5 2024-03-30

カラー:アンディーライト | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

思ったより頑丈で満足です!
3/22注文→3/29到着(変更で3/30に配達完了)
玄関の雰囲気に合わせて
アンディーライトを注文。
ソフトクローズ付けてよかったです!
中の段差も変えられて使い勝手いいです。
ただ、その中板がピッタリと固定されず
靴の出し入れする際に
前後に動くのが気になりますが
通常使用するには問題ないです。
配達は私の場合は佐川急便で
玄関まででした。
その後の作業は2人でやりました。
ありがとうございました*

2024-04-02
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
アーヴァイン100幅ソフトクローズ付をご注文頂き有難うございました。
スムーズにお届けさせて頂き安心いたしました。
玄関までのお届け商品となっておりますので、脚の取り付け等お手数をお掛け致しました。有難うございます。

• Ak27477さん
  • Ak27477さん

5 2023-10-07

カラー:アルコウォール | モイス:モイスあり(+2,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

写真の写り具合の誤差の許容範囲ですが、色味が思ってた色より濃かったです。
ですが、おしゃれでかわいいです。
玄関に小窓があるのと、電気などのスイッチの位置もあり背の低いシューズクロークを探してたのでぴったりサイズがあり良かったです!
狭めの玄関でも圧迫感なく存在感ある感じでとても良いです。
そして注文をかけた翌日に届いたので驚きました。
留守にしてたので置き配にしてもらい、玄関前で開封し、持ち上げて室内で脚を取り付けました。女1人でもどーにかなる重さなので参考になればと思い記載しておきます。
扉を開けたら勢いよく前側に倒れて来たので、前方のアジャスターを少し高めにしましたら安定しました。
大人の靴でも子供の靴でも一つの棚に並べれるのは二足です。収納力は十分かと。
探す楽しみがおわったので、次はインテリアを探す楽しみができました。

2023-10-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はシューズボックス100サイズをご購入いただきまして誠に有り難うございます。
カラーやサイズなどお気に召して頂き、心より感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたらご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-11

カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスあり(+2,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

イメージしていたより低く感じましたが
見た目はバッチリ気にいりました!

2024-02-14
商品レビューのご投稿有り難うございます。
この度はアーヴァインシューズボックス100ロータイプ(モイス・SC付)をご購入頂きまして誠に有り難うございます。
商品をお気に召して頂き光栄で御座います。

5 2024-01-12

カラー:アンディーライト | モイス:モイスあり(+2,900円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

デザインもよく、作りもしっかりしていてよい品だと思います。

2024-01-15
商品レビューのご投稿有り難うございます。
デザインや仕上がりの状態など高評価を賜り誠に有り難うございます。
心より深く感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
  • kai-dogさん
  • kai-dogさん

5 2023-12-27

玄関が広く明るくなりました
湿気が多く臭い・カビに悩んでいたので買い替えました。オプションのモイスは臭い・湿気取りにもいいみたいです。扉のソフトクルーズは高級感が出ます。旧の靴箱はダーク系だったので玄関が明るくなりました。おすすめです。

2023-12-27
商品レビューのご投稿有難うございます。
この度はアーヴァイン100Lタイプ、モイス・ソフトクローズオプション付きをご購入頂き有難うございます。
お気に召して頂き、光栄で御座います。

5 2024-03-24

カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

色合いも希望通りで玄関が見違えました。ソフトクローズなしで注文したものの、ソフトクローズありに変更したくなり連絡したところ、早急に対応してくださりありがたかったです。ソフトクローズありにして大正解でした。

2024-03-26
商品レビューのご投稿有り難うございます。
シューズボックスアーヴァイン100巾グレイシーオーク色をご購入頂きまして誠にありがとございます。
また、オプションのソフトクローズもご注文頂きまして有難うございました。
商品をお気に召して頂き心より深く感謝申し上げます。

5 2023-11-23

カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

100センチのロータイプを組み立て済みで購入。届くまで日数がかかりましたが、商品はしっかりしていて、色もいい感じで満足です。棚板が木ではないので、拭き取りもしやすい感じです。扉には、ソフトクローズもつけてもらったので、閉まるとき音を気にしなくていいです。

2023-11-24
商品レビューのご投稿有難うございます。
シューズボックス100センチロータイプ、グレイシーオーク色ソフトクローズ付のご購入誠に有り難うございます。
御満足頂けたとの事で心より深く感謝申し上げます。

5 2023-08-02

カラー:ホワイト(ツヤ有り) | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

ホワイト艶あり購入。シンプルで使いやすくて問題なしです。高さも奥行きもちょうどいいです。

2023-08-02
商品レビューのご投稿有難うございます。
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。
商品をお気に召して頂き安心いたしました。
心より感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-24

幅100センチでマンションの玄関にピッタリと収まりました。家族2人分の靴がすっきり片付き、それでも空いた段にはスリッパなどを入れました。見た目もおしゃれで大変気に入っています。良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

2023-06-26
商品レビューのご投稿有り難うございます。
玄関にピッタリと収まったとの事で安心いたしました。
デザインもお気に召して頂き有難うございます。
心より感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
機会が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-18

前回購入した商品とカラーを合わせて注文しました。今回も高見えする良い商品でした。ありがとうございました。

2023-06-19
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
引き続きのご購入誠に有り難うございます。
高見えする良い商品との事で最高のコメントを賜り誠に有り難うございます。
心より深く感謝申し上げます。

5 2023-05-02

沢山収納できて使いやすいです。
造りもとてもしっかりしています。
ソフトクローズを一緒にお願いしてよかったです。

2023-05-02
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はシューズボックスアーヴァイン100cmタイプをご購入いただきまして誠に有り難うございます。
たくさん収納が出来ることと造りもしっかりしているとのコメントを頂き、心より深く感謝申し上げます。
オプションのソフトクローズも高評価を頂き有難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
またご縁が御座いましたらご利用の程宜しくお願い致します。

5 2022-11-12

入口ドアが観音開きが靴を取り出すのに使い
完成品で到着のがまず助かります。入口ドアが観音開きが靴を取り出すのに使いやすいです。また、扉を自動で閉まるオプションを取り付けましたがこれも便利です。あと底に脚が付いているのは凄く良いと思いました。靴箱内に通気口も開いていて湿気を逃がす対策は大事だなと思いました。
以前の物より幅で20cm短くなったのですが段数の関係か以前よりも多く靴が入ります。

2022-11-16
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
オプションのソフトクローズを付けて頂きまして有難うございました。
脚や通気口の事など高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
末永く御使用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-06

家族が増えて靴の収納に困ってました。玄関に合わせて、黒の幅100センチのシューズボックスを探してて、こちらでピッタリの商品を見つけました。
全部を収納出来なかったので、同じシリーズをもうひとつ購入しようと思ってます。
木目調で高級感があり、キズ等はありませんでした。

2022-06-08
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

サイズ的にもピッタリで商品の質感にもご満足いただけたとの事で嬉しく思っております。

またご利用いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
  • GT Turboさん
  • GT Turboさん

5 2022-11-15

サポートが抜群!
最初に下記のような評価コメントを書いたところ、同社のサポートから何度もメールで対応していただき、最終的に前面を高くしてはどうかと提案がありました。調整の結果、前面を約5mm程度高くして後ろ側に重心をかけるようにしたところ、扉を開けたときのぐらつきは充分許容範囲内になりました。元々本体重量がそれほどないので完全に動かなくするのは難しいと思いますが、これで使えそうです。過去たくさんのショップで購入してきましたが、これ程丁寧なサポートをするところは少ないと思います。信頼できるショップです。
【最初の評価】
外観は思ったとおりだったのですが、グラグラで安定性がなく、もう一方の手で押さえてないと、とびらを開ける時に倒れてきそうです。水準器で水平取ってフローリングに設置しています。ちなみに床に傷がつかないようにフェルト貼ってます。
他の方のレビューには同様の報告がないのですが、壁に金具で固定されているのでしょうか?
思い当たることがあれば教えてください。

2022-11-16
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
メールにてご案内いたしております。
誠に恐れ入りますがご確認の程何卒宜しくお願い申し上げます。
  • abcdewwwさん
  • abcdewwwさん

5 2022-06-09

家族の靴が多過ぎて、収納しきれず購入しました。雨の日の配達でしたが、濡らさずに玄関に納品してくれました。息子達の靴のサイズ(28cm)が大きいのですが、ちゃんと扉も閉まります。ソフトクローズもつけたので、扉を閉める時ガンと音がせず、付けてよかったです。キズやズレもなく、購入してよかったです。

2022-06-16
商品レビューのご投稿ありがとうございます。

配送業者様や商品に関しまして、色々お褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。
またご利用いただけましたら幸いです。

この度は、当店をご利用頂きまして有難うございました。