【送料無料】  KT-6 幅120×奥行60×高...(スチールラックのキタジマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-27
  • 購入して良かったです。
  • クローゼット内に棚を設けたくて購入しました。お陰さまで空間を無駄なく使用出来るようになりました。サイズ展開が豊富で助かりました。日本製で実店舗・工場共に分かる会社で安心出来たのも購入理由です。重みはあるものの、すっきりとしていて沢山ものが入れられて満足です。W120×D60×H180cmと大きめのサイズだったので、不慣れなこともあり組み立てには少し手こずりました。支柱と板のジョイント部分が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-10
  • 傷などあります。
  • 使い勝手はよく、値段も手ごろなのでお買い得商品だと思います。商品の作りも割と頑丈でうグラつきなどはありませんでした。商品自体はコスパ良いです。しかし、商品とは別の所ですが、梱包はとても雑で、棚板は四枚重ねて緩衝材などは入っていない薄い段ボールに入れて発送。そのためか、輸送中に付いたであろう傷や塗装はげがありました。さらに同じ大きさの棚をを無理やり詰め込んだせいか棚の縁が少し歪ん ・・・(続きを読む
  • DEBU-KINGさん

5 2015-11-14

非常に安い買い物でした!
とても容量たっぷりで整理がついて部屋が広くなりました。
かなり重いものを載せても大丈夫で、主人と2人で1時間掛かけてしっかり組み立てました。
とても安い買い物だと思います。荷物を載せ終わりましたら画像を追加アップします。

4 2015-11-03

満足です
大きなパネルなどを保管するために購入。
ルミナスのようなラックと迷いましたが、
コストの関係でこのタイプのスチール棚にしてみました。
カラーは明るい色がいいな、と思っていたのですが、HPでは
わかりづらく、選択肢もなかったので悩んだ末
ホワイトグレーだし、いいかな?と思い注文しました。
実際は理想よりは暗いけれど、あの色だったら嫌だな、
というグレーより明るかったので許容範囲でした。
組み立ては大人二人で行いましたが、作業スペースが狭く、
説明書の手順でできませんでした。それ故にちょっと大変でしたが、
途中休憩しながら1時間半くらいでなんとか組み立てができました。

5 2015-12-19

納戸整理の為、購入しました。二台購入しましたが、組み立てやすく短時間で終わりました。

5 2015-12-02

何しろ安い
組立に必要なツールも同封されていて、組立も一人で短時間で簡単にできました。この値段で150kg/段の耐荷重があり、とても安い買い物だと思います。
この製品を随時注文し、職場の整理に努めたいと思います。

• tatu8576さん
  • tatu8576さん

5 2015-11-30

早速組み立てました。
早速組み立ててみました。一人で組み立てました。

• cocoa7411さん
  • cocoa7411さん

5 2015-08-19

買って良かった
奥行き60cm巾2台を購入。価格と送料無料で大助かりです。思ったとおりに仕事がやりやすくなりました。組み立てのレンチ?というのでしょうか。そのレンチが弱いので1回の組み立てで使い物にならない。組み立て途中で最後までバカにならないようにとハラハラしたのがマイナスかなぁ。棚自体は満足、発送も早くよかったです。また追加しようと思います。

5 2015-07-04

会社用
書類倉庫の整理用に。発送とても早かったです。組み立ては男性にしてもらいましたが難しくなかったようです。製品とても丈夫そうです。

4 2016-03-20

概ね満足
ネジの取り付け作業には手間取ったが一人で組み立て可能。
梱包が簡易的な為、棚板の縁に変形がありネジの取り付けに苦労する。
価格なりではあるが梱包を改良できれば+1★。

5 2015-12-19

迅速な対応ありがとうございました。
急いでいたので迅速な対応をして頂き、感謝しております。

5 2015-12-16

安かったです
近くのホームセンターで実物を確認してからの購入でした。本当に安くて大満足です。

• tomo6992さん
  • tomo6992さん

5 2015-12-09

便利です!
気にせずにガンガン物を置けるし、丈夫なとこが良い!

5 2015-12-06

いいっすねー
組立を一人でしたので苦労しましたが、立てる際に2人作業は必須ですが、ボルトを締めれば締める程、しっかりとして大満足です。

4 2015-12-04

組み立てやすいスチールラック
棚板の一つが若干歪んで到着しましたが、天板にして歪んだ側を裏側にしたので問題なかったです。
一つの角にボルト一箇所なので組み立てが楽です。
スチールラックを組み立てた経験とある程度の力があれば一人でも組み立ては可能でした。
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

4 2015-12-03

まだ組み立てていませんが…
期待を込めて☆4つです!
商品自体は頑丈そうです。玄関から移動させるのに女の私には結構な重さでした。
後、配送業者が良くないです!態度は悪いし梱包されてる段ボールの一部が結構な大きさでやぶれてるし最悪でした!!!商品に傷がついていないか心配です!

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2015-12-01

空間を有効活用できて嬉しいです。最初に、上と下を取り付けるのが一番大変でした。要領を覚えてあとは簡単に出来ましたが、狭い部屋でやる際はご注意下さい。結構、大変でした。