5 2023-05-07

玄関の顔にできる商品
ニトリか悩みましたが
価格以上に 作りも良さそうでいいです
静かに閉まるダンパーは正解です
配達の日が雨で心配してましたが 配達の細かな対応に感謝です ありがとうございます

2023-05-08
商品レビューのご投稿有り難うございます。
玄関の顔にできる商品とのコメントを頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
静かに閉まるダンパーは大変好評なオプションで御座います。
お気に召して頂き光栄です。
またご縁が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。
  • poko7761さん
  • poko7761さん

5 2023-10-30

カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

素晴らしい商品です。
ぴったり収まって説明通りの商品です。

2023-10-31
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
お気に召して頂き、心より深く感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-09

とても満足!
新居用に購入。
カラーはグレイシーオークにしました。
おしゃれでとてもいい感じです。
口コミを参考にソフトクローズもつけたので静かにしまって快適です。
中の板はプラスチックで安っぽさはありますが、取り付けてしまえば気にならないです。
配達の方も丁寧に配置してくださいました。

2023-06-12
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はシューズボックスグレイシーオーク色SC付をご購入いただきまして誠に有り難うございます。
棚板はご期待に沿えず申し訳ございません。
配送業者の対応にも高評価を賜り有難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
  • hiro334049さん
  • hiro334049さん

5 2022-05-29

お洒落です
とても良いです〜玄関がお洒落になりました!業者さんも、親切丁寧でした!ありがとう御座いました!

2022-05-31
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

玄関がお洒落になり、配送業者のサービスにもご満足いただけたとの事で安心いたしました。

この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
  • SU5さん
  • SU5さん

4 2023-02-11

【全体の感想】
ソフトクローズはつけて大正解でした。
商品も思った通りの品で
配送の方も二人で来られて仕事も早い、丁寧、親切でした。
ガタツキもなく
狭いマンションの玄関にピッタリとスッキリと
おさまって購入して良かったです
【靴底のごつい靴注意!内寸奥行き32cmです】
夫はサイズ28cm
靴底がごつい靴履いてますが
奥行きがありすぎて
フタが締まりきらず、少し斜めに入れてます。
家具の奥行きは35cmですが
持ってる靴の形状によっては内寸を確かめてから購入した方が良いです。
つま先からかかとまでの長さが32cm以上あると
フタが締まりきらず少し浮いたような形で締まります。

2023-02-13
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。商品のサイズでご満足頂けず申し訳ございませんでした。
商品の機能や配送業者様のご対応に高評価を賜り、有難うございます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
またご縁が御座いましたら、当店の商品を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-19

ピッコリーホワイト購入。高級感があり良いです。子供がいて汚すのでプラバンでも良かったかな、と思う部分もあります。ソフトクローズは付けました。これから長くつかうことを考えたら料金追加しても付けて良かったと思います。

2022-09-28
商品レビューのご投稿有り難うございます。
商品のカラーやカスタマイズの事など高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
また機会が御座いましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • とぉみ@さん
  • とぉみ@さん

5 2023-02-10

食器棚も一緒に購入しました。
とても良い商品で気に入ってます。
一般の家具店でも、この金額で探してもなかったので購入しました。
値段も納得できる品物です。

2023-02-10
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
配送の事で多大なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、高評価を賜り誠に有り難うございました。
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
この度は誠に有り難うございました。
また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
  • SHO25さん
  • SHO25さん

4 2023-02-09

完成品で届き設置もしてもらえるので非常に良かったです。ソフトクローズを取り付けたのも良かったです。色もホワイトにして正解。とても気に入ってます。

2023-02-10
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店のシューズボックスをご購入いただきまして誠に有り難うございました。
さらに御満足頂けるような商品をご提案できるよう精進いたします。
末永くお愛用頂けますと幸いです。
またご縁が御座いましたら当店の商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2012-10-08

大変満足しております。
アーヴァイン シューズボックス 鏡75HI ヒッコリーホワイトを注文しました。
上品な白で狭い団地の玄関でも圧迫感がありません。
まだ新居に完全に引っ越しが済んでいないのでまだ使用感については詳細なことが言えませんが、デザインも機能性も大変良さそうで、実際の使用を楽しみにしているところです。それについては後日改めて投稿させていただきます。
知り合いにも是非薦めたい商品です。ありがとうございました。

4 2015-07-07

安価で洒落たシューズボックス
購入後、完成形で配送されましたので、とても楽に設置できました。
事前にサイズもわかっていましたのできっちり収まり、とても気に入っております。
木目の白色にしましたが、落ち着きと高級感・鏡が更に素敵な雰因気になっています。
扉の開閉も快適です。リピート購入します。

5 2013-07-26

いいO(≧▽≦)O
お手頃価格ですが、とてもしっかりしたよい商品でした♪
配送の方が感じ良く、足もつけて下さり、とても助かりました♪

5 2021-11-28

玄関の上部にブレーカーがある為高さに制限があり、ギリギリ入るこちらのシューズボックスを購入しました。たくさん入って、鏡もついていて、お手入れしやすい化粧板で気に入っています。また、配送員の方もこちらの細かい要望を聞いて設置してくれ、とても助かりました。お値段の割にしっかりした作りで、購入して良かったです。

2021-12-01
この度は弊社のシューズボックスをご購入いただき、ありがとうございます。

収納力と鏡扉、お手入れをしやすい点をご評価いただき、感謝しております。
また、配送サービスにもご満足いただけたとの事で安心いたしました。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2019-12-12

気に入りました
マンションに取り付けてあったシューズボックス取りを外して ホワイトの物を探してました。 こちらの商品が気に入り ヒッコリーとポリバンで悩みましたが 汚れても拭き取れるポリバンにしました。
届いて玄関がとても明るくなって とても気に入りましたが ただ佐川急便の配達の方が玄関の高さが足りないと!アジャスターのみを取りつけてくれずに帰ってしまいました
諦めきれずに 妹と友人に来てもらい
3人でどうにか取り付ける事が出来ました
ギリですが きちんと入りました!
本当に重くて壁を傷つけてしまいました。
配送はお店には関係ないかもしれませんが
配送会社と、どのような契約になっているのか…
届けて さっさと帰りたかったのでしょうが
アジャスター取り付けまでが仕事のうちなら
きちんとするべきだと思いますので
残念の-1です。
こちらでの次回購入 設置など不安の残る
購入でした。

2019-12-13
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした

足の設置まで配達業者に依頼を行っており
約束をはたさずに足の設置しなかった場合は
当社にメールまたはお電話いただければ
再設置に伺う手配を迅速に行います

今回はお客様ご自身でご設置いただいたとのこと
お手数をおかけして申し訳ございませんでした

本件は配達業者へも、再発防止策の依頼を行います
よろしくお願い致します

5 2013-02-24

賃貸マンションに息子3人と住んでいます。5年間単身赴任していた主人が帰ってくることになり、家中を片付けています。5年前とは息子たちのサイズも激変し、備え付けの靴箱では間に合わず購入しました。ミラー付きの扉は失敗したかなと注文後に後悔していましたが、実際置いてみると、照明が反射することで明るくなり、視覚効果で広く感じます。色も白なので、窓がなく狭い玄関が明るくとても気持ちよく片きました。ただ、長男の先のとがった革靴「27・5」は真っ直ぐには入らず斜めにして収納しています。国産、完成品さすがに大満足です。

5 2012-07-28

引越しのため
新居のアパートに靴箱がないためこちら商品レビューを参考に
購入を決めました。
入り口が狭く、引越しの次の日に配送されるよう指定したので
ごたごたの中で設置サービスが無料なのはありがたいです。
部屋のドアや、手持ちの家具がダークブラウンなので
あわせてダークなブラウンを選択。狭いところにダークだと
圧迫感があるかな?と悩みましたが、
取っ手がないことと足があることでサンダルなどの一時置き場が
あること、上品な木目とミラーの効果で
すっきりすることを期待しています。
引越しが落ち付いて商品が届いたら使い心地
をもう一度ご報告したいとおもいます。