5 2015-02-26

よかった
引っ越してから、ずっと探して悩んでやっと購入。
壁紙白なので、白を買いました。
ヘルシオがピッタリ乗ってくれて、食器もたくさん入り、夫婦二人と、小さい子供の三人家族なのでガラガラですが、これから食器も増えて行くと思うので、ちょうど良いかと。
値段的にも、家具屋さんで見てたものとかと比べて、半分の金額で購入できたので、デザイン、収納性、金額全部満足でした。

4 2014-12-19

家族の人数が増えた為、新しい食器棚を探していました。
お店でも色々見て検討しましたが、こちらを見て一目ぼれでした。
色は木目が入っていて上品です。
とてもこのお値段には見えません。
一点、上の段の扉を閉める際に少し引っ掛かりを感じる時がありますが、問題ない範囲です。
設置してくださった方も丁寧でした。

4 2014-11-16

購入の際、自宅が搬入可能かの問い合わせをし、親切に対応頂きました。搬入が可能と分かり、購入しましたが、配送・設置の方々も丁寧に対応下さいました。商品に関しては皆さんのレビューにもあるように、取っ手部分のひっかき音がし、かるく掃除が必要でしたが、許容範囲内でした。安く良いものが購入できて良かったです。

4 2014-10-26

新居用に購入。事前にカラー見本を無料で取り寄せできてよかったです。ヒッコリーホワイトはシステムキッチンの色と似ていて見た目は文句なしでした。
ただ、他の方のレビューにもあったように取手の部分の素材と取手の向きが残念。もう少し値段を上げてでも、素材を変えてほしいです。黒板をひっかいた時のような感触がとても嫌です。
何を収納しようか迷ってしまうほど、たくさん入ります。

4 2014-10-22

おすすめです
いろんなサイトやお店をまわりこちらの商品に決めました。モイスト加工でこのお値段はかなりお買い得です。収納力もあり、キッチンがスッキリしました。
ただ、少々の傷や木のめくれなどがあります…
上部の扉の角は尖っているので、たまに手があたると痛いです…
他の方のレビューにも書いてあったので、それを承知の上で購入したため、特に気にしていません。
設置もしていただけて、完成品でこのお値段はお得ですよ

• cyber honeyさん
  • cyber honeyさん

4 2014-08-08

いい買い物でした!
ヒッコリーホワイトを購入しました。
大体想像通りの商品でした。
大型レンジも置けてオープンスペースの上が加工されている同じような製品は通常もっとお高いので、このお値段にも大変満足しています。
少し気になった点は、扉の角が鋭利なのでぶつけたりしないようにしないとな…ということと、若干取っ手の部分が掴み辛い気がするくらいです。
あと設置の際、底の角の部分に床の傷防止の為のものを貼って下さるなど、小さな心配りが嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2014-05-22

ヒッコリーホワイト
キッチンに作り付けの収納がないので購入しました。高いところに収納がほしかったので。この収納量や大きさで他社のものなどと比べてみると料金設定が低めだったので少し不安でしたが、扉や引き出しの作りもしっかりしていて、安心しました。したのスライドカウンターが結構広いので、炊飯器と一緒に電気ケトルも置けました。上の扉部分は棚が3段あるので、低めに区切ってお皿の収納にちょうどよかったです。

5 2014-04-21

ランディ120のイーリスアロマを購入。
色味も想像通りで,大変満足しています。
他の方のレビューにもあったように,引き出しの金属部分に爪が当たると不快な感じがしますが,気をつければそんなに気になりません。
大型のスチームオーブンレンジも余裕を持っておくことができるのですが,個人的にはここも引き出せるともっといいと思います。
下段のスライドレールは炊飯器や電気ポットを置いて引き出しても,がたついたりせずスムーズに引き出せます。
大変満足のいく商品でした。ありがとうございました。

4 2014-04-16

満足!
注文から一か月半。。。
待ちくたびれた分、星は4つに。。
配達設置もしてくれてとても手際がよかったです。
ブラウンは濃すぎずちょうどいい色でキッチンがオシャレになり、感激!(^^)!
今までは食器棚とレンジ台だったのですが、引っ越しを機に120センチのランディにしてホントよかった!!
引き出しもスムーズだし、何と言っても収納力がすばらしい!
モイスもつけて、ヘルシオが余裕でおける奥行で、このお値段はどこにもないと思います!!ブラボーです!

5 2014-02-23

今日届きました。思いお皿を入れると引出しが固くなりますが、収納力に大変満足しています。3段目のレールに少しうすくキズがありましたが、開け閉めに支障はないのでそのままにしています。高さはちょうどおへそあたりで、使い勝手はよいです。おわんやお茶碗を5つくらい重ねて入れると、4段目以外の部分はひっかかってしまうので4段目に入れていますが、1段目や2段目などのしゃがまなくてもよい高さの引出しに深めの引出しがあったら便利だったと思います。

• akio4317さん
  • akio4317さん

5 2013-11-17

非常に良いですね。
このサイズで、この値段はなかなか無いように思います。
デザインもイメージ通りで、部屋にマッチしてます。
一点、気になる点としては、引き戸の引き出しを開ける際、
手を引っ掛ける取っ手部分が浅いので、
子供などは、若干力を入れずらい気がします。
サイズ、価格、容量、共にコストパフォーマンス抜群で、満足してます。

4 2017-03-16

家族の家に購入しました。設置もキレイにしてもらえて助かりました。引き出し式は容量もたっぷりだし、明るい木目調で素敵です。

4 2017-01-25

においが…
サイズ、収納力には全然問題なくとても満足してます!しかし下オープンスペースの上にモイスがついておらず炊飯器を使うとき引き出しを引きわすれるとにおいが…
かなり鼻にくるにおいです…追加料金でもつけたかった…
他は満足なのでほし4つで☆

5 2016-10-10

階段上がった!
一番心配だったのは、二階に上がるか?でした。幅75センチで、90度のクランクが入口と出口にある階段で、上がりました!配送の方によるとギリギリだったとのこと。階段出口で何度か角度調整をして、時間がかかっていました。
臭いもホコリも気にならず、まだまだたくさん入るので良い買い物でした。

4 2016-05-12

気に入りました。
ホワイトを選びました。良い色で気に入りました。
スライドレールや引き出しもしっかりしていてストレスがありません。造りの良さを感じます。
残念なのは、引き出しが開けにくく指が痛くなることと、扉の角に頭をぶつけるとケガしそうなところです。