バニラ 45-3 ランドリー収納 幅453mm 奥...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • セミオーダーで左開きを購入しました。
  • 設置場所が左壁面のある所でしたので、左開きを探していましたが、幾つか候補はありましたが、デザインや商品細部の点から、バニラをオーダーしました。セミオーダー1000円で左開きに加工して頂きましたが、入荷までは1か月半ほど掛かりました。現物の色調はハイホワイトで思って以上の塗装面で、洗面台とほぼ色がマッチして良かったです。細部についてはアルミの取っ手側面の切断面は綺麗にバリも取られ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • 値段相応です。持ち手のアルミ部分の端部にバリが出ているのと、塗装してないのが残念でした。それ以外は、レールもスムーズで満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-27

沢山収納できます。
キッチンの収納用にサイズがぴったりのこのお品を選びましたが、バニラとアンダルシアと悩んでましたがサンプルをいただけたので食器棚に近いお色を選ぶことができました。スライドの引き出しでスムーズに開閉できます。たくさん収納できるのですっきりと片付きました。完成品で設置までしていただけるサービスなので楽々でした。星1つ減らしたのは扉の角の始末が雑でザラザラしています。ただ、お値段からしたら十分でしっかりしたお品です。

4 2016-10-25

バニラ 45-3 ランドリー収納
予定していたところにぴったりでした。色も清潔感ありよかったです。臭いが少し気になりますが、時間が解決してくれるのでは?と思っています。

4 2015-01-27

セミオーダーで左開きを購入しました。
セミオーダー1000円で左開きに加工して頂きましたが、入荷までは1か月半ほど掛かりました。現物の色調はハイホワイトで思って以上の塗装面で、洗面台とほぼ色がマッチして良かったです。細部についてはアルミの取っ手側面の切断面は綺麗にバリも取られており、仕上げ加工は丁寧で、この価格にしては満足しています。引き出しもスライド式でピッタリ閉まるのが良いですね。
欲を言えば、右側側面が洗面台側で、水が掛かる可能性がありますので、長期間で合板が変形しないか心配ですが、側面も表面と同じ加工面だともっと良いのですが・・・取り敢えず満足しています。

4 2015-08-23

商品について
昨日、セミオーダー(左開き、幅変更)を行いました。
納期:セミオーダーなので仕方が無いですが、もう少し早く制作をして欲しかった
(購入:6月中旬、納期:8月中旬と 2ヶ月待ち)
品質:表面加工の問題かと思いまうが、角・隅の処理が綺麗に処理できてない箇所が数カ所ある
内部の棚、引き出し内部に木の削りカスが多々残ったまま搬入されてきて残念でした
(拭けば取れますが・・・)

4 2015-10-14

スリムで場所を取らないけど、家族4人分のタオルや靴下肌着が十分に入り満足です。色も明るくお気に入りです。

5 2015-10-06

洗面所が明るくなりました。
届いて設置して頂いてから、その白さに洗面所が一気に明るくなった気がします。サイズもうちにはぴったりでした。
引き出しはスムーズで、扉も静かに閉まるので助かります。
思ったより容量もありました。
購入して良かったと思えた品です。

4 2015-09-23

サイズも色も洗面所にピッタリでした。
引き出しが多く使いやすいです。

4 2015-09-22

丁寧な納品でした。
鏡面できれいな白色です。
配送・納品ともにスムーズでした。
ありがとうございました^^

• nexus92さん
  • nexus92さん

4 2015-07-20

つくりも良くて満足です
清潔感のある白色で、つくりも良く満足しています。

5 2015-06-26

左扉を探してたので セミオーダーで出来ると知り 凄く良かったです。
商品も綺麗な白で気に入りました。
完成品で届けてくれるのがいいですね。

4 2015-06-15

品物はしっかりしていると思います。が…扉のふちにボンドの跡が有り、落とすのに少々てこずりました。また扉表面の養生シートが張ってある場所と貼ってない場所(すでに剥がされている)が有り?な感じでしたが傷も無く概ね満足しています。

5 2015-02-22

ばっちり!
開きも引き出しもスムーズで、すごく丁寧なつくりで、良かったです。色もピカピカで清潔感ばっちりです。

5 2015-01-26

2個目の購入です。質問に対しても親切に対応いただき満足しています。

4 2015-01-18

光沢がいい
想定通りの光沢感で大変満足しています。
欲を言えば、側面も光沢仕上げになるともっと良いかもしれません。コーナーに設置したので前面と側面との差が少し気になりました。
収納力も抜群で洗面周りがとてもすっきりしました。
購入してよかったです。

5 2015-01-06

似たような商品と悩みましたが
バニラにして良かったと思います。
もうすぐランドリー収納付も届くので
早く並んだところが見たいです。