5 2023-05-14

このフラットバーは、2本セットで販売されていて、各々のサイズは2×28×300mm。
ホワイトとブラックの2色から選ぶことができ、それぞれスチール製でとても丈夫。
このフラットバーは、スチール棚や収納ラック、収納棚などのDIYアイテムの組み立てに活用可能。
また、カラーアングル楽天最安値に挑戦しているということで、コストパフォーマンスは最高。

5 2019-03-19

マグネットをつけるために購入しました。
近くにあるホームセンターなど探しましたが、
なかなかこの色は見付からなかったのでこちらで手に入れる事が出きて良かったです。
色はアイボリー寄りです。物凄くお安いのでびっくりしました。

5 2016-02-05

部材追加した時も 安心です。
[ 受注番号: 246188-20151121-0789920139 、×2 ]

以前購入した「ラック本体」の補強とS字フック掛けように。

「スチールラック」がメインのお店が多い中、
使い勝手に合せて、「フラットバー、ボルトナットなど」が
追加購入できるのは嬉しいかも。

店頭購入では持帰りも面倒なものなので、助かりました。
何より、お手頃で&送料込なのは魅力です。

5 2021-07-09

バイク用のリアボックスに使おうと思って買いましたが良いサイズでした。
リアキャリアの形ではボックス付属のバーがイマイチだったので長いバーを探してました。

• 諷風さん
  • 諷風さん

5 2019-02-27

スチールラックの連結に
スチールラックの横の連結に使わせても貰ってます。横の連結で、正方形にすることにより、転倒などが防止できるかと思います。値段的にも安いので、またつかわせ貰います

5 2018-09-14

注文してから届くまでが早いので、とても助かりました。

4 2018-05-03

組立式かまどを作ってみました。
鍋の五徳に買いました。
まだ使ってませんが、鍋を置いても少したわむだけなので、
大丈夫だと思います。

5 2016-06-27

便利です!
少数の注文なのに、親切丁寧に対応していただきました。
注文も確定していていたのに、途中個数の変更にも迅速に対応して
いただき非常に満足しております。
ただ沖縄への配送が高かったので、エクスパック対応などに
してほしかったかな。

5 2016-06-05

アングルのつなぎに購入
アングル同志のつなぎのために購入しました。少し角度を持たせたかったので、これを曲げて使いました。
思った通りだったので助かりました。

5 2016-01-18

スマートラックの奥行き300を購入したので、補強用に購入しました。
ホワイトですが、サイズ・色共にピッタリでした。
S字フックなども掛けられるので重宝しています。

4 2015-11-15

自作の棚を固定
キッチンで自作の棚を固定する為に購入しました。ビス固定用のスリットが多数あるのでとても使い勝手が良い。

4 2015-09-23

満足しています
近所のホームセンターでは、扱っていなかった商品なので、楽天で買える事は助かります。

5 2015-08-30

バイクの荷台を自作しようと購入しました。
品質に問題ありません。

5 2015-08-28

注文後,すぐに商品が届きました。
急いでおりましたので,とても助かりました。
購入した商品のサイズも,既存のアングルにぴったりで,とても満足しています。色合いも満足しています。

5 2015-07-16

満足
穴のサイズまで購入前にわかりましたので利用しやすかったです.
発送は迅速で梱包も丁寧でした.

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材アングル