4 2022-11-01

玄関の下駄箱の横に設置して、マスクや小物も入れています。完成品なので、すぐに使えて引越しでバタバタしている時にとても助かりました。

2022-11-02
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
設置までスムーズに納まったとの事で安心いたしております。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げす。

5 2022-08-14

国産とあって、木の香りに満足しています。機能性もよく、これまた満足しています。これから、気づいた点は追記予定です。

2022-08-24
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
末永くご使用いただけましたら幸いです。
ご不明な点等御座いましたら、お気軽にお問合せをお願い申し上げます。
この度は誠に有り難うございました。

4 2022-07-22

注文して10日で届きました。
傷もなく、サイズもシンデレラフィットだったので満足です!
ただ、扉を閉めると音がするのでプラス料金でソフトクローズを付ければよかったなと思っています。

2022-07-27
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、心より嬉しい限りで御座います。
誠に有り難うございます。
また機会が御座いましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-02-07

たくさん入ります
ヒッコリーホワイトの50と組み合わせました。
たくさん入り、概ね満足しています。
高さがもう少し欲しいので、組み合わせできる上置きを作ってほしいです。
一部塗装浮き?剥がれがありましたが、目立たない所なので諦めます。

4 2012-04-27

玄関スッキリ!!(ホワイトポリバン)
4月1日に注文してから配達されて届いたのゎ11日でした。
配達の日時も連絡して頂き、要望に合う日時にしていただけて、有難く思います。
前回ゎ鏡付きのを購入しました。良かったので鏡無しのを並べて玄関に置いてます。150センチになりますが、圧迫間もなく、スッキリとした玄関になりました。
ヒッコリーとポリバンと悩みましたが、お電話でサンプルを取り寄せてからの購入でしたので安心でした。
今回ゎ設置された時に小さな傷と凹みを見つけました。配達業者の方もいらしたので、その場で連絡を取って頂き同時交換にして頂きました。大変丁寧にご連絡も入れて下さりました。
中板の白い粉みたいなのゎ前回購入した時ゎ沢山ありましたが、今回のにゎありませんでした。
改善されたのでしょうね!
扉の内側の端ゎ木が削れたりしていたりしますが、値段的にこれ以上ゎ難しいみたいです。
内側なので我慢できる範囲だと思います。
総合的に良い商品であります。
お店も良心的で安心できると思います。

5 2014-07-26

good!!
商品が到着して、靴をしまったら男性ものは二足が限界でした。
だから、思い切って処分したらスッキリ!!
良いキッカケになりました(*^^*)
上段の真ん中の扉が左に擦れるように開くので気になって連絡したら、『新しい扉を作って送ります。取り付けも配送の者が行います』って♪
ありがとうございます!!!
買って良かったですヾ(o´∀`o)ノ

4 2013-09-22

棚の設置や中身の整理だけでもなんだかんだと結構な時間を取られるので、
このサイズの組み立て式だと想像もしたくない。
流石に完成品だけあって作りも頑丈&綺麗で満足、唯一不満をあげるなら天井面の加工が省略されてる部分かな。
商品自体には満足していますが苦情を一点。
指定した時間帯を全く無視したあげく、それを一言の侘びも無しに当日の電話で自分達が一方的に設定した時間帯を通告してきた態度が常識外れで呆れた。
何も言わずに足の設置もしてくれたので業者さんはそのまま帰したが、配送の都合がつかないなら事前にこっちにも連絡なり変更の提案なりして欲しい。

• Fumiariさん
  • Fumiariさん

5 2013-05-11

ぴったり
・今までシューズボックス付きのマンションに住んでいましたが、今度の引っ越しでは付いていなかったので購入。前の下駄箱はかなり大きなものでしたが、この下駄箱は工夫次第でかなりの量が入るようで、今までの靴やスリッパがぴったり入りすっきりしました。
・玄関が北側で暗いのでポリパンにしたところ、場所の雰囲気が明るくなり良かったです。
・開梱設置をお願いしたところ、組み立てた状態で運ばれてきたので、設置にあまり時間がかからず、段ボールも業者さんにお持ち帰り頂いたので大変助かりました。
・多少角などの部分は塗りが薄い感じがありますが、それ以外は気に入っています。
・値段相応かなと思います。大事に使います、ありがとうございました。

4 2013-02-10

ぴったりでした♪
本日とどきました(*´∇`*)
サイズもぴったり、色もつやつやの白で素敵、まるで玄関だけは分譲マンションみたいだねって主人と話してました♪
ただ、ちょっと残念と言うか…
配送の人が玄関のサイズを図ったら、幅きの分狭いから入らないって言ってたので、こっちで何とかしますって言って、玄関の中にだけ入れてもらったのですが…
実は、高さを出すための足が付属で付いているので、それを付ければ問題なくおさまったんです。
配送業者は、メーカーさんではないからしょうがないかもしれませんが…
結局主人が一人で、所定の位置に納めてくれました。
そんなことがなかったら、星☆5こだったかな(  ̄▽ ̄)

• 望耳さん
  • 望耳さん

4 2013-08-27

玄関がせまいので、台所の収納と同じ素材のものにしたので、すっきりして、よかったです。サイズ違いで、合計三つたんだので、作り付けみたいに立派にみえます。
配送もよかったです。

5 2013-08-22

玄関にあふれ出た靴をどうにかしたかったので、たくさん入る下駄箱を探していて、ここにたどり着きました。
みなさんの口コミ通り造りもしっかりしていて、靴もたくさん入るし、買ってよかったです。色はすごく迷ってサンプルを送ってもらってアンディ―ライトにしました。サンプルでは安っぽく見えないか心配でしたが落ち着いた色で大正解でした。
靴が散乱してゴチャゴチャしていた玄関がすっきりしてうれしいです。

• UG!!さん
  • UG!!さん

5 2012-10-25

すごくいい感じです。
完成品ですぐ使用でき、既存の靴箱(白色)の横に設置しましたがデザインがシンプルなので違和感が全くありません。
ヒッコリーメテオの色も高級感がありすごくいい感じです。
下の段は子供の野球用品を入れる用に考えていましたが二人分右側にバッグ・ヘルメットなど左側にはバットが数本きれいに収まりました。
玄関がかなりすっきりオシャレになり良かったです。

4 2020-11-07

少し傾きがありましたが、商品は良さそうです。ありがとうございました。

• sweet820さん
  • sweet820さん

5 2018-10-14

素敵なシューズボックスでした
値段以上の品物でした、オススメです。お店の対応も良いです。

5 2015-10-04

満足!
本日商品が到着しました。
人気商品の為、約3週間ほど待ちました。
家族3人でちょうど良いサイズでした(^^)
開梱・設置までやっていただけたので、この値段でも納得です!