オスカ 90オープンボード 食器棚 幅900m...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 使いやすいです
  • 小柄ですが、手が一番上棚まで届きます。別のショップのそっくりな商品と迷い、こちらは上段が3段だったのでこちらに。正解です。下の引き出しはとても滑りがよく、片手でもするーっと開く。足で蹴ってもひょいっと閉まる。買い置きの食材もたっぷり入った。右横の開き戸、なぜか中板が短めで…??5センチほど隙間が空いていますが、手持ちのかごをいれて調整したら問題なし。色を本当に迷いました。ブラウン ・・・(続きを読む
  • りんたろう猫さん
  • 3 2012-05-16
  • うーん。
  • 完成品、国産、デザイン、レビュー約束で開梱設置、から考えるとコスパは良いです。ですが商品はやはり値段相応です。じっくり見なければわかりませんが箇所によりベニヤ剥き出しの部分があります。艶出しも最小限といった感じ。良い点は耐震だぼ、使いやすいシンプルなデザインは良いと思います。トラブルも納得のいく対応でお店の対応は良いかなと思います。ですが総合的に期待していたので少しがっかりとい ・・・(続きを読む
  • hiromi426さん
  • hiromi426さん

4 2016-11-21

新しい食器棚
いろいろなショップを見てこちらに決めました。
日本製である割にはお値段がお安くさらに開梱設置を無料でしてくれるので。
これはごみが出なくていいし楽でした。
我が家はエレベーターなしの4階なので
別途送料がかかりました。
がそれらを入れても安いと思います。

5 2016-09-10

大満足です
ホワイトを注文しました。
ネットで買うのは少し抵抗ありましたが、とてもいい買い物で満足しています。
表面のコーティングに傷がつかないようきちんとナイロンを貼り付けていてしっかりしているなと思いましたが、剥がすのに粘着力が強くて苦労しました。でも剥がすとツルツルのコーティングが見えてテンションアップしました。

5 2016-05-30

とてもいいです♪
ヒッコリーメテオをモイス加工付きでお願いしました。事前にサンプルをいただいていたので、イメージ通りでした。
オーブンレンジ、トースター、炊飯器、電気ケトルなど全て収納できました。
埃と木屑?が多く掃除が必要ですが拭けばおちます。
ガタつきもなく、収納もしっかりでき、完成品を設置していただけるので金額的にも大満足です。

5 2016-05-28

大満足
他の方のレビューを見て、においを気にしていましたが、臭いと感じる人もいれば、私のように新しいにおいでいい感じと思う人もいます(笑)なので、私はにおいは気になりませんでした。到着、設置して頂いてから1週間がたちますがまだ新しいにおいします☆色は黒みたいなのを購入しましたが、パッと見黒?とても濃い茶色?いまだにどっちなのかよくわかりません。画像の色のイメージとは大分違うような感じですので、ブラックを検討されている方は注意が必要かと思います。

5 2016-02-23

高級感あり
出荷予定日より早めに連絡が来て、設置もスムーズに行っていただきました。設置の方は2名で、クッションを使っていただいたので、最後まで不安なく見ていられました。小さな子供がいるので、設置していただけるのはありがたいです。中の棚は自分でつけますが、付属のねじをさしこんで板を載せるだけなので問題なし。商品的には、白を買いましたが値段の割りに高級感があると思います。お値段以上の某店で3万8千円で売られているものと遜色ないです。

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

4 2016-10-31

設置してもらえるのはありがたいですね。品物はお値段相当かな。

5 2016-10-11

今まで通販で買った家具で1番お気に入り!
設置してくれた人もいい人だったし、たくさん収納できたし、買ってよかった!

4 2016-08-08

完成品で送料設置料込みというところに惹かれて、購入。
上下で分かれて運び込まれ、部屋で組み立ててらっしゃいました。
木ダボ左右1こずつ、前面をネジで繋いでいましたが、上下のズレやがたつきが少し心配です。
扉の立てつけとかはしっかりしているので、自分で組み立てるものより、やはり良い。

5 2016-05-02

商品届きました(*^o^*)
新しい生活で購入しましたが、凄い良かったです(*^o^*)
バッチリ!(^O^)/

• aaayakomamaさん
  • aaayakomamaさん

4 2016-03-26

満足です
商品の到着も予定通りで、完成品でこの価格でこの見栄えはとても満足でした。粉っぽい埃が結構ついていたので星4にしましたが、自分で拭いたらとれるので問題はないです!

5 2016-03-22

予想以上でした。
ホワイトを購入。
思っていたよりしっかりしていて配送の方も新設で30分もかかりませんでした。
使い始めて3日、特に不具合もなくいい感じです。
そこまで安っぽい感じもないです。

4 2016-03-21

しっかりしてます
値段が安かったので、不安でしたが、とてもしっかりしています。
モイス加工をお願いしたので、オーブンレンジで加熱しても熱気が気になりません。
お箸やスプーンなどを収納できる引き出しがあればいいな、と思いました。

5 2016-02-15

すごくいい
写真で見るより実物がかなり良かったです!
対応も配達員さんもすごく良かったです!
ありがとうございました(o^^o)

5 2016-01-15

良い!
たいへんしっかりした作りで満足です!買ってよかったです!

5 2016-01-12

使いやすいです
炊飯器を入れるスペースが大きく、収納している状態でも蓋が全開まで開けられました!
また、炊飯器の横にポットも置くことができ、
結果、電子レンジと炊飯器、電気ポット、ミキサーとキッチンの小型家電は全て収納できました。
すぐに使えて、でもスッキリさせることが出来たので、とても満足です!