5 2023-12-17

カラー:ホワイト(ツヤ有り) | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

大型家具をネットで購入するのは初めてでしたので不安もありましたが、想像どおりの良い商品が届きました。配送・設置して頂いた方も丁寧で良かったです。
玄関が明るくなり気持ちがいいです。
思っていたよりも扉が強く閉まるので、ソフトクロージャーを付ければ良かったなと思います。それでも満足できる買い物でした。
これからご購入される方はご検討をお勧めします。
配送に関してもご配慮頂き、ありがとうございました。

2023-12-19
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
イメージされた通りの商品が届いたとの事で安心いたしました。
納品もスムーズにさせて頂き有難うございました。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-08

カラー:アンディーライト | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

シューズボックス
本日、届きました。
商品を決めるまで、メーカーの方が見本色を送って下さり、親切にアドバイスしてくれたので安心して購入できました!
配送の方も親切に対応してくれたので気持ちが良かったです。
迷われてる方がいましたら、推薦させていただきます。

2023-12-11
商品レビューのご投稿有難うございます。
この度はシューズボックスソフトクローズ機能付きをご購入頂きまして誠に有り難うございます。
配送業者様の対応も良かったとの事で安心いたしました。
また当店を推薦して頂き誠に有り難うございます。
スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
この度は誠に有り難うございました。

5 2023-07-04

とても気に入りました!
色合いもよく、配送の方も親切丁寧でとても良かったです!!
大きい下駄箱がなかなか売っていなくてネット購入で心配でしたが、とてもいいお買い物でした。

2023-07-04
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店のシューズボックスをご購入頂きまして有難うございます。
とてもお気に召されたとの事で安心いたしました。
心より感謝致しております。
配送業者様の対応にも高評価を賜り有難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。
  • 凌&夏さん
  • 凌&夏さん

5 2023-07-02

幅50センチの商品と同時購入 玄関の床をグレッシュにして木目調のシューズボックスを購入。とてもおしゃれな玄関になりました。設置もしっかりして下さり動く事も全くありませんでした。ありがとうございました。

2023-07-03
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
幅50センチタイプと幅75センチタイプのセットでのご購入誠に有り難うございます。
とてもおしゃれな玄関になりましたとの事で安心いたしました。
配送業者様の対応にも高評価を賜り有難うございます。
  • tink3993さん
  • tink3993さん

5 2022-07-09

とても良い感じになりました。
商品無事に到着しました。以前地元の家具屋さんで同じシリーズを購入してて、ネットで大物家具を購入するのが少し不安でしたが、何の問題も無かったので購入を決めて良かったです。サイズ違いを2本、玄関がスッキリしました。

2022-07-14
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
シューズボックスをサイズ違いで同時購入して頂きまして誠に有り難うございます。
商品もスムーズに納品できたとの事で安心いたしております。
また機会が御座いましたらよろしくお願い申し上げます。

マーベラスファニチャー
  • boohmomoさん
  • boohmomoさん

5 2023-03-23

玄関が明るくなりました
何度も商品の事で、問い合わせをして、カラーサンプルまで、送って頂き、本当にありがとうごさいました。
木目のタイプと迷いましたが、艶のある白にして正解でした。玄関が明るくなりました。
サイズが、設置場所を考えると、脚無しでピッタリでした。
ソフトクローズをつけましたので、静かに閉まります。
いいお買い物ができました。

2023-03-24
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はシューズボックスをご購入いただきまして有難うございます。
玄関が明るくなったとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
静かに閉まるソフトクローズ機能にも高評価を賜り有難うございます。
また機会が御座いましたらご利用の程何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-19

ヒッコリーホワイトを購入しました。
配達日時指定ができないとのことで少し不安でしたが、配達の連絡が丁寧で、希望通りに来てくださいました。設置時もとても親切で、配置の要望にも快く対応して下さり本当に助かりました!
色も素敵でしたし、完成品でゴミも持って帰ってくださるし、購入して良かったです。

5 2022-09-05

リフォーム
本日受け取りました。想像以上に良かったです。色合いも好みの色でした。購入して良かったです。配送業者も丁寧に対応してくれました。

2022-09-06
商品レビューのご投稿有難うございます。
高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
また、協力業者様の対応にも高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
機会が御座いましたら、ご利用いただきますようお願い申し上げます。
  • A+52さん
  • A+52さん

4 2015-01-28

横幅がもう少し欲しいですね
ホワイト(ポリパン)を購入しました。
ホワイトなので大型家具の場合は、特に圧迫感がなく、狭い賃貸アパートにピッタリ!表面に光沢があり、上品です。
棚部分に花や観葉植物を置くと、映えます。収納部分は減りますが、私の場合は靴の数が少なめなので、一人暮らしでは充分だと感じました。
この部分がないとシンプルすぎて味気なく感じてしまったと思うので、このタイプを購入して正解でした。
ただ、みなさんのレビューにも記載があるように、横幅がもう少しあれば、靴が3足並べられるのに…もったいない!斜めにずらしたり、靴によっては工夫次第で1列に並べられなくもない、といった状態です。
中のプラスチックの板は、プラスチック素材で板の中が空洞部分が多いため、安っぽく感じてしまうのかもしれませんが、洗いやすい&軽量で特に使いにくいこともありません。
木製で上品、空気孔など細部に実用性の高い工夫を感じられる点と、シューズボックスより家具に近いところが気に入っていますが、その分重量がありますし、完成品で届くのはかなり助かりました。
全体的には、満足しています。

• eri3781さん
  • eri3781さん

4 2015-07-21

アンディーライトを購入しました
木目が落ち着いており、玄関がすっきりしました。
女性用24.5cmが16足(ハイヒール4足.ロングブーツ2足.ショートブーツ4足.スニーカー3足.サンダル3足)、男性用26.5cmが6足(革靴2足.スニーカー2足.サンダル2足)、全部で22足入りました。
靴以外に、靴のお手入れ用品も入りましたよ。

4 2015-05-08

棚がプラスチック製なので、水洗いができるのでいつもきれいに保てるのが嬉しい。また、付属で足がついているので、ガタつきも解消しました。開梱設置してくれた業者さんも、とても丁寧で良かったです。

5 2014-05-30

玄関スッキリ
開梱設置のサービスを利用しました。
玄関で組み立てると思ってたので、床に傷とかついたらやだなぁと思ってたのですが、組み立てた状態で持ってきて、あっという間に設置してくれました。
高さが玄関の扉とちょうど同じくらいで、収まりよく見えます。
今は二人暮らしなので、容量もちょうどいいですね。
将来的に子供が生まれて大きくなったら足りないかもしれないけど、
その時は横や上に増設を考えます。

4 2013-09-11

かなりの収納力
レビューをみて購入を決めたシューズボックスでした。評判が良かったこともあり期待していました。
化粧板のサンプルの取り寄せをしなかったため少し心配してましたが、良い意味で光沢があり、玄関を明るくしてくれて、とても気に入りました。
中板の数もちょうど良くかなり収納できましたが、靴が多すぎてブーツが二足入りませんでした。ちなみに2人分で37足、数を減らさなくてはいけないですね。
配達の人の感じも良かったですが、後からみたら傷が二カ所できていてショックでしたので⭐一つ下げさせてもらいました。使用して行けばその程度は傷つくだろうと思いますので、特に問い合わせなどしませんが、気に入った分悲しい気持ちになりました。

4 2021-07-23

扉の開閉が勢いよすぎ。持ち手は必ず確認して閉めましょう
だけどとても良い商品です。きれいに整理できました。
鏡設置のものでもよかったかも…

2021-08-03
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

扉の開閉についての貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様の玄関の整理整頓にお役に立てたとの事で嬉しく思っております。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2015-03-20

シューズbox
結構いい、思った通りの物が届いた
。配達も時間内で安心です。