2017/05/31
    さばとら1438さん
    オシャレ、安全、丈夫
    CDラックが欲しくて探していたらこの商品を見つけました カラーは白にしようかな~と思ったのですが、何だか白だと職場を思い出して… シルバーはどうだろう? 何だか無機質で味気ないな~ ちょっと冒険してレッドにしました レッドにして正解! 私の物が少なくシンプルでオシャレな部屋にバッチリ 嫌味のないレッドで綺麗です。 ただちょっと組み立てに苦労して、使用する前に小さなキズを付けちゃいました(◞‸◟) 組み立てる際は1人より2人の方が良いです 私は工場の工務部で仕事をしてますが、この様な作業に慣れている私でも1人で組み立てるのは若干厳しかったです。 総合的には大満足です。
    注文日:2017/05/26
    2015/04/24
    20k_asakazeさん
    鉄道模型用ラック
    鉄道模型(Nゲージ)を収納するためのラックを探していました。 一両の寸法(ケース入り)が約20cmなので、丁度いいサイズでした。 まず一本を購入し、良かったら二本目を追加購入しようと思っていましたが とても良い製品でしたので、追加購入をすることにしました。 天井高まで無駄なく使え、薄いので圧迫感もなく非常に満足です。 組み立てに少々手こずりましたが、問題ないレベルでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/16
    2015/05/02
    20k_asakazeさん
    追加注文
    一本目を4/16に注文しましたが、丁度良い(サイズや使い勝手など)ラックでしたので、4/24にもう一本注文しました。 お陰さまで約1,500両の鉄道模型(Nゲージ)がすっきり収まりました。 少々価格が上がってもいいので、レベラー(脚の部分)付きの物が発売されるといいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/04/24
    2014/07/21
    pink18783さん
    満足です
    組立時はぐらぐらしてて不安になりますが、突っ張りをするとかなりしっかりします。 十分満足できる強度です。大容量で収納でき部屋もすっきりしました。後は棚板を追加購入できればいいのに、とは思いました。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/07/08