4 2013-11-07

洗面・洗濯室の整理に
・無造作に物品を積み上げていた洗面・洗濯室の内開きドア横の一角にこの商品を設置することにより、すっきり整頓することができた。
・上半分の扉はプラス1,000円の「セミオーダー」サービスで左開きに変更して製作していただくことができた。おかげ様で使い勝手が良い。
・引き出しの開閉はスムーズ。
・化粧板の縁からの接着剤のはみ出しが目立つ。
・わずかに右に傾いている様子。商品の歪みなのか、床の水平に問題があるのか。

5 2018-10-21

国産品はやっぱり最高!
今まで使っていた外国産のランドリーチェストが、汚れがヒドくなってしまいヨレヨレになったので、
これに買い換えました。組み立て式ではなく、完成品でしたので、とっても楽でした。作りはしっかりしていて背面や底面なども丁寧な仕上げで、さすが日本製という感じです。しかも、地震などの対策も万全で大変満足しています。

5 2017-02-21

洗面所をリフォームしたのでこちらを購入しました。
明るく清潔感のある洗面所になりました。
薄いピンクの壁紙に、はっきりとした白が映えて綺麗です。
幅45cmのものと同時購入して、並べて置いています。
こちらの商品は扉をセミオーダー1000円で逆開きにしてもらいました。
引き出しも軽くてとても使いやすく気に入りました。

5 2016-04-08

清潔感があります。
セミオーダーで扉を反対にしてもらったので通常より待ちましたが、
待った甲斐がありました。
洗濯機横ギリギリの幅でしたがぴったりおさまり、違和感がありません。
設置も2〜3分でした。
以前のレビューをみて懸念していたアルミの取っ手の端の鋭利さもなく、安全に使えています。
我が家は洗濯機横の排水溝があるのですが、下部のヘルスメーターを置くすき間でうまくホースをよけることができ、デッドスペースを有効に使うことができました。
日本製の完成品でこのお値段はお得です。
大変満足しています。

5 2015-08-15

きれいです
増築したときにできた隙間に32cmのものを購入しました.扉に光沢があってレールの滑りもよく非常に満足しています.システム洗面台と遜色ないくらいきれいです.搬入もしてもらえて助かりました.
同じシリーズで,浴室に,脱衣かごと体重計を収納できる45cm幅くらいの丈の低いタイプのものがあったらいいなと思います.

5 2015-07-16

日にち指定日、届けてくれる時間帯の連絡も頂けたのはありがたかったです。
そして狭い隙間に丁寧に設置して頂きました。
とても白が映えてキレイです。
まだ来たばかりでタオルしか収納できてないですが、まだまだいっぱい入りそうで楽しみです。
デザイン性の高い物があって、今回こちらでお気に入りの棚と出会えて良かったです♪
大満足です。

4 2015-01-22

きました‼
新築にすみはじめて2年ずっと悩んでいた脱衣場。
独身時代から愛用のプラスチックの引きだしを使っていたんですが、ついに購入を決めました。
バニラにして良かったですよ!表面はツルツル仕上がりで、簡単に掃除もできる。
ただ、30センチでは持っていた体重計はおさまらず残念。
これで、お客さんがきたり子供の友達がきても、洗面台で手を洗うのに通せます。

5 2014-06-16

綺麗に収まりました。
収納力があり、全ての物が綺麗に収まりました。1つ棚は何も入っていません!しっかりとした作りで、値段以上に高級感もあり、購入して良かったです。
他の方も書いてありましたが、高さがあるだけに、想像してた以上に圧迫感がありました。我が家も体重計が置けませんでした・・・
[受注番号]246167-20140607-0320734227

5 2013-12-04

11月4日注文分
本日12月4日に届きました。
お店から配送されてから1週間での搬入です。
関わった方たちの対応が、よかった。
商品ですが、かなり素敵!すっきりカッコイイ!
かなり迷ったけど、買って待って良かった。
バスタオルを入れるために購入しましたが、サイズ感もイイ!
鏡面は表のみですが、悪くないです。
ただ、子供がいるご家庭では
取っ手部分がかなり危険でしたので、対策をすれば
問題ないかと思いました。

5 2015-10-14

色合いが良いです
45-1と同時に購入。45-1を左開きにセミオーダーしました。
耐震ダボや引き出しレール等、作りもしっかりしていてとても良いです。

4 2015-09-22

45cmと並べて使用
鏡面できれいな白色です。
ランドリー用ではなく、本や小物を入れる為に
購入しました。
元からついている棚に重いものを載せて使っています。
配送・納品ともにスムーズでした。
ありがとうございました^^

• bokioさん
  • bokioさん

4 2015-05-19

気に入りました
実物見ないでの購入は少し不安でしたが、画像の通り綺麗な白で、作りもしっかりしていて気に入りました。
設置の時に到着前に電話連絡をお願いしたのですが、到着30分前に電話をくれて良かったです。設置前に床の保護テープも貼ってくれました。運び入れも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• ウニ9139さん
  • ウニ9139さん

5 2014-12-31

良い
接着剤のはみ出しがたくさんあり、自分で取りました
商品はとても良いです

5 2014-12-04

使いやすい
ネットで綺麗な棚が欲しいと思い購入しました。ネットで購入するといつも思っていたものと少し違ったなーとかよくあるのですが、思った以上に綺麗でとても使いやすかったです!
引き出しもらくらく引くことができるので、満足しています

5 2014-06-17

幅が32センチと45センチのものを買いましたが、洗面所にぴったり入り、満足しています。