4 2015-12-10

届きました。
商品はとても満足です。 早速使ってますが使い勝手とても良いです。星5にしたい所ですが、運送会社、佐川ムービ*グでしたが、1回目配送日に来た見たいですが、家に居たのに不在だと言われしかも外のポストに不在入れられてました。1時間後ぐらいに気付き電話すると、今日はもう無理、センターに掛けてくれの対応。センターに掛けると予約一杯なんで次の月になります。時間指定出来ません。との対応の悪さ、その上数日後に佐川から電話して来て、再配3700円掛かるんで用意して下さい。との事で、家に居たのに払わんと言いましたが払って下さいとの事でした。結局商品が届いたのも当日朝8時に電話して来て1時半から3時に行きます。との事で2時から3時ちょっと用事で家居ませんと言うと、ほな今日無理です。ほなって何やねんと思いましたが知人に家に来て、居てもらいこっちが対応さしてもらいました。到着に1ヶ月以上掛かった上、不愉快な思いしたので星減らしてもらいました。
結局購入店に連絡したら凄く対応よく対応して貰い、再配料金払わなく良くしてくれたので星4個です。ただ大型商品なので運送面倒くさいです。商品はとても気に入ってますが、次からは宅配便で、時間掛かりますが自分で組み立てたいと思います。そっちの方が気が楽です。