2023/06/08
    cassisjamさん
    廊下のスペースに小物入れとして 購入しました。設置も業者の方が してくれたので、良かったです。
    注文日:2019/10/10
    2023/06/08
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 小物入れとしてご購入いただきまして誠に有難うございます。 スムーズに納品させて頂いたとの事で安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    カラー:アンディーライト | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    よいお買い物でした。
    新居に購入しました。サンプルで確認して 購入したので色は大正解でした。 ソフトクローズは,やっぱり付けて良かったと 思います。玄関がスッキリしました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/17
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 シューズボックス75Hアーヴァイン、ソフトクローズ、モイス付をご購入頂きまして誠に有り難うございます。 お気に召して頂き有難うございます。 心より深く感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/17
    mimu33333さん
    カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    シンプル
    シンプルでデザインも良く明るい玄関になりました。とても気に入りました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    商品レビューのご投稿有難うございます。 シューズボックス75H板戸タイプ、ソフトクローズ、モイス付をご購入頂きまして誠に有り難うございました。 デザインをお気に召して頂き有難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申しげます。
    2024/01/22
    カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    写真通りめちゃくちゃオシャレで可愛い!! 大満足!!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 最高のコメントを賜り光栄で御座います。 誠に有り難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/22
    良き
    購入して2ヶ月程経ちました。 ヒッコリーメテオ購入。自宅の雰囲気に合い、気に入ってます。 ソフトクローズ付けて良かったです。 無駄な奥行きがなく、玄関がスッキリしました。
    注文日:2023/05/30
    2023/08/22
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はシューズボックスをご購入いただきまして誠に有り難うございました。 ソフトクローズのカスタマイズ機能やサイズの事などお気に召して頂き有難うございます。 心より深く感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/03
    良いお買い物ができました。
    玄関周りの小物も収納したくてこちらを選びました。すっきりしたデザインが気に入っています。 棚板がたくさん付いていて本当に30足入りそうです。 ただ、左側の片開き部分に男性用の靴は入らないので注意です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/17
    2023/02/04
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。 収納量やデザインをお気に召して頂き、心より嬉しい限りで御座います。 収納スペースは靴の大きさにより、収納できないことが御座います。 大変貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 またご縁が御座いましたら当店の商品を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/27
    組み立てと設置ゴミも持ち帰ってくれる
    2個同じタイプの物を購入して、60足分収納なので、玄関のごちゃごちゃがスッキリ片付けできました。 空いたスペースも収納として靴以外の物も収まったので買って良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    商品レビューのご投稿有難うございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。 板扉タイプを2台同時購入頂きまして誠に有り難うございます。 すっきりお片付けが出来たとの事で嬉しく思っております。 またご縁が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/21
    向日葵少年さん
    やや大きいので安定感もあり物入れようとして活用します。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/21
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 この度はシューズボックスをセットにてご購入頂きまして誠に有り難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/14
    時々ごじるさん
    国産とあって、木の香りに満足しています。機能性もよく、これまた満足しています。これから、気づいた点は追記予定です。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/24
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価を頂きまして誠にありがとうございます。 末永くご使用いただけましたら幸いです。 ご不明な点等御座いましたら、お気軽にお問合せをお願い申し上げます。 この度は誠に有り難うございました。
    2018/11/11
    良かったです!
    玄関が広くなりました❗️ 最初はちょっと軽いかな?と思いましたがくつを入れたら、しっかりしました。
    注文日:2018/10/23
    2015/04/06
    造り付けのシューズボックスでは足りず玄関にスチールラックを置いて収納しきれない靴を乗せていましたが、見た目がゴチャゴチャして来客時に困っていました。あまり広くない玄関なのでなるべく薄型で掃除のことを考え足付きですっきりと見えるものを探していましたが、この商品は良かったです。独立したむかって左下の収納部分には棚は使わず日傘(長さが雨傘より短い)やバドミントンのラケットなど置いてます。左上段には靴磨き用品や防水スプレーなど置いて靴だけでなく玄関にあると便利なものを置く物置として使っています。配送の方も親切で足の取付も快くやってくれました。靴は妻専用として使っているので奥行きも充分です。購入して良かったです。
    家族へ
    注文日:2015/02/25
    2013/03/17
    満足度200%でした
    アーヴァイン シューズボックスのホワイトポリバンを2個購入しました。 届いた商品に大変満足しています。サンプル取り寄せも 商品についての問い合わせもきちんとしていました。 工務店で購入すると25万かかると言われ 諦めていたのですが まさかの5万円台で送料も設置も無料 (レビュー特典利用)届くまでは少々半信半疑でしたが 商品は想像以上のものでした。 ただ欲を言うと 天板があったらいいのにな~って感じです (天板は一応さっとふける加工にはなっているので 埃も取り易くはなってはいます)
    注文日:2013/02/18
    2012/04/04
    みぃぼーさん
    満足です
    ヒッコリーホワイトを購入しました。高さがありますが白なので圧迫感は無く見た目も清潔感がありスッキリしました。 収納性も良く溢れてた靴も収まりました! 配送については、希望配送日前日に確認の電話があり、当日も時間通り着ました。 対応はまぁまぁ普通でした。設置も、ものの数分で早かったです。 購入して良かったです。
    注文日:2012/03/21
    2021/02/06
    ゆみっち6625さん
    イメージ通り
    待ちに待った商品が届きました。写真通り、イメージ通りの商品でした。いつもは家具屋さんで家具はじっくり見て購入するのですが、写真を見て一目惚れ、レビューをじっくり読んで購入しました。買って良かったです。イメージ通りの商品でした。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/08
    「買って良かった。」この言葉をいただくために 日々努力を行っており、嬉しい限りでございます。 商品のご購入、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2013/04/05
    はせ1024さん
    良い商品です。
    昨日商品が到着しました、最初はネット上での閲覧後の購入であり商品に対して心配をしていましたが、実際に到着し見てみると、とても良い商品で心配無用でした。選択したヒッコリーホワイトカラーも色合いが良く購入して正解でした。 購入を検討されている方は買ってみて損はないとおもいます。
    注文日:2013/03/24
    2013/01/21
    るーここさん
    玄関がスッキリしました。
    ヒッコリーホワイトにして良かったです。 玄関がスッキリしました。 高さはありますが、圧迫感はなく、とてもいいです。
    注文日:2013/01/02
    2015/04/23
    ショマーナさん
    限られたスペースにぴったり!
    子供たちの成長に伴い、靴も増え、既設のシューズボックスでは収納しきれなくなり、購入検討に入りました。設置スペースが限られていたため、そのスペースにあったこの商品に決めました。カラーをどれにするか悩みましたが、事前にカラーサンプルを送ってもらえたので大変参考になりました。商品もしっかりした作りで、カラー(ヒッコリーメテオ)も我が家の玄関にぴったりでした。収納も子供用として購入したので、余裕を持って収納できます。左下の収納スペースには棚を設置せずに、子供の野球バットを収納しました。固定棚がないので、色々アレンジ出来て良いと思いました。良い買い物が出来たと妻も喜んでおります。
    注文日:2015/04/10
    2014/07/26
    ゆんゆん0218さん
    good!!
    商品が到着して、靴をしまったら男性ものは二足が限界でした。 だから、思い切って処分したらスッキリ!! 良いキッカケになりました(*^^*) 上段の真ん中の扉が左に擦れるように開くので気になって連絡したら、『新しい扉を作って送ります。取り付けも配送の者が行います』って♪ ありがとうございます!!! 買って良かったですヾ(o´∀`o)ノ
    注文日:2014/05/26
    2014/07/16
    玄関にあふれていた家族5人の靴が綺麗に片付いて毎日気持ちよく過ごしています。 他の方が言っていたように男物の靴を並べて置くと広い方でも二足しか置けませんが、ローカットの靴は重ねて入れるようにしてなんとか収めました。 まだ少しだけ靴が出ているのでもう1台りぴしようか考え中です レビューではポリ板が人気でしたが我が家の玄関のクロスとよく似たヒッコリーホワイトにしました。 先にサンプルを送って頂いていたのでぴったりでした。
    注文日:2014/07/03
    2014/05/29
    ミルモ2085さん
    玄関をリフォームしたので下駄箱も新調しました。 取り付けも配達業者さんに頼んでいたのですが、大工さんがいたので、大工さんに設置してもらいました。 その際「いい商品ですね。高かったでしょう~」と言われ得意気分になりましたよ! 玄関は白い壁に和風の明るいカラーの引き戸玄関なので、下駄箱のカラーを 木目にするか、ホワイトポリバンにするかとても迷いましたが、ポリバンにして大正解でした。 玄関がより明るくなりましたし、表面がつるつるなので拭くとピカピカになります。 とてもこのお値段とはおもえない良い商品です。 こちらで購入して良かったです。
    注文日:2014/04/30
    2014/03/27
    すっきり
    ポリバンを購入しました。とても綺麗な商品です。22cmの靴は、両開きの場所に3足並べて置けるかと思ったものの、やはり2足でした。少し空間が空いてしまいます。 靴の多くは箱に入れていたので、箱から出して収める予定でしたが、その方が収納力が減るので、あまり使用しないものは箱のままにし、棚板も全ては使用せずに箱を重ねて収めました。おかげで全ての靴(30足強)が入りました。上の棚の一番下は高さがあるので、靴の手入れ用品や折りたたみ傘、その他スプレーなんかを入れています。それも1つ便利な部分ですね。 このシューズボックスが届くまではごちゃごちゃしていた玄関も、今では全ての収納が出来てすっきりしました。ただブーツを入れると収納数が減るので、これはシューズボックスの上に箱に入れて置いています。 橋面仕上げは正面のみなのがちょっと残念ですが、物の割にお値段も安いし、白で圧迫感がなく、とてもすっきりして満足しています。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/25
    みゅなおかんさん
    満足です
    ホワイト(ポリバン)を購入。 とても綺麗で掃除もしやすそうです。玄関がスッキリと片付きました。 あまり高さの事を考えていなかった為、運送屋さんが設置してくれた際、壁の上部にブレーカーがあり付属の足部品を付けるとブレーカーにあたってしまい、壁から離さないと置けず、「しまった!」と思いました。 が、円筒部分を外しての使用も可能だったので、自分で外して(-9cmになる)壁にピッタリ付けることが出来ました。ホッ。 ただ男物の革靴でコバがしっかりとある靴等、幅のある靴は左の細い一列部分には入りませんでした(右側の方へは二足余裕で置けますが)。奥行きもウチの男達の靴は小さめ(24cm~25cm位)なので入りましたが、大きめのサイズだと扉に当たりそう・・・なのが残念かな。 でもまぁ、完成品でこのお値段。満足です。
    注文日:2014/02/23
    2013/11/09
    t.mon.ranさん
    届きました♪
    1階の全リフォーム中にシューズボックスの注文を忘れてしまったのと、リフォームにお金がかかりすぎ、現物をみたことのあるこちらに決めました。ホワイトが欲しかったんですが、子供がヒッコリーの方がいいとか・・白を基調にした玄関になじんでます。家はきにしませんが、傷?汚れ?(配達の方が拭きましたが、とれないので。。。)きちんと梱包されてたし、完成品なので、元々の傷かと思います。気になる方はおっしゃった方がいいです。後、ぐらつきがあります。家の玄関が悪いのかも。留めたら大丈夫だと思います。高さも丁度いいので お掃除も簡単ですね。120cmを探していましたが、主人と2人になるし、多い靴を処分するいいきっかけになったと思います。
    注文日:2013/11/03
    2013/05/11
    Fumiariさん
    ぴったり
    ・今までシューズボックス付きのマンションに住んでいましたが、今度の引っ越しでは付いていなかったので購入。前の下駄箱はかなり大きなものでしたが、この下駄箱は工夫次第でかなりの量が入るようで、今までの靴やスリッパがぴったり入りすっきりしました。 ・玄関が北側で暗いのでポリパンにしたところ、場所の雰囲気が明るくなり良かったです。 ・開梱設置をお願いしたところ、組み立てた状態で運ばれてきたので、設置にあまり時間がかからず、段ボールも業者さんにお持ち帰り頂いたので大変助かりました。 ・多少角などの部分は塗りが薄い感じがありますが、それ以外は気に入っています。 ・値段相応かなと思います。大事に使います、ありがとうございました。
    注文日:2013/04/21
    2013/01/27
    期待はずれ?の大満足です
    マンションの玄関に靴があふれ始め家具屋でいろいろ下駄箱を探したが、薄くて収納力のあるものはほとんど無く、ネット上でもなかなか良いのが見つからなかった。 やっと見つけたのがこの下駄箱、奥行き35cm幅75cm高さ185cm。まさにドンぴしゃ。しかし、価格が安い。しかも完成品。一抹の不安。とはいうものの背に腹は代えられず、「まぁ、駄目もとでも使えるだろう」と言うことで購入。 昨日到着し、開梱設置もお任せ。先ずは転倒防止処置。作りがしっかりしているので全く不安無く処置終了。靴もスリッパも、登山靴も皆収納。 これ、良いですよ!! 今思うと、鏡付きにすれば良かった。ヒッコリーホワイトも落ち着いて良い感じだし、作りも良い。4脚のアジャストも◎。下に、サンダルも入ります。 この大きさで、ガラス戸のカップボードを出してくれたらまた買いますよ。 ありがとうございました。 大満足です。
    注文日:2013/01/14
    2021/05/31
    aso038038さん
    良い品です。
    質感も良く、想像通りでした。 早速、入替をし使用してます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/09
    商品のご購入、レビューのご投稿ありがとうございました。 人気のアーヴァインシリーズ、欠品でおまたせすることがございますが たしかな実績がある商品でございます。 またなにかございましたら、よろしくお願い致します。
    2021/03/21
    うさぎ小屋1234さん
    とても良かったです。
    素晴らしい配送設置でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/22
    無事商品が到着し安心いたしました。 商品のご購入、レビューのご投稿ありがとうございました。
    2016/03/10
    配達の方とても親切でよかったです。 左側下に傘をしまいたかったのですが子供の傘しか入りませんでした。全体的な仕上がりは気に入っています。
    注文日:2016/02/21
    2015/10/20
    気に入りました
    現用の下駄箱だけでは足りなくなったので、反対側に追加です 足の高さ調整機能でほぼ水平に出来よかったです 足の下に板を敷いたりするよりは見た目がよいです 最初は1段にしようか迷いましたが、家族の要望で2段のこの製品にしました 連絡対応もスムーズに出来、設置もして頂いて大変助かりました ありがとうございました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/10/13
    2015/10/02
    はらぺこあおむし4076さん
    店舗を見て回りましたが、気にいったシューズボックスがなくネットで探していたところアーヴァインのシューズボックスに出会いました。一目ぼれです。商品はとても高級感がありスタイリッシュで気に入りました。価格もリーズナブルで大満足です。それと我が家の玄関は水をまいて掃除するので足つきの物を希望していたので相思相愛です。
    注文日:2015/09/10