2014/06/07
    湘南発祥の地さん
    値段相応+
    見た目はシンプルで良いです。 組み立てもある程度広い場所を確保出来れば大丈夫です。 最後にしっかりと水平かどうかよく確認した方が良いです。 がっちりと付属のレンチで締めたのですが微妙にぐらつきます。 でも物置代わりに色々な物を乗せましたが今のところ崩壊するような兆しはありません。 ちょっとだけ塗装の臭いがします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/31
    2015/04/09
    TAK2865さん
    ガレージに
    注文から到着までスムーズでした。 まだ組み立てていませんが、キレイに整頓できそうです。
    注文日:2015/04/02
    2014/12/09
    だーあしさん
    以前購入させて頂き良かったので今回もお願いしました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/12/04
    2013/01/15
    ガチャピョンさん
    しっかりした造りです
    追加購入いたしました。 しっかりした造りで安心です。
    注文日:2013/01/10
    2013/05/10
    DEBU-KINGさん
    傷などあります。
    使い勝手はよく、値段も手ごろなのでお買い得商品だと思います。商品の作りも割と頑丈でうグラつきなどはありませんでした。商品自体はコスパ良いです。 しかし、商品とは別の所ですが、梱包はとても雑で、棚板は四枚重ねて緩衝材などは入っていない薄い段ボールに入れて発送。 そのためか、輸送中に付いたであろう傷や塗装はげがありました。さらに同じ大きさの棚をを無理やり詰め込んだせいか棚の縁が少し歪んでおり、組み立てる際にボルトが入りにくくなってしまっていました。力ずくで曲がった部分を開くとボルトは入りました。 支柱に関しては、梱包材などはなく、商品を入れてある薄いビニールに直接宛先票が張り付けてあり、角のビニールはボロボロ。 代金貰ったら、とりあえず送りつければ良いような「やっつけ仕事」としか言いようがありません… せっかく良い物を売っているので、売っておしまいではなく、使う客のことをもう少し考えて、気を使うべきではないでしょうか。 最後になりますが、このサイズで、この値段は申し分ありません。商品にも問題はありません。 しかし、この会社は丁寧ではありません。 そういった意味では、やはり『安かろう悪かろう』です。 なにもなければ問題ないと思いますが、何か事故があった際には、保障してくれるか心配になります。。。
    注文日:2013/05/02