2024/03/17
    kanji8544さん
    カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):ブラック(オプション)(+1,000円)
    最悪でした。
    2/23日に新居の引っ越しにあわせて、25日に配送されるも、破損アリで返品。その後、連絡もなく再配達されるも、有料オプションが注文どおりついてなくて返品。3度目の配送が本日でした。予定より1か月弱でやっと商品が到着しました。なんか、扉にダメージ(模様?)が写真より多い気がするが、さすがにもうええわっって感じです。 対応もなんか、業務的な感じだったし再配送も普通どおり。誠意がまったく感じられませんでした。 二度とお取引したくありません。 残念でした。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/18
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はシューズボックスをご購入頂きまして誠に有り難うございました。 せっかくご購入頂き、納品までお待ち頂いていたにもかかわらず、輸送中破損や 有料オプションがご注文通り付いていない等、度重なる多大なご迷惑をお掛け致しましたことを心より深くお詫び申し上げます。 この度のような間違いを発生させないよう再発防止に努めさせていただきます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/03/03
    ガガ5317さん
    配達員不満
    配送時間が16時~19時と連絡メールがあり、いつ来てもいいように待ったが19時ちょっと前に30分程遅れると連絡あった。こちらは用事後回しで待っていたのに、もっと早く連絡してほしかった。残念。リピートもうしない。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/04
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご多忙中お時間を割いて頂いたにもかかわらず納品時間の遅延が御座いましたこと心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 配送会社にもご連絡させて頂き、再発防止に努めさせて頂く所存で御座います。 当店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    2023/02/05
    MEDEVEさん
    難あり
    商品はとても良かったのですが、商品に『難あり』と貼ってあり、見ると左サイドにぶつけた後があり木部の陥没がありました。はじめは私が間違って訳あり商品であることを見落としてしまっていたのかと思いましたが、今もネット上にそのようなことは掲載されていないのでたまたまでしょうか?少し残念ですがデザインは気に入ってます。
    注文日:2022/12/17
    2023/02/07
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳け御座いませんでした。 メールにてご対応させていただきます。 ご多忙中誠に恐れ入りますがご確認の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/07
    男性物の靴が入りません 棚板は軽いので出し入れする時少し当たるとすぐ外れます 見た目は気に入っているだけに残念です
    注文日:2022/01/25
    2022/12/14
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。 メールにてご連絡差し上げてますので、大変恐れ入りますがご確認の程お願い申し上げます。
    2020/04/24
    注文日:2020/03/29
    2020/04/24
    お世話になっております ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません ご交換品を出荷させていただいております 何度かお電話させていただいているのですが 繋がっていないので謝罪ができておりません 誠に申し訳ございません 無事交換品到着しておりますでしょうか よろしくお願い致します
    2018/12/24
    最悪
    設置無料だから購入したのに、配送員が玄関渡しだと言ってダンボールやビニールをつけたまま玄関に置いて帰った。 頑張ったけど 結局、自分では足が付けれず 泣く泣くじか置き。 下に空間がほしくて足付き、鏡付きなど こだわって購入したはずなのに最低なクリスマスになりました!
    注文日:2018/11/21
    2017/04/06
    berry_minnie.935さん
    最低な買い物でした
    到着した商品の扉にズレがあったので、交換の問い合わせをしたところ、1センチ以上のズレがないと交換対応はしないとのこと。 何のために完成品の商品を買ったのか… 商品ページにもズレがあることなど一切書かれていません。 到着までにもとても、時間がかかったあげく…かこんなことなら、自分で組み立てる商品のほうが安くて早くて良かったです。 最低な買い物でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/03/05
    2016/09/29
    最低です。
    指定された時間に来ない。指定された時間ギリギリになって一時間遅れると連絡があり一時間後また来ない。 さらに遅れて一時間後やっと来られましたが21時過ぎていました。ご近所迷惑だし非常識です。さらにごみは散らかして帰られ、シューズボックスは、目立つところに傷がありました。もう二度とこちらでは買いません。
    注文日:2016/09/20