• asaari_yuduさん
  • asaari_yuduさん

4 2024-04-18

カラー:ホワイト(ツヤ有り) | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

1000円値引きにつられてレビュー書き込み。私的には☆五つには届きません。理由:
・完成品の納品サービス付きで注文=料金高めと判断
・付属の転倒防止具は賃貸のため利用不可。背の高い商品の割に安定性はイマイチ。鏡つきなので、倒れたらと思うと怖い。
・ホワイトツヤありの品質は記載通り。収納力に期待したが、思ったより低い印象。
以上の点から、値段と相対的に考えて、☆四つが最大譲歩です。店舗対応も良く悪い商品ではありません。誤解なさらず。販売側の努力に期待します。

2024-04-19
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はシューズボックス姿見タイプをご購入頂きまして誠に有り難うございました。
貴重なコメントを賜り誠に有り難うございます。
頂きましたコメントを真摯に受け止め、改善するために精進して参ります。
この度は誠に有り難うございました。

5 2023-11-15

カラー:アルコウォール | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

配達の方が丁寧で、頑張って2階まで上げてくれました。しっかりして、色も綺麗ですごく満足です。

2023-11-18
商品レビューのご投稿有り難うございます。
この度はアーヴァイン75HI上下鏡タイプ、扉ソフトクローズオプションをご購入いただき誠に有り難うございます。
配送の方の対応が丁寧で、納品完了との事で安心いたしました。
商品のカラーもお気に召して頂き有難うございます。心より感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたらご利用の程何卒宜しくお願い申し上げます。
  • tm0424さん
  • tm0424さん

4 2023-11-15

カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

しっかりしています
本体のデザイン質ともに満足です。
中の仕切り板の質がもう少し良ければと思いました。

2023-11-18
商品レビューのご投稿有難うございます。
この度はアーヴァインシューズボックス上下ミラータイプをご注文頂き誠に有り難うございます。
デザインをお気に召して頂き、ありがとうございます。
棚板の件は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
末永く御愛用頂けますと幸いです。

5 2022-12-17

購入して本当よかったです。
皆さんのクチコミを参考に
ソフトクローズとモイス機能を追加しました。
全ての扉が静かにゆっくり閉まってくれるので、これは大正解です。
お色はヒッコリーホワイトに。
木目が落ち着いたシャビーホワイトのようで玄関がスッキリと明るくなり、とても気に入ってます。
作業の方も丁寧に設置してくださり、完成品は本当に助かります!
ややぐらついてましたので脚を少し回すと安定しました。
塗料の臭いも翌日には薄れ、気になるほどではなかったです。
ちなみにニ○リの下駄箱も店舗に見に行き検討しましたが、自宅での組み立て品でしたので、こちらを購入して本当に良かったです。

2022-12-20
商品レビューのご投稿有り難うございます。
商品の機能やカラーまた設置に至るまで高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
がたつき防止のアジャスター調整をして頂き有難うございました。
末永く御愛用頂けましたら幸いです。
またご縁が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-17

組立もなく、きれいで使いやすいです。配送の方も感じがいい方でした。

2023-01-23
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
商品や協力業者様との事で高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
また家具をお探しの際には当店をご贔屓頂けますと幸いです。
商品についてご不明な点等ございましたら、ご連絡をお願いいたします。
この度は誠に有り難うございました。

4 2022-08-01

スタイルも良く満足しています。転倒防止も付属しているので
地震にも安心です。

2022-08-04
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
末永くご使用いただけましたら幸いです。
また機会が御座いましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • けん0877さん
  • けん0877さん

5 2022-05-28

商品無事届きました
お値段以上で大満足です
ありがとうございました

2022-05-31
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

お値段以上の商品だったとの事で非常に嬉しく思っております。

こちらこそ弊社の商品を御購入いただきありがとうございました。

4 2016-02-23

三万円以内で鏡付き、飾り棚?があるものを探していました。
希望のものとぴったり!
出かける前に足元までコーディネートチェックできるので満足です♪
こじんまりしたアパートに住んでいますが ぴったりサイズでした!
ホワイトにするかヒッコリーメテオにするか かなり迷った結果メテオにしました。
白の方が玄関に入ってからの圧迫感がないかなぁと迷いましたが、メテオ格好良いです!
手持ちの20足の靴が余裕で収納できました♪
あと5足は入りそうです!

5 2019-10-30

買って良かった
今日届きました。安価だったので心配してましたが、とっても良いです!とても綺麗で棚板も滑らないように凹みがあり、しっかりはまります。脚とアジャスターがあるので、ガタつきも配達員さんが合わせてくださいました。
配達員さんが本当に丁寧な対応で気持ちが良かったです。親切で、行儀良く驚きました。
主人と2人だけなので、十分な収納力です。主人は28センチで靴が大きいので扉が当たらないか心配でしたが、きれいにおさまりました。完成品で設置もしていただき、ゴミも全て持ち帰ってもらえるし、本当に買って良かったです。

• m3m3m3m3さん
  • m3m3m3m3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

4 2014-05-26

下駄箱買換え
価格相応の商品です。高級感は期待したほどではありませんでした。
予定通りとはいえ注文日から商品到着までに36日もかかりました。

• mokadonさん
  • mokadonさん

5 2013-04-30

ワンルームアパートに!
アパートの大家として新入居者がなかなか決まらず困っていたので、リフォームのついでに思い切って購入してみました。ヒッコリーホワイトは高級感もあり玄関を入ったときのイメージが様変わりして不動産屋も驚いていました。また階段で4階まで運んでもらえたので大助かりでした。

4 2021-11-16

打合せと違う日に配送されました。
転居にあたり購入しました。
無駄に靴を持っているので、多く収納できましたし、飾り物も出来るので、思った通り良いお買い物になりました。
表面の素材、色に迷いました、現物で比較できませんが、こちらで良かったです。
また、棚板がプラスチックだったのは説明文で気付かなかったので驚きましたが、お安い商品なので問題ありません。できれば分かりやすく表示された方が良いのではないでしょうか?
それから配送業者さんと事前に打ち合わせた日より5日も前に届きました。たまたま在宅中で良かったですが、これが不在だった場合に追加料金が掛かってしまうような事があったら、電話での打合せなので言った言わないになり、証明も難しくなるでしょうから、困りますね。

2021-11-20
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

シューズボックスの収納力、カラーなどをご評価いただき、ありがとうございます。

ご指摘いただきました棚板がプラスチックであるという事に関しましては商品ページに分かりやすく表記させていただきます。
棚板の素材に関しましては靴を置くという特性上、水洗いが出来、お手入れがしやすいという事でプラスチックにさせていただいております。

打合せよりも早く届いたとの事で申し訳ございません。
そちらに関しましては配達業者に確認を取らせていただきます。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Syalaさん
  • Syalaさん

4 2013-06-16

シューズボックス
昨日、シューズボックスが届きました。
先日、壁紙を貼り替えたので、届いたシューズボックスのホワイトとマッチし一体感があります。
ホワイトの塗装は、表面に光沢があるため、例え、汚れが付いても、簡単に拭き取れそうな感じです。
姿見が出来る鏡が付いていて、風水上も玄関に設置するのに良いのではないでしょうか。
デザインについては、中程に物を置くスペースがあり、飾り物を置くのに役立ちます。
シューズボックスとしての利用性は、鏡が付いている側の横幅が、あと2cm広ければ、男性の靴も収納できると思います。(鏡のところは女性用、他の庫内は男女兼用と割り切れば問題はないですが、少し残念。)

5 2021-05-20

とても良かったです☆
素敵な商品で、とても気に入りました☆設置もスムーズで助かりました!ミラーが付いていて、玄関が明るくなって、広く感じます。運気が上がりそうです☆

5 2021-05-01

とても気に入ってます
商品はとても良い物で玄関も明るくなり大満足です ただ棚板が不足しており 確認したのも日にちが経っていたので連絡するのもどうかなということで左下は空いたままで使えてない 何か板を探すつもりです
ご連絡をいただきました こちらが棚板の気づかず 不足していると言いました
まずは問い合わせをするべきでした ご迷惑をおかけしました ごめんなさい もちろんとても気に入っておりますので大切に使わせていただきますね 次に買うならまたそちらでお願いしたいと思います どうもありがとうございました

2021-05-06
ご不便をおかけして申し訳ございません。
本商品の小さい棚板は輸送中の割れ防止のため、狭いスペースに収納しております。
左上の開き扉は小物入れのような形状をしており
恐らく、そこに4枚はいっているのではないかと思います。
お電話させていただきましたが繋がっておりません。
万が一、不足していた場合はただちに対応させていただきますので
まずはご連絡をいただけませんでしょうか。
よろしくお願い致します。