2012/04/04
    みぃぼーさん
    満足です
    ヒッコリーホワイトを購入しました。高さがありますが白なので圧迫感は無く見た目も清潔感がありスッキリしました。 収納性も良く溢れてた靴も収まりました! 配送については、希望配送日前日に確認の電話があり、当日も時間通り着ました。 対応はまぁまぁ普通でした。設置も、ものの数分で早かったです。 購入して良かったです。
    注文日:2012/03/21
    2012/08/19
    secubusさん
    完成品で届くのが一番の魅力
    何よりもきれーーーいな完成品の状態で届けて頂けるところがよかったです。 配送の途中に全面に傷を得てしまって、また1週間以上再配達を待つハープニングはありましたが、それを見逃さずに報告してくれた宅配便の方にも、素早く、とても親切に再発送に対応して下さったお店の方にも感謝します。 つやありの白で、玄関周りも明るく、空間が狭くなった窮屈感もそんなにありません。家具にはあまり興味のない彼氏も'ええいいね'と言ってくれました。
    注文日:2012/06/24
    2016/07/12
    lapin33さん
    ヒッコリーホワイト購入です。シューズクロークにつけました。今回こちらで3タイプ購入です。新築時、造作でも考えましたが、こちらにして良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/06/20
    2014/09/11
    えみり8111さん
    親切でした
    ニトリで同じようなのがあったんですが、こちらのほうが靴の収納数が多く、配送も早いのできめました。 2度ほど、扉がゆがんでいて取り替えてもらったんですが、親切な対応で、きてなおしてくれたので、問題ありません。 品物も安くみえず、素敵でした。
    注文日:2014/07/06
    2012/09/06
    おぶ7220さん
    気に入りました
    色も大きさもとても気に入りました☆中の板(?)が4枚不足していたのですが、すぐに送って頂けましたし、スタッフさんの対応もよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2012/08/19
    2012/02/29
    jenniママさん
    商品は思っていたのと少し違ったけど、よかったです。しかし・・・配送のほうが最悪でした。時間指定したのにも関わらず、夕方になると連絡が・・・その時間にも結局きませんでした。届いたのは夜になってしまい、夜遅くまで片付けする事になってしまいました。
    注文日:2012/02/06