柱一本だけでもかなり重いです。
相当重たいものを置かない限り、収納棚がほしいようでしたらお値段からしても満足できるものだと思います。おすすめです!

4 2017-09-22

スチール棚はしっかりした作りで良かった。
組み立てた後に気が付いたんですが、別売りでボルト・ナットとコーナープレートの黒色が売っていました。黒の棚なのでボルト等も色を統一したほうがオシャレです。組み立てると意外とボルトの色が気になります。棚を購入する同じページに追加棚が記載してあるように、ボルト類もありますと記載してほしいです。

5 2022-04-05

ごちゃごちゃしていた玄関前がすっきりして
ごちゃごちゃしていた玄関前がすっきりして、本当に助かりました。
ありがとうございました。ホワイトも見た目良しです。

• nirevenさん
  • nirevenさん

5 2022-02-23

安い
重みもあってしっかりしています。
部屋に設置しました、非光沢黒はかっこいい。
ただ安定感に不安があったので転倒防止器具をつけました。
支柱の端はキャップをつけた方がいいくらいに鋭利です。組み立て時等に間違って蹴ったら泣く。
あと配送が西濃運輸の場合はご注意ください。

4 2021-11-27

部屋の壁のサイズに合わせて購入しました。
めちゃくちゃ重かったですが、しっかりとした作りなので無骨なキャンプグッズの収納が出来上がりそうです。
大きさも色々と揃っていたので、他の場所でサイズ違いが必要になりそうなのでまた購入するかもしれないです。

• じりりさん
  • じりりさん

4 2021-08-30

ガッチリやけど重いよ!
めっちゃガッチリ!
んで、重い。
ふたりいないと組み立て困難やと思う。

4 2021-03-13

サイズも大きさもちょうどよいです。色が心配でしたが、想像通りで満足です。在庫確認などの対応ありがとうございました。

• go240000000さん
  • go240000000さん

5 2020-08-27

包装が最小限で、ゴミが少なくて助かりました。

5 2019-08-14

普通のラック
ホームセンターにある普通のラックがサイズを選べ運んでもらえるので良いと思います。

4 2019-02-14

収納
職場の収納に使用しています。
問題なく使用しています。

4 2017-06-26

安い
価格以上の品質、問題なく使えます。
組立時、コーナープレートは気を付けないと怪我するかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ