【国産 完成品 設置無料】セル 120オープ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-04
  • 良い買い物をしました!
  • 新居のキッチンにある備え付けの棚の下に入るサイズの食器棚を探していました。届いてみると、ピッタリ隙間なく設置出来て満足です。ヒッコリーメテオを購入したのですが、高級感があり、作りもしっかりしていて、引き出しもスムーズですし、戸棚も不備なく開け閉め出来てとても満足しています。価格以上の作りだと思います!ただ、皆さんのレビュー通り、戸棚のクッションがズレて貼られていたり、私の買った ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-16
  • 上置きとセットで購入しました。見た目はしっかりしていますが、耐久性に少し不安がある造りです。上段に重たい食器を入れるのはどうかなと言った感じ。可動棚のダボを付ける穴はカラーボックスの穴と同じ感じで耐震性を考えると少し不安です、 ・・・(続きを読む

4 2016-12-11

スッキリしました
食器も沢山入り、キッチンがスッキリしました。7日発送で11日に届いた。配送業者のおじさん2人がテキパキと運んで設置してくれました。吊り棚があるため181センチの高さまでしか置けないので、ピッタリ合う食器棚を探していました。この食器棚は本当ピッタリでした。欲を言えば、扉を閉めた時のクッション?がズレていたり、扉を閉めた時の隙間隠しが、短かったり、ヨレてたりして扉を閉めても隙間がが空く、汚れなどが気になりましたが、お安く買えたので、良しとします。

4 2016-07-22

シンプルで素敵です!
ヒッコリーホワイトを注文しました!
お店の方の対応も良く、商品もこの値段で、しかも自分で作らなくていいなんて
大満足です(^o^)
ただ、運ぶ際に業者の方の手形がスライド棚の内側にビッチリ…
見えない所だから良いですが
今後、酸化して他の所にも手形が浮き出てくるかも?
まさか家で汚されるとは思いませんでしたw
でも暑い中汗だくで運んで下さったので-1に!
今後は搬入の際は新しい手袋を使用するなどの対応をして欲しいですね!

5 2016-05-26

高品質!
どうしても臭いがまだ抜けず多少の不快感は否めませんが、この値段でこの品質なら大満足、とても気に入っています!更に開梱設置まで本当に助かりました!

4 2016-11-04

届きました。
商品は予想していたよりも素敵なもので、嬉しい気分になりました。細かい所の作りが、同価格帯の量販店のものよりも良く感じ、高級感があります。
ただ戸当たりクッションの位置が左右でズレていたこと(剥がして張りなおしました)、開き戸を閉じたときの隙間が意外と大きいのが気になるので☆−1としました。
隙間も調整でなんとかなればよいのですが。

5 2016-08-05

お値段以上
最近のクッキングレンジは大型の製品が多く、奥行きが45cm以上の食器棚を探していて見つけました。選んだ理由はサイズでしたが買ってみると棚や引き出しのクオリティも高く、デザインも落ち着いていてとても満足しています。
また(実際は商品価格に含まれているとしても)引越し業者さんによる設置と梱包材の持ち帰りという至れり尽せりの内容が配送料無料で、新居での生活をとても気持ちよくスタート出来ました。
家具家さんで買ったら10万円コースのクオリティだと思います。

4 2017-03-04

良い買い物をしました!
届いてみると、ピッタリ隙間なく設置出来て満足です。
ただ、皆さんのレビュー通り、戸棚のクッションがズレて貼られていたり、私の買った色が黒っぽいせいもあるかもですが、細かい木屑が棚の中に目立ちました。拭いても白く残ってしまうので何度か拭き直しました。そこはマイナス1です。

5 2017-05-07

購入してよかった
こちらの都合で納品を急いでおり、お店へ直接電話で問い合わせしましたが、対応も丁寧で、希望通りのスケジュールで納品して頂きました。
設置も丁寧にして頂きましたし、何より商品自体もこの値段とは思えないくらい、素敵でしっかりしていてとても満足です。
ただ、モイス加工を追加したのですが、概ね炊飯器や電気ポット等を置くであろう引き出しの棚?部分にも加工してもらえた方がいいのでは?と思いました。

4 2017-05-05

収納抜群!
予備の棚板もついていたので、細かく調整でき収納力抜群です。この価格でこの商品はお買い得だと思います。

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2017-04-27

シンプルでスッキリしています。
中の棚板が何枚あるかがわかりませんでしたが、届いて確認したところ、上は1枚ずつ、下は2枚でした。
私は身長158センチですが上に収納してあるお皿も取り出しやすかったです。使用頻度の高いおさらは上に置こうとおもいます。
付属で転倒防止のひもがついていました。そのひもを壁と食器棚にネジでとめて使うようです。
設置配送の方も丁寧で優しい方でした。

5 2017-04-17

値段。。。。すごっつ
収納力も抜群でとっても素敵です。
配送業者の方が値段いったら驚いていました。
以下の組み合わせで購入しました。
セル 60上置き 幅600mm 奥行335mm 高さ480mm
セル 60ダイニングボード 幅600mm 奥行450mm 高さ1805mm
セル 120上置き 幅1153mm 奥行335mm 高さ480mm
セル 120オープンボード 食器棚 幅1153mm 奥行450mm 高さ1805mm

5 2017-02-14

買って大正解!
天井までの高さ、ジャスト230cm。
ウォールナット(モイス付)を
上置きとセットで購入。
誂えたようにピッタリ収まり
大満足です。
家具屋さんで見た15万円クラスと
遜色ない商品で、大満足です。

• cat-678さん
  • cat-678さん

4 2016-10-09

大容量
大容量で置きたいものが全て置けたのが満足です。だた、購入時に貼ってあった透明シート?をはがした跡がしばらく消えなかったのが残念。今も少し残っています。後は取っ手が無い分、扉の開閉が若干しにくいかな。勢いよく閉まってしまいます。すっきりしたデザインを選んだ訳だから、後は上手く開閉するコツをつかむという事でしょうかね。

4 2016-09-06

使い勝手◎
以前似通った食器棚をこちらのショップさんで購入したのですが、離婚後引っ越しをしたので若干デザインの異なるこちらの商品をリピートでの購入です。
ハイホワイトを購入しました。
よーくよーく見ないとわからないくらいの微妙な傷が1箇所ありましたが、全く問題なしです。
設置業者の方(2名)の対応もよく、素早く作業して下さいましたし好感の持てる方々でした。
お得な買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2017-04-10

満足です。
ホワイトを購入!とっても気に入っています。
ただ、1箇所だけ保護用のフィルムが貼ってなく
そこに直接『保護用フィルムを剥がして下さい』とゆうシールが貼られていて、シールあとが残ってしまいました。

4 2017-03-28

お値段以上でした
ダイニングボードを購入にあたり、配送日の相談をさせてもらいました。
気持ちよく対応頂き感謝してます。
商品もよく、設置迄してもらえたので、らくらくでした。