【国産 完成品 設置無料】セル 120オープ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-11

スッキリしました
食器も沢山入り、キッチンがスッキリしました。7日発送で11日に届いた。配送業者のおじさん2人がテキパキと運んで設置してくれました。吊り棚があるため181センチの高さまでしか置けないので、ピッタリ合う食器棚を探していました。この食器棚は本当ピッタリでした。欲を言えば、扉を閉めた時のクッション?がズレていたり、扉を閉めた時の隙間隠しが、短かったり、ヨレてたりして扉を閉めても隙間がが空く、汚れなどが気になりましたが、お安く買えたので、良しとします。

5 2016-05-15

食器棚(メタル)がとても良かったので、同じお店でこちらのレンジ台も追加で購入。
色も同じヒッコリーホワイトにしたので、見た目スッキリ。
高さ奥行きもピッタリでした。
使い勝手も良く大満足です。
良いお買い物をしました!!
視界に入る度に惚れ惚れしてます。
今の所欠点はありません。
また何かあればこちらのお店で探したいと思います。

4 2016-07-22

シンプルで素敵です!
ヒッコリーホワイトを注文しました!
お店の方の対応も良く、商品もこの値段で、しかも自分で作らなくていいなんて
大満足です(^o^)
ただ、運ぶ際に業者の方の手形がスライド棚の内側にビッチリ…
見えない所だから良いですが
今後、酸化して他の所にも手形が浮き出てくるかも?
まさか家で汚されるとは思いませんでしたw
でも暑い中汗だくで運んで下さったので-1に!
今後は搬入の際は新しい手袋を使用するなどの対応をして欲しいですね!

5 2016-05-26

高品質!
どうしても臭いがまだ抜けず多少の不快感は否めませんが、この値段でこの品質なら大満足、とても気に入っています!更に開梱設置まで本当に助かりました!

4 2016-11-04

届きました。
商品は予想していたよりも素敵なもので、嬉しい気分になりました。細かい所の作りが、同価格帯の量販店のものよりも良く感じ、高級感があります。
ただ戸当たりクッションの位置が左右でズレていたこと(剥がして張りなおしました)、開き戸を閉じたときの隙間が意外と大きいのが気になるので☆−1としました。
隙間も調整でなんとかなればよいのですが。

5 2016-08-05

お値段以上
最近のクッキングレンジは大型の製品が多く、奥行きが45cm以上の食器棚を探していて見つけました。選んだ理由はサイズでしたが買ってみると棚や引き出しのクオリティも高く、デザインも落ち着いていてとても満足しています。
また(実際は商品価格に含まれているとしても)引越し業者さんによる設置と梱包材の持ち帰りという至れり尽せりの内容が配送料無料で、新居での生活をとても気持ちよくスタート出来ました。
家具家さんで買ったら10万円コースのクオリティだと思います。

• づぷーさん
  • づぷーさん

4 2017-03-04

良い買い物をしました!
新居のキッチンにある備え付けの棚の下に入るサイズの食器棚を探していました。
届いてみると、ピッタリ隙間なく設置出来て満足です。
ヒッコリーメテオを購入したのですが、高級感があり、作りもしっかりしていて、引き出しもスムーズですし、戸棚も不備なく開け閉め出来てとても満足しています。価格以上の作りだと思います!
ただ、皆さんのレビュー通り、戸棚のクッションがズレて貼られていたり、私の買った色が黒っぽいせいもあるかもですが、細かい木屑が棚の中に目立ちました。拭いても白く残ってしまうので何度か拭き直しました。そこはマイナス1です。

5 2017-02-14

買って大正解!
天井までの高さ、ジャスト230cm。
ウォールナット(モイス付)を
上置きとセットで購入。
誂えたようにピッタリ収まり
大満足です。
家具屋さんで見た15万円クラスと
遜色ない商品で、大満足です。

• cat-678さん
  • cat-678さん

4 2016-10-09

大容量
大容量で置きたいものが全て置けたのが満足です。だた、購入時に貼ってあった透明シート?をはがした跡がしばらく消えなかったのが残念。今も少し残っています。後は取っ手が無い分、扉の開閉が若干しにくいかな。勢いよく閉まってしまいます。すっきりしたデザインを選んだ訳だから、後は上手く開閉するコツをつかむという事でしょうかね。

4 2016-09-06

使い勝手◎
以前似通った食器棚をこちらのショップさんで購入したのですが、離婚後引っ越しをしたので若干デザインの異なるこちらの商品をリピートでの購入です。
ハイホワイトを購入しました。
よーくよーく見ないとわからないくらいの微妙な傷が1箇所ありましたが、全く問題なしです。
設置業者の方(2名)の対応もよく、素早く作業して下さいましたし好感の持てる方々でした。
お得な買い物が出来ました。ありがとうございました。

• avant4716さん
  • avant4716さん

4 2017-03-18

開梱設置無料が良いです!
開梱設置が無料で楽々です。
この手の家具は買ったはいいけど、結局上手く組み立てられずガタつきやキズが残って失敗したなどのレビューをよく見かけます。
この商品なら完成品で、上下2段の2個口で設置もすぐに終わります。
商品も良いもので次回はオプションの棚を追加するつもりです。

• 陳承さん
  • 陳承さん

5 2017-03-11

大満足
大満足、この値段でこの品質で文句なし、高級感ある

5 2017-03-09

ヒッコリーホワイト購入^ ^
ショップの対応もとても良かったです♪シューズボックスと一緒に購入しました。ヒッコリーホワイト可愛いくてとても気に入りました(°▽°)配送の方もとても親切で2人で運んで頂きました。また機会があればお願いしたいショップです(*゚▽゚*)

5 2017-03-05

とても満足です。
電話での問い合わせも丁寧に対応いただき、とても気持ちのいい買い物ができました。商品の使い勝手もよく、買ってよかったと思います。お値段も、商品も、対応もとても満足です。ありがとうございます。

5 2017-03-01

このサイズでこの価格 十分満足です 嫁さんもとても気に入っています