アーヴァイン シューズボックス 板75HI ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 期待通り
  • レビューが良かったので期待して買いました。結果大満足。良かった点・配送が佐川の引っ越し部門?の方でしたが、事前連絡も日付相談と当日の見通しと2回電話いただき、配達の佐川の方と大違いで、丁寧でとても愛想良かったです。・ポリバンを選んだのですが、表面が硬くて強い。結構な勢いで物を早々にぶつけましたが、凹みませんでした。・他の方のレビューで扉と扉の間をふさぐパーツのせいで閉める順番が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 少し残念
  • 収納量:普通の靴で30足(大人の27cm以上の靴なら奥行が足らないかも) 中央の固定された板がもうあと5cm高ければ、大きめの傘を収納 できるのに・・・外観 :ぱっと見た目は白塗装なので綺麗だが、細かいところを見ると、 組み立て式とそう変わらない。重量 :軽いが身長以上の高さがあるので転倒防止必須感想 :板の角処理にRをもたせ塗装してあればもっと良かった。 全体的には値段相応か ・・・(続きを読む
  • イッサ1966さん
  • lapin33さん
  • lapin33さん

5 2016-07-12

ヒッコリーホワイト購入です。シューズクロークにつけました。今回こちらで3タイプ購入です。新築時、造作でも考えましたが、こちらにして良かったです。ありがとうございました。

5 2016-03-10

配達の方とても親切でよかったです。
左側下に傘をしまいたかったのですが子供の傘しか入りませんでした。全体的な仕上がりは気に入っています。

5 2015-10-20

気に入りました
現用の下駄箱だけでは足りなくなったので、反対側に追加です
足の高さ調整機能でほぼ水平に出来よかったです
足の下に板を敷いたりするよりは見た目がよいです
最初は1段にしようか迷いましたが、家族の要望で2段のこの製品にしました
連絡対応もスムーズに出来、設置もして頂いて大変助かりました
ありがとうございました

5 2015-10-04

満足!
本日商品が到着しました。
人気商品の為、約3週間ほど待ちました。
家族3人でちょうど良いサイズでした(^^)
開梱・設置までやっていただけたので、この値段でも納得です!

5 2015-10-02

店舗を見て回りましたが、気にいったシューズボックスがなくネットで探していたところアーヴァインのシューズボックスに出会いました。一目ぼれです。商品はとても高級感がありスタイリッシュで気に入りました。価格もリーズナブルで大満足です。それと我が家の玄関は水をまいて掃除するので足つきの物を希望していたので相思相愛です。

4 2015-09-03

メテオを購入しました。高級感があって良かったです。
開梱設置してもらえて助かりました。また利用したいと思います。[受注番号]246167-20150824-0211595133

• kuwa164さん
  • kuwa164さん

5 2016-05-10

気に入りました
デザインも良いし、収納力もあり気に入りました。

5 2016-03-14

玄関がすっきりしました。
このタイプの物をかなり調べましたが、値段が安いのにとてもいいです。
たくさん収納もできて、とてもよい買い物でした。
配達の方もとても親切でした。

5 2015-12-02

大満足
デザインが気に入って購入をしましたが、
使い勝手もよく大変いい買い物でした。

4 2015-10-28

アーヴァインシューズボックス
鏡面タイプでしたがスッキリしていて玄関がお洒落な感じになりました。
内部は棚の高さが調節でき、色々な物が収納できそうです。
犬のお散歩用品や傘などをしまいました。

5 2015-10-18

購入して良かったです!
玄関の白壁にとても合い、程よい高級感もあります。まだ使い始めたばかりですが、現時点で不都合な点は無いのでとても満足しています。

4 2015-10-18

届いてすぐ木の香りがして良かったです。塗料の匂いとか心配しましたがそれもなくよかったです。

4 2015-10-17

良いものです。
以前購入しましたが、良いものだったので再度購入しました。
しかし、領収書の発行をして頂けないのが残念です。

5 2015-09-19

満足です
すっきりしたデザインで、収納力も十分あります。飾り棚のあるタイプを検討していましたが、こちらにして正解でした。
在庫の問い合わせに丁寧に対応して頂き、安心して購入できました。搬入もこちらの都合を聞いて対応して下さり、とても丁寧でした。

• 裏君主さん
  • 裏君主さん

5 2015-09-11

品質価格以上
床の色がコゲ茶が混じった黒色なので、シュウーズボックスの色に困っておりましたが、貴店の商品と合え、とても満足しております。
色もヒッコリーメデオという濃いこげ茶で床の色とも違和感なく、品質も住宅メーカーが設置するのと差がなく、価格以上の商品と、喜んでおります。