アーヴァイン シューズボックス 鏡75HI ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-10
  • 予想以上でした!!
  • 引越し先に下駄箱がないので購入しました。全身鏡と飾り棚のある下駄箱を探していてこちらを見つけました!まさに理想の商品で、完成品、設置までしていただけるなんて…しかも安い!即決でした。引越し翌日の午前中でいそがしかったので、希望日時に届けてくださり、短い時間で設置してくれたので助かりました。設置場所が狭く、片方の脚を外さなくてはならなかったのですが、床に傷が付かないようにフェルト ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-07
  • 思ったより安っぽかった
  • 同種製品の中で足付きかつ全身鏡付きの製品が欲しかったため消去法で本商品を購入。実物を目にせず購入するため多少のことは覚悟していたが思っていたより(実店舗で見た類似他商品と比べても)安っぽい感じのする製品だった。レビューでの他の方による評価は高かったがやはり参考程度にとどめておくべきということを再認識。・表面化粧板の取り付けが雑で汚い小口が見えている箇所が数箇所ある。出荷時チェッ ・・・(続きを読む

4 2016-02-23

三万円以内で鏡付き、飾り棚?があるものを探していました。
希望のものとぴったり!
出かける前に足元までコーディネートチェックできるので満足です♪
こじんまりしたアパートに住んでいますが ぴったりサイズでした!
ホワイトにするかヒッコリーメテオにするか かなり迷った結果メテオにしました。
白の方が玄関に入ってからの圧迫感がないかなぁと迷いましたが、メテオ格好良いです!
手持ちの20足の靴が余裕で収納できました♪
あと5足は入りそうです!

4 2015-12-10

上下段別れていないミラー付きを探していましたが、なかなか希望のものが見つからずこちらに決めました。思っていたより隙間があり全身は見辛いですが我慢できる範囲です。
カラーはホワイトとアンディーライトと悩みましたがホワイトにしました。艶があってとてもキレイです。
搬入時間は予定通りで事前に連絡を入れてくださったので助かりました。ただ設置に関しては、みなさんのレビューを見ると「微調整を細かくしてくれる」という意見が多く期待していましたが、簡単に調整されただけだったのでこちらから催促しました。
お値段から考えるととても良い買い物が出来ました。

4 2016-08-22

ヒッコリーメテオの色を買いました。開梱設置して下さるのが非常に助かります。しかし配送業者から前日に配達時間の目安のお電話があったのですが夜ではなくせめて夕方に電話頂きたかったかなぁと。
商品についてですが、スニーカーやスリッポンなどは横に3足入らなくて2足だとスペースが余ってしまう感じで工夫して収納しようかと思います。

5 2016-02-25

使いやすいです!
ふるさと割のときに30%オフで購入できてお得でした。ポリバンホワイトを購入しましたが、明るくなり、ごちゃごちゃしていた玄関がすっきり片付きました。
飾り棚→帰宅してちょっとした物を一時的に置くのにとっても便利。
鏡→お出かけ前に全身のチェックができる。
下に空間がある→一時的に脱いだ靴をおけるスペースに。
鏡の扉の裏に100円ショップで購入したフックをつけて、鍵をかける場所を作ると一層使いやすくなりました。組み立て品で設置してもらえるのも非常に助かりました。おすすめですよ!!

5 2016-01-21

スッキリ片付きました。
玄関に大きな鏡が届いてからは、背筋を伸ばしてニッコリして出かけよう〜と心がけるようになりました(笑)。
明るい白にしようかとずいぶん悩んだけど、ヒッコリーメテオにしました。落ち着いた良い色合いです。

配送時に少々トラブルがありましたが、早急に対応いただき、不快な思いはせずに解決しました。信頼できるお店です。

• ume-sakuraさん
  • ume-sakuraさん

5 2015-12-29

玄関がスタイリッシュになりました。
背の低い下駄箱を探すつもりでいましたが、玄関の幅が狭いので仕方なく背の高いを探していました。
職人さん手作り、細部のしっかりした作り、などに引かれて選びました。
開ける時に持つ部分もシルバーでおしゃれ、そして開閉し易くて満足です。
色は、スタイリッシュで、しかも掃除がし易いホワイトのポリバンにしました。玄関がおしゃれで明るくなったし、出入りの際になんだか気分がいいです。
設置も親切丁寧にしていただいて助かりました。

5 2016-11-02

シューズボックス
ポリバン素材にして大正解でした。玄関が明るくなりました。シューズボックスの高さもちょうど良いです。

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

4 2016-10-31

設置したもらえるのはありがたいですね。もう少し靴の量が入ると良かったのですが見た目は良い感じです。

5 2016-10-19

しっかりしていてよかったです。
しっかりしていてよかったです。
シューズボックスの下に、靴が入れられるタイプがあまりなく、こちらを購入しました。
使いやすく、とても満足してます。

5 2016-07-19

サイズもぴったりで良かったです。
またお願いしたいと思います。

5 2016-06-27

想像通りの色でした
色合いもよく光沢があるので汚れもすぐ
落ちそうでした。

• kuwa164さん
  • kuwa164さん

5 2016-05-10

良い商品だと思います。
デザインも良く、うちの必要としてる間口にもぴったりと収まったので満足してます。

4 2016-04-17

ようやく届いた
商品のシューズボックスはイメージ通りで、良い感じです。扉を閉める時の音が気になるのでクッションを貼ろうと考えています。
ダークブラウンで、落ち着いた雰囲気に姿見の効果か圧迫感は感じません。洗える 棚板はプラ製で色が白く、できればブラウンかブラックが良いと思いました。

• EGOLOVEさん
  • EGOLOVEさん

5 2016-03-18

最高です。
この値段でこの品質、さらに設置までしてくださり助かりました。
息子と2人なのでかなり余裕がありスリッパなども収納できました。
鏡は上下わかれてますが気にならない程度です

5 2016-02-16

作りも良く、設置までしてくれるのでたすかります。もう一つ幅50を購入しようか検討中です。