4 2014-04-30

頑丈。
前回購入し頑丈なところが気にいりました。

4 2014-04-30

頑丈。
慣れていないので組立に時間がかかりましたが、よく説明書を読めば簡単です。重さがありますが、その分頑丈そうです。

4 2015-11-11

頑丈
女一人で作ったので、ネジの場所間違えたりで一時間半は掛かった。棚は二枚追加してるので、安さは感じない。
壁面の穴はもっと目立たないものか、穴が小さければいいんですけどねぇ。色は暗めのアイボリーですね。

4 2013-07-21

天板を支柱にボルトで取り付けるための支柱の穴が縦長(任意の高さで固定する)のため、支柱上端と天板の四隅の高さを合わせながらボルト締めするのが面倒だった。組み立て後は全体的に少し歪みがあり、高価な商品ほどの精度はないが、ガッチリしている。
この安さなので、コストパフォーマンスは良い。
本棚として使うので中段の棚を4枚追加したかったが、棚4枚の価格が本体価格より遥かに高くなる。それより同シリーズのSTR-1154-BCを同時に注文し、棚4枚を全て中段として取り付けた方が安い。STR-1154-BCの支柱は不要なので除いてもらい、2段分のBCフックが不足するので追加で送ってもらった。ショップの対応は良かった。

4 2013-06-16

配送中の扱いのせいか
同梱の棚(天板)4枚のうち、2枚が歪み、うち1枚はそのままでは使えない状態でした(自前の工具を使って歪みを正して組みたてました)
商品自体はよいものですし、価格や送料も安くて良いのですが、その点だけが不満、というよりは心残りだったため、この点数とさせていただきました。
ただ、シンプルなオープン系ラックを購入する場合には、また利用しようと思います。

4 2015-12-28

良いです。
はじめは上下の固定ねじがいっぱいでメンドクサイかもと思いましたが、やってみると簡単に済みました。
間の棚は移動が簡単ですし、後で取り付けるので軽い状態で動かせて便利でした。
ただ、棚数が少なく追加が必要で決して安くは上がらなかったです。。
その辺でマイナス。
注文番号:246188-20151210-0962402320

4 2014-12-10

いい買い物が出来ました
奥行が30cmで安いものを探していたのですがいい買い物が出来ました
デザインは少々味気ないですが色は良いので部屋に置いてもあまり違和感はなく
組み立ても説明書を最初にきっちり読んで理解しておけば1人でも楽でした
棚板の位置がネジなどを使わなくても簡単に変更できるのもいいですね
棚板がもう一枚最初から付属してお安く買えればもう一つ買いたいです

4 2017-12-12

基本的なスチールラックで、十分なもので満足しております。

5 2017-08-22

思った通りの商品♪
幅、奥行きも選べ、棚の数も増やせて、可動棚!
完璧です!
パントリーにて活躍中です!

4 2017-03-26

納戸に
食料庫の棚が足りなくなったが、サイズがなくて困っていたけど、丁度良いのがあり助かりました。

5 2017-02-03

奥行が30cmで高さのあるラックを探していたので、サイズ的にはとても満足です。ただ安定感には不安が残るので、下段に重い物を置くようにするか、天井から突っ張りをする方が良いと思います。

5 2015-11-26

壁が27センチなので奥行き30センチの棚があって助かりました
別場所で使っている物を動かしては見たものの、壁から出すぎてしまいました
探せばあるのはありがたいです

• toxururuさん
  • toxururuさん

5 2015-11-19

かっいい
部屋用に使っています。カラーボックスを置くより、部屋がいい雰囲気になりました。
あの値段で棚がもう一段あると嬉しかったです。

5 2015-10-17

倉庫の隙間にぴったりのサイズがあったので購入しました。
サイズがたくさんあって助かります。

4 2015-09-15

簡単な組み立て
パーツがシンプルで簡単に組み立てられました。