アーヴァイン シューズボックス 板75HI ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 期待通り
  • レビューが良かったので期待して買いました。結果大満足。良かった点・配送が佐川の引っ越し部門?の方でしたが、事前連絡も日付相談と当日の見通しと2回電話いただき、配達の佐川の方と大違いで、丁寧でとても愛想良かったです。・ポリバンを選んだのですが、表面が硬くて強い。結構な勢いで物を早々にぶつけましたが、凹みませんでした。・他の方のレビューで扉と扉の間をふさぐパーツのせいで閉める順番が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 少し残念
  • 収納量:普通の靴で30足(大人の27cm以上の靴なら奥行が足らないかも) 中央の固定された板がもうあと5cm高ければ、大きめの傘を収納 できるのに・・・外観 :ぱっと見た目は白塗装なので綺麗だが、細かいところを見ると、 組み立て式とそう変わらない。重量 :軽いが身長以上の高さがあるので転倒防止必須感想 :板の角処理にRをもたせ塗装してあればもっと良かった。 全体的には値段相応か ・・・(続きを読む
  • イッサ1966さん
  • lapin33さん
  • lapin33さん

5 2016-07-12

ヒッコリーホワイト購入です。シューズクロークにつけました。今回こちらで3タイプ購入です。新築時、造作でも考えましたが、こちらにして良かったです。ありがとうございました。

5 2016-03-10

配達の方とても親切でよかったです。
左側下に傘をしまいたかったのですが子供の傘しか入りませんでした。全体的な仕上がりは気に入っています。

5 2015-10-20

気に入りました
現用の下駄箱だけでは足りなくなったので、反対側に追加です
足の高さ調整機能でほぼ水平に出来よかったです
足の下に板を敷いたりするよりは見た目がよいです
最初は1段にしようか迷いましたが、家族の要望で2段のこの製品にしました
連絡対応もスムーズに出来、設置もして頂いて大変助かりました
ありがとうございました

5 2015-10-04

満足!
本日商品が到着しました。
人気商品の為、約3週間ほど待ちました。
家族3人でちょうど良いサイズでした(^^)
開梱・設置までやっていただけたので、この値段でも納得です!

5 2015-10-02

店舗を見て回りましたが、気にいったシューズボックスがなくネットで探していたところアーヴァインのシューズボックスに出会いました。一目ぼれです。商品はとても高級感がありスタイリッシュで気に入りました。価格もリーズナブルで大満足です。それと我が家の玄関は水をまいて掃除するので足つきの物を希望していたので相思相愛です。

• kuwa164さん
  • kuwa164さん

5 2016-05-10

気に入りました
デザインも良いし、収納力もあり気に入りました。

5 2016-03-14

玄関がすっきりしました。
このタイプの物をかなり調べましたが、値段が安いのにとてもいいです。
たくさん収納もできて、とてもよい買い物でした。
配達の方もとても親切でした。

5 2015-12-02

大満足
デザインが気に入って購入をしましたが、
使い勝手もよく大変いい買い物でした。

4 2015-10-28

アーヴァインシューズボックス
鏡面タイプでしたがスッキリしていて玄関がお洒落な感じになりました。
内部は棚の高さが調節でき、色々な物が収納できそうです。
犬のお散歩用品や傘などをしまいました。

5 2015-10-18

購入して良かったです!
玄関の白壁にとても合い、程よい高級感もあります。まだ使い始めたばかりですが、現時点で不都合な点は無いのでとても満足しています。

4 2015-10-18

届いてすぐ木の香りがして良かったです。塗料の匂いとか心配しましたがそれもなくよかったです。

4 2015-10-17

良いものです。
以前購入しましたが、良いものだったので再度購入しました。
しかし、領収書の発行をして頂けないのが残念です。

5 2015-04-06

造り付けのシューズボックスでは足りず玄関にスチールラックを置いて収納しきれない靴を乗せていましたが、見た目がゴチャゴチャして来客時に困っていました。あまり広くない玄関なのでなるべく薄型で掃除のことを考え足付きですっきりと見えるものを探していましたが、この商品は良かったです。独立したむかって左下の収納部分には棚は使わず日傘(長さが雨傘より短い)やバドミントンのラケットなど置いてます。左上段には靴磨き用品や防水スプレーなど置いて靴だけでなく玄関にあると便利なものを置く物置として使っています。配送の方も親切で足の取付も快くやってくれました。靴は妻専用として使っているので奥行きも充分です。購入して良かったです。

5 2015-04-23

限られたスペースにぴったり!
子供たちの成長に伴い、靴も増え、既設のシューズボックスでは収納しきれなくなり、購入検討に入りました。設置スペースが限られていたため、そのスペースにあったこの商品に決めました。カラーをどれにするか悩みましたが、事前にカラーサンプルを送ってもらえたので大変参考になりました。商品もしっかりした作りで、カラー(ヒッコリーメテオ)も我が家の玄関にぴったりでした。収納も子供用として購入したので、余裕を持って収納できます。左下の収納スペースには棚を設置せずに、子供の野球バットを収納しました。固定棚がないので、色々アレンジ出来て良いと思いました。良い買い物が出来たと妻も喜んでおります。

4 2015-04-14

期待通り
レビューが良かったので期待して買いました。
結果大満足。
良かった点
・配送が佐川の引っ越し部門?の方でしたが、
事前連絡も日付相談と当日の見通しと2回電話いただき、
配達の佐川の方と大違いで、丁寧でとても愛想良かったです。
・ポリバンを選んだのですが、表面が硬くて強い。
結構な勢いで物を早々にぶつけましたが、凹みませんでした。
・他の方のレビューで扉と扉の間をふさぐパーツのせいで
閉める順番が限られるとありましたが、
パーツ自体が薄いペラペラなものなので、
中で曲がることを気にしなければ、どちらからでも閉じられますし
外側からも曲がってるのが見えないため、私は気になりませんでした。
イマイチな点
・内側の板の端処理がされていないせいで、
化粧が2箇所ほど数ミリ剥がれてたこと
・左側の棚の幅がやや狭いので、男性用の靴によっては
前後逆に組み合わせないと入らず。
・また右側も女性用でも3組入れるのには狭く2組だと余る微妙さ
でも大きさは買う前にも分かっていた点なので、私の確認不足です
イマイチな点もありますが、日本製でこの値段を考えれば
とってもお買い得だと思います。