5 2023-08-09

カラー:ホワイト

力の無い女性一人でもきちんと組み上がりました。ワッシャーとナットが一体化しているのでボルトを締めやすかったです。別々だとワッシャーがどこかに転がっていったりするんですよねぇ…

• 真理0550さん
  • 真理0550さん

5 2023-05-08

キッチンにちょうどいいサイズを探していました
ピッタリなサイズで、シンプルでかっこいいデザインのものが、送料込みでお安く買えて満足してます
組み立てもそんなに難しくなく出来ました

• JunTarouさん
  • JunTarouさん

4 2023-04-15

法人向けなのでしっかりしています。
特に目立つ傷もなく綺麗な状態で到着しました。
組み立ても説明書通りに普通にできました工具も入っていました。
あまり期待していなかったのですが、思ったよりも頑丈で重量もあり、
しっかりしていました。倉庫、工場など法人相手が主な商品でしょうから
当然なのでしょう。配達に関してはやはり法人向けの配送業者をなので、
宅配のような時間や日時が指定できないのが少し不便でしたがPCで荷物の監視が
できればある程度はなんとかなるかと思いました。

5 2017-05-17

しっかりとした作りです。
しっかりした作りで、安心して物を置いておけます。棚板は、ピッタリし過ぎです。1度外枠を組み立ててから棚の位置を決めようと、説明書とは違う工程で進めました。結果、ピッタリし過ぎな為に、ガコガコと平行を出すのに苦労しました。しかし、それだけしっかりした作りであるとも言えます。この後に棚板を3枚追加注文しましたが、これはかなりおすすめの商品です。

4 2015-02-10

組み立ては二人必要です
届いた梱包を持ってまず思ったのは意外と軽いなということでした。
家族が外出していたので取り敢えず一人で組み立てを始めましたが、出来なくはありませんが時間も掛かるし床などを傷付ける可能性も高そうでやめました。
推奨通り二人でやるべきですね。
シンプルですが商品の作りはまずまずです。
無骨なデザインですから古くなってもアジが出てカッコイイのではないでしょうか。

4 2015-01-23

倉庫みたいになってしまっている縁側の
倉庫みたいになっている縁側の物品整理のために購入。欲しい幅と高さと奥行がそろっているものが少なく、値段を考えたらこれを2個購入すると理想に近づいたので、2個購入し前後に並べて奥行を作って使っています。高さ調整がしやすいようにメタルラックじゃなくてスチールラックにしましたが、このシリーズは高さ調整用のオプションが充実していなかったので、値段もお手頃だったし諦めることに。それでもメタルラックよりは調整しやすいかな〜と思って決めました。組立は好きな方なので女性1人でもスムーズに作れました。

• Helios78さん
  • Helios78さん

5 2014-12-12

満足の一品です
スチールラックの黒系のカラーで、奥行き30cmは他ではあまり取り扱いが無く、すがる思いでこの商品に出会いました。
本当は黒が良かったのですが、ダークブラウンもこれはこれでいい感じで、中々満足度が高いです。組み立て説明書も良くまとまっていて、一人でもスムーズに組み立てられました。
欲を言えば棚板はもう一枚多い方が良かったです。それ以外は本当に満足の一品でした。

5 2014-07-20

注文後数日で商品が届きました。梱包や配送などには何の問題もなく届いています。お値段の割にはしっかりとした製品だと思います。ただ工具が小さくて組み立てには少し余分に時間がかかってしまいました。つっぱり棒も一緒に購入したので壁にぴったり立脚、色合いもブラウンなので和室にも洋間にもなじむと思います。久々に満足できる買い物でした。

4 2020-08-02

組み立てに少し時間がかかりましたが、いい商品です。少し擦れただけで一部塗装がすぐ剥がれてしまった。気にならない程度でしたが。

5 2017-11-11

安かろう悪かろうと思ってましたが、
安いのにしっかりしてます。全体を組み立ててから全ボルトを増し締めしたら屈強な棚になりました。

4 2016-01-28

下駄箱代わりに
棚を2枚追加で頼んで、下駄箱として使います。女1人でも難なく組み立て出来ました。玄関牛乳スッキリして嬉しいです。
とても迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました(^_^)

5 2015-12-01

ピッタリ!
台所用で注文させて頂きました。説明書が入っていたので組み立てもスムーズに出来きました。組み立ても簡単で2人で作業とは書いてありましたが1人でも組み立てることが出来ました!

4 2015-11-26

よかったです
正面に穴がほとんどないので、あまり事務っぽくなくてよいです。アングル棚を組み立てるのは初めてでしたが、一人で組み立てることはできました。ボルトの数がそれでも多いのでちょっと面倒なのと、なかなかまっすぐにならず、ボルトを締め直すことが何度かあったのは、木製の棚を組み立てるのと比べると大変でした。

4 2015-11-18

シンプル
シンプルなデザインで置き場を選らず、いろいろなサイズが選べて重宝しています。
また別サイズの物を購入させてもらいます。

5 2015-11-02

玄関棚用
以前サイズ違いを注文し、デザインも強度も良かったのでリピートの注文でした。
ブラウンを注文しましたが、落ち着いた色合いでとても気に入っています。
組立も簡単で、とても満足です。