5 2020-06-27

大満足です!
私(女性)がメインで使用するため100cmは高すぎないか、また取り寄せた色サンプルが商品紹介ページよりも薄い印象で、かなり迷いましたが、購入して大満足です!キッチンカウンターの上に電子レンジ、オーブントースター、電気ケトルを並べて使用していますが、ちょうど良い高さです。お色もにこのお値段とは思えない高級感があります。可動棚がもう一段あれば言うことなしでしたが、追加注文できるとのことで、追加棚を別途注文中です。運搬は2人で来てくださいましたので、こちらが手伝う必要もなく指定の場所にあっという間に設置してくださいました。

5 2017-01-26

本日届きました
奥行きが50センチなく 高さのあるカウンターを探していました。色々悩みましたがレビューを見て良さそうだったので購入しました。高さがあるので存在感がありますね。物もたくさん入ります。炊飯器置きも大型にも対応で広いです。細かい要望は多々ありますがお値段の割には良いお品です。丁寧に使って長持ちさせたいと思います。

5 2014-07-05

使いやすいです
冷蔵庫の色に合わせて、濃いめの茶色いキッチンカウンターを探していました。スーベブラウンではなく、こちらの色にして正解でした。トップが綺麗な白なところも良かったです。お値段もお手頃ですし、何より、納期が早いことが一番の決め手でした。
確かにかなり背が高いのですが、その分、高さも容量も十分な収納を得られます。左下の開き戸には、幾つもあった背の高いコーヒー関連のキッチングッズ一式を収納できました。
オマケでもらったベジタブルストッカーも強度があってなかなか便利です。ただ、このキッチンカウンターには、奥行きが微妙に大きいようで入らないので、ご注意を。
今後は、同じ高さで、幅の小さなものも展開してもらえたら嬉しいなと思いました。
注文番号 246167-20140614-0359985209

• monmonkichiさん
  • monmonkichiさん

5 2018-05-24

思っていたよりも質感もよく、収納しやすいです。
コストパフォーマンスも満足いくものでした。

2018-07-04
価格以上の価値を届けたい、当社はこれを目標に物づくりに励んでおります
今後もmarvelous furnitureをよろしくお願い致します

5 2015-06-16

大満足です。
この値段とは信じられないくらい、高級感があり大満足で毎日ながめてます。

5 2015-02-28

思っていた以上にステキなハイカウンターです
色々な店を探し回りましたが、背が高い私にはどれも高さが気に入らず…ハイカウンター見つけても値段が5万円以上してました
配送も事前に連絡頂き、2名の配送員の方が丁寧に設置してくれましたよ♪
かなりお気に入りです

5 2014-11-30

いろいろ迷いましたが、これに決めて良かったです
高さも使いやすいですし、色もイメージ通りでした
高級感もあるのでキッチンがお洒落になった気がします

4 2014-11-17

届いたときには大きく感じましたが、しばらくしたら違和感もなくなり、収納力としっかりした造りにとても満足です。

5 2014-11-01

思った通り!
キッチンも食器棚もすべて引出し収納だった為、こちらは米びつ収納ができる扉タイプなっているのが便利です。ハイカウンターも丸見えになる手元が隠せて買ってよかったです!

5 2014-09-26

価格以上にいいものでした。他の家具等の色も合いました。

5 2014-07-30

満足です。
少し大き過ぎたと思いましたが、家電を置いたらそんな事ありませんでした。沢山収納できるしよい買い物をしたと思います。

• 戒利さん
  • 戒利さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2014-03-13

キッチンで使うカウンターを探していたところ、こちらの商品に一目惚れして購入しました。高級感もあり収納スペースもあり非常に満足できるものでした。

5 2013-12-17

オススメ☆
ハイカウンターを探してました(^^
いろいろ見ましたが、ここのが一番でした!!
なによりお安く購入できて良かったです

5 2013-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
この価格
この価格には非常に満足してます。ありがたい。

4 2013-07-22

高さが1メートル以上あるカウンターを探していました。少し高いかな…と思いながら購入しましたが、つくりがしっかりしていて色も高級感があり、選んでよかったです。