【国産 完成品 設置無料】アーヴァイン シ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-10
  • 予想以上でした!!
  • 引越し先に下駄箱がないので購入しました。全身鏡と飾り棚のある下駄箱を探していてこちらを見つけました!まさに理想の商品で、完成品、設置までしていただけるなんて…しかも安い!即決でした。引越し翌日の午前中でいそがしかったので、希望日時に届けてくださり、短い時間で設置してくれたので助かりました。設置場所が狭く、片方の脚を外さなくてはならなかったのですが、床に傷が付かないようにフェルト ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-07
  • 思ったより安っぽかった
  • 同種製品の中で足付きかつ全身鏡付きの製品が欲しかったため消去法で本商品を購入。実物を目にせず購入するため多少のことは覚悟していたが思っていたより(実店舗で見た類似他商品と比べても)安っぽい感じのする製品だった。レビューでの他の方による評価は高かったがやはり参考程度にとどめておくべきということを再認識。・表面化粧板の取り付けが雑で汚い小口が見えている箇所が数箇所ある。出荷時チェッ ・・・(続きを読む

4 2016-08-22

ヒッコリーメテオの色を買いました。開梱設置して下さるのが非常に助かります。しかし配送業者から前日に配達時間の目安のお電話があったのですが夜ではなくせめて夕方に電話頂きたかったかなぁと。
商品についてですが、スニーカーやスリッポンなどは横に3足入らなくて2足だとスペースが余ってしまう感じで工夫して収納しようかと思います。

5 2017-03-13

今回で3回目ぐらいになります。いつも親切丁寧なご対応に感謝致します。これからもよろしくお願い致します。

4 2017-03-10

お勧めです
一回り小さい幅を考えましたが、今まで使っていた下駄箱のサイズと同等のこちらを選んで正解でした。
靴ホルダーを使って収納するとブーツを含め30足はいけそうです。普通に収納なら24足程度でしょうか。ホワイトポリパンにしましたが鏡面とあいまって玄関が明るくなりました。安定感もあり良い買い物をしました。

4 2017-03-01

満足です。
とても満足しています。価格がそれほど高く無い割に作りはしっかりしていて組み立て済みの物を納品頂きましたが歪みなども一切なくきっちり組み立てて下さっていました。

4 2017-01-27

玄関がスッキリ片付きました。
ちょっと安っぽい感じは否めませんが、鏡も付いていて、出掛ける前に身だしなみチェックも出来るので良かったです。

5 2016-11-02

シューズボックス
ポリバン素材にして大正解でした。玄関が明るくなりました。シューズボックスの高さもちょうど良いです。

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

4 2016-10-31

設置したもらえるのはありがたいですね。もう少し靴の量が入ると良かったのですが見た目は良い感じです。

5 2016-10-19

しっかりしていてよかったです。
しっかりしていてよかったです。
シューズボックスの下に、靴が入れられるタイプがあまりなく、こちらを購入しました。
使いやすく、とても満足してます。

5 2016-07-19

サイズもぴったりで良かったです。
またお願いしたいと思います。

5 2016-06-27

想像通りの色でした
色合いもよく光沢があるので汚れもすぐ
落ちそうでした。

• kuwa164さん
  • kuwa164さん

5 2016-05-10

良い商品だと思います。
デザインも良く、うちの必要としてる間口にもぴったりと収まったので満足してます。

4 2016-02-23

三万円以内で鏡付き、飾り棚?があるものを探していました。
希望のものとぴったり!
出かける前に足元までコーディネートチェックできるので満足です♪
こじんまりしたアパートに住んでいますが ぴったりサイズでした!
ホワイトにするかヒッコリーメテオにするか かなり迷った結果メテオにしました。
白の方が玄関に入ってからの圧迫感がないかなぁと迷いましたが、メテオ格好良いです!
手持ちの20足の靴が余裕で収納できました♪
あと5足は入りそうです!

5 2015-11-02

引っ越しに合わせて購入しました。
足を付けるとブレーカーの扉にかかるので、足を外して使えるかと問い合わせたところ、足を外すと床に傷がいくかもしれないので、足の円柱部分を外し、円盤部分のみを付けると良いと教えて頂きました。
結果、備え付けかっていうくらい玄関にぴったりおさまりました。
問い合わせにも丁寧に対応していただき、配送業者の方も感じがよくて、本当に良い買い物ができたと思います。

4 2015-07-07

安価で洒落たシューズボックス
購入後、完成形で配送されましたので、とても楽に設置できました。
事前にサイズもわかっていましたのできっちり収まり、とても気に入っております。
木目の白色にしましたが、落ち着きと高級感・鏡が更に素敵な雰因気になっています。
扉の開閉も快適です。リピート購入します。

4 2015-12-10

上下段別れていないミラー付きを探していましたが、なかなか希望のものが見つからずこちらに決めました。思っていたより隙間があり全身は見辛いですが我慢できる範囲です。
カラーはホワイトとアンディーライトと悩みましたがホワイトにしました。艶があってとてもキレイです。
搬入時間は予定通りで事前に連絡を入れてくださったので助かりました。ただ設置に関しては、みなさんのレビューを見ると「微調整を細かくしてくれる」という意見が多く期待していましたが、簡単に調整されただけだったのでこちらから催促しました。
お値段から考えるととても良い買い物が出来ました。