• fiendshipさん
  • fiendshipさん

5 2023-10-09

まさかの
3年ほど前に購入。当時はあった赤のワゴンに緑と青の棚板を追加したもの。
今になってのレビューはたまたま模様替え中、コカ・コーラのストリートサインを当ててみたら、サインの穴の位置と、支柱の穴が合ったから。いわゆるシンデレラフィットというやつです。
元のワゴンの赤と相まってコカ・コーラのオフィシャル物っぽくなりました。
カップラーメンなどを置いても負けません。

5 2023-11-04

カラー:ブラウン

軽いのに頑丈
とても、しっかりした作りでとても良いです。軽いし、食器乾燥機の台に使ったのですが、高さ大きさ丁度でした、色々な台で使えますね。

4 2014-04-21

理想的
一人暮らしを始めた娘に。
赤色でそろえられる物は赤で・・・
ということで、キャスター付きレンジ台を探していたのですが・・・。
そうそうあるはずもなく・・・。
まして90センチよりも低いシンプルなやつで・・・。
が、キャスター付きの白でもなかなかありません。
軽いトースター程度を載せるのは、かろうじてあるかなって程度。
あまりにワゴンやレンジ台でこだわって探していたからですね。
それをシンプルにキャスター付き・スチールラックで探してみたら、
こちらがヒット!
その上、赤色もあり、高さも好きな位置にできる・・・!
それこそシンプルで、耐重量も、かなり重くても大丈夫なので、レンジなんて楽に載る!!
ただ配送が遅くはなかったようですが、なかなか宅配業者と都合つかず、手元にくるまでに不在票が入って数日後という・・・。
これは宅配業者との問題でもあるでしょうけど。
問題は組み立てだったようです。
なかなかぶきっちょの娘には、力加減もできずに、とにかく組み立てるだけで精一杯のようで。
しっかりとした土台にならなかったよう。
バランス的にグラグラしているとのことです。
ネジの締め加減とかもあるかと思います。
キャスターは、普段は動かさずに、掃除の時にちょっと移動するくらいでしょう。
私が組み立てていたら・・・少しは違ったかもしれませんが・・・。
何はともあれ、あんなに探したレンジ台・・・。
スチールラックに行き着いてよかったです。
[受注番号]246188-20140406-0902091318

4 2015-02-24

良サイズ感♪
我が家の狭いキッチンにぴったりのサイズ感がとにかく気に入っています♪
真ん中の棚は好きな高さに合わせられる為、棚の幅は自在に変えれて◎
炊飯器、ミキサー、スロージューサー、炭酸水メーカー、ケメックスコーヒーメーカーetc.....
これだけ収納してもまだ余裕ありーーーー!!!!
カラーバリエも豊富♪我が家では大人しめのベージュを購入、ケメックスのコーヒーメーカーともとても相性の良い色目です♪

5 2014-12-04

キャスター付き
台所の隙間用に購入しました。キャスター付きだけど、ストッパーがついていないので、心配しましたが、ものを乗せると重くなるせいか、勝手に動き出すことももないです。

5 2014-07-14

良い!
物の置き易さ、強度、価格どれも満足です。色が選べるのもいいです。またお願いします。

• lllmoelllさん
  • lllmoelllさん

4 2011-06-20

ウォーターサーバーの台に。
以前ウォーターサーバーの台として使っていたキッチンラックの天板が木製だったため
どんどん歪んでしまい、ローラーも壊れてしまったので
耐久性のあるこちらを期待して購入。
正解でした!
水も含め重量50kgぐらいあるのですが全く歪むこともなくローラーも頑丈なのか壊れる気配がありません。
購入して良かったです。

4 2021-11-16

本体はしっかりしていてお米やビールなど重いもののストック棚に重宝してます。またキャスターが付いているので重くても動かしやすいです。
カラーに白が有れば尚更よかった!
組み立ての説明図が携帯を開いて見ないといけないのが難点!いちいち画面を拡大して見ないといけない!
説明用紙が同梱されていると組み立てやすいです。

• kyyksnさん
  • kyyksnさん

4 2021-10-15

対応が早く、商品価格が安価であったが、しっかりしていて良かった。問題なかった。

4 2015-10-09

シンプルでいいです
棚4枚タイプの説明書が間違って入っていて、組み立てる時に戸惑いましたが、PC版に組立説明書のPDFがあったので、そちらを見て組み立てました。ネジの数が多くて大変でした。仕上がりは、シンク横と冷蔵庫の隙間にジャストサイズ。高さも81センチ、シンクの高さともバッチリなので、天板に水が流れる水切りカゴを置いて使っています。下の2段も丈夫そうなので、野菜や水のストックを置く予定です。送料込み、お安く買えて満足です。

5 2014-02-19

見た目も素敵です。
キッチンのスペースに合うワゴンを探していました。奥行きのあるスペースだったので、ワゴンタイプを探していました。キャスターも丈夫で、引き出す時は多少重いですが、米とビールを乗せても、ゆがみません。色はベージュを選びましたが,見た目も可愛く、気に入っています。他のレビューにも有りましたが,組み立てにゆがみが生じますが,ねじの本締めで修正して、まっすぐにできました。女一人でも組み立てられます。

5 2020-05-24

しっかりしてます!
おばさん1人で組み立てをしました。支えてくれる人がいないので少し大変でしたが、問題なく組み立てられました。お安いですがとてもしっかりしています。色の書類があったのも高ポイントでした。

4 2019-04-17

しっかりしてる!
配送も早くすぐに届きました。
子供のおもちゃ収納にと可愛いイエローを注文しましたが、色も可愛く作りも頑丈です!
組み立ても30分かからないくらいで私1人で完了しました。
他の方のレビューにもありましたが塗装が少しはげている所があったのでマイナス1です…
でも目立ちません(笑)

4 2016-03-11

会社での使用
書類や商品の整理の為に購入しました。
天板を逆にむけて設置することができるので、
落下防止になりとても便利です。
色もいろいろあるので、担当別に分ける事ができて助かっています。

4 2016-02-18

黄色を購入
洗面台の近くにスチールラックを購入しようと思い、こちらで色々な色があったので、黄色を購入しました。
水周りは湿気が多いので、木の素材のものより、こういったタイプのものがよいと思い…
組み立ては一人で30分弱で出来ました。
ただ、多少塗装が剥げるので、マイナス1にしました。
それ以外は、満足です。