バニラ 45-1 ランドリー収納 幅453mm 奥...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-27
  • セットで購入しました。
  • 32−2とセットで購入しました。同じような雰囲気で、自分で組み立てるものと比較してかなり悩みましたが、結局はこちらにして良かったです。値段は高価になりますが、開梱設置まであっという間に終わり、「時は金なり」だと実感しました。とてもすっきりしたデザインですし、引き出しの開閉もスムーズです。さらに使いやすくするために、オープンの部分にもサイズに合わせた引き出しなどをセットして、機能 ・・・(続きを読む
  • omary55さん
  • 3 2014-06-30
  • 可もなく不可もなく
  • お値段相応といった感じです。板の端の処理も雑な感じが否めませんが、お値段から考えると、こんなものかとも思えます。収納力もあり、完成品で設置までしていただけるのはありがたいですが、高級感やバリュー感はありませんでした。ただ、配送の方はていねいに作業をしてくれました。 ・・・(続きを読む
  • kuku3009さん

5 2015-12-22

素敵
デザインは一般的だとは思います。
でも、すべてがホワイトなので、とても素敵です。
ランドリー収納をお店・ネットで見ましたが、このお値段でこの作りはお買い得だと思います。
レビューで臭いの事が書いてあったので、心配でしたが全然大丈夫です。
引き出しもスライドレール付なので、スムーズです。
移動棚も地震とかで滑り落ちない設計になっていているし、ランドリー収納も倒れないようにするバンドも付いています。
また、購入する物があれば、お願いしたいです。

4 2016-11-17

二度目の購入
前回購入してよかったので購入しました。洗面所が白で統一されてすごくいいです!

5 2015-10-14

左開きセミオーダー
32-3と同時に購入、洗面所に設置しました。
注文時にお願いし、左開きにして頂きました。(+1000円かかります)
色合いも清潔感があり洗面所に良く合いとても気に入りました。
完成品で組み立て不要な上、開墾設置も丁寧でとてもよかったです。
セミオーダーにしたため納期が2週間延び、
連休等もあって約1ヶ月要したことだけが残念です。

4 2015-11-22

写真通り真っ白で我が家の雰囲気にピッタリでした!
使い勝手もよく、購入してよかったです。
大変満足しています!
ただ、他の方も書かれているように少し匂いが気になります。

5 2015-11-19

思ってた以上にしっくりきました。とても使い勝手が良さそうです。

• rktn_hatoさん
  • rktn_hatoさん

5 2015-11-15

本当に白いです
古い家にはちょっと白すぎかとも思いましたが、明るくなっていいかもしれません。棚の配置もうまくできたので満足です。

5 2015-11-13

見た目も安っぽくなくて収納力もあります。サイズもピッタリ合って使いやすそうです。そんなに臭いも気にならなかったです。配送の業者さんの対応も良く、すべてにおいて大満足でした。

5 2015-10-21

真っ白な鏡面がキレイで良い品です
ありがとうございました!

5 2015-10-19

スッキリ!
見ためも綺麗だし、収納もしっかりできます!買って正解でした!

5 2015-10-05

ピッタリ
洗面所に置くラックを探してました。
考えてた金額よりはオーバーしましたが、たてつけもよく収納も充実してるので満足です。、

5 2015-08-12

買って正解。
タオル収納に購入。引き出しも収納力満点でデザインのスッキリ。満足しました。
上部の棚も扉付なので、雑多な物の収納にとても便利です。
買ってよかったです。

• ixymaronさん
  • ixymaronさん

4 2015-06-22

本当に真っ白で、部屋が明るくなった感じです。
引き出しもスムーズで、閉まるときはストンと閉まりきって気持ちいいです。

5 2015-06-15

完成品だということと設置してもらえるということでこちらの商品を選ばせてもらいましたが、設置場所が2階だったのでとても助かりました。
引き出しの深さもあるので思った以上に収納力がありました。
洗面所がとても明るくなり気分がいいです。

5 2015-06-12

バニラ色♪
商品の画像を見て本当にこんな真っ白なのかと期待と不安半々で待っていましたが、期待を裏切らない白さで満足しています!白で統一した洗面所にピッタリでした!

4 2015-05-12

ほんとに真っ白です
キレイな白で満足です。収納力も◎引出しもスムーズで良いです。