【国産 完成品 設置無料】オスカ 120オー...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • 充分だと思います
  • アルビナウッドを注文し、約一ヶ月で届きました。見た目はスマートで色も良いですが、カラーボックスみたいと言われると否定は出来ません。大きいししっかりしているので、日本製だし値段を考えたら充分だと思います。モイス加工を付けましたが、とても綺麗で厚みもあるので頼んで良かったです。埃は拭き取り、白い部分に付着していた汚れは洗剤で落とせました。木のにおいでしょうが、結構におうため、しばら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 収納力重視の方にはおすすめ
  • アルビナウッドのモイス付きを購入しました。見た目は正直、そんなに高そうには見えませんでしたが皆さんが書かれているようなカラーボックスのようではなかったです。お値段以上の価値はあると思います。よごれも、他の方のレビューで知っていましたのでそこまで気になりませんでした。ただ、どうしても気になった事が2つ。1つめはにおいです。これは消えてくれるのを待つしかないので、扉を開けっ放しにして ・・・(続きを読む
  • haltofd3sさん
  • haltofd3sさん

4 2016-08-01

引越しを期に食器棚を買い換えました。
レビューと値段で納得のいくものだったのでこちらにしました。
上台オープン部にはスチームオーブンとオーブントースターと5合炊きの炊飯器を、下台オープン部にポットとポップアップトースターを置いてみた所、ぴったり収まりました。
これらがすべて同じ場所にあるのはありがたいです。
レビューにあった臭いや安っぽさはあまり気になりませんでしたが、扉のもち手が少しズレてたり、扉がしまる時に大きな音がするのが残念でした。
しかし、日本製の完成品でこのお値段ならば文句は言えないでしょう。

4 2017-01-24

やっと購入
このようなタイプの食器棚は10万円くらいして、なかなか買えませんでしたが、これは4万しないで買える!しかも組立不用!
ライトブラウンがよかったけどないので焦げ茶にしました。
上下に分割できるので、狭い階段でしたがギリギリ通りました。
安いだけあって軽いです。中身を入れないと簡単に動きます。
側面や裏の板は薄く、手で押すと少しへこみます。
配送は佐川の人と工務店だったかな?ネジをしめる人の二人でした。
上下にわかれた棚をネジでとめるだけなので、すぐに終わりましたよ。
おがくずは多少付いてますが許容範囲です。
万が一倒れても、前にシンクがあるので下敷きにはならないかな?と思い、転倒防止をしていませんが、上置棚の購入を検討しようかと思います。

5 2017-03-07

大満足です。
インテリアショップではこの値段では食器棚は買えないです。
とは言っても失敗したから次買おう!というお値段ではなかったので悩んでいろいろ見て決めました。これにしてよかったです。
うちの食器も全部入りましたし、レンジも置けたし、炊飯器も置けたし米びつも置けたし、よかったです。運んでくれた作業員のかたも優しいかたで安心して任せられました。

4 2017-03-01

素晴らしい!
対応、めっちゃ早い!ビックリしました!
商品も頑丈で 収納力が有り、想像通り!
サイズも測っていたので もう理想そのもののキッチン♫ありがとうございます!
ただ、配送?設置?の方が とてつもなくうざかったです、、、笑
ブツブツブツブツ片方が文句を言ってて
片方は我慢状態。
見てて不快ですし、ありがとうの気持ちが薄れていきました、、、
良いものだったのに 20〜30分それを見てて疲れてしまいました。
なので星4つで!
商品は星5つレベルでした!

5 2016-04-16

お値段以上です
ずっと欲しくて悩んで探して、やっとこちらを購入しました。家を購入してから探していたのですがなかなか希望に見会うものがなくスチールシェルフにレンジ等乗せて使用していました。備付のものは30万以上するし、インテリアショップを見ても7万円〜と言った感じで楽天を覗いてみたところこちらを発見。キッチンボードとしてはお安いですが、ほいと買えるほどのお値段でもなく、失敗したら痛い。。レビュー読み漁って、他の似たような商品とも比較して色見本取り寄せて主人と相談して決めました。
結果、大正解でした。うちへ来たものはたいした汚れもなく臭いも気にならず傷も無く、キッチンがすっきりと片付きスマートになりました。子供も、新しいにおいがする。と喜んで棚を開けてにおいをかいでいました。
配送業者のかたもとても丁寧で、店舗のスタッフの方の対応にも誠意を感じました。このお値段で組立設置込みなのがとてもありがたい、と主人も言っておりました。
キッチンがより居心地のよい場所となりました。

5 2016-04-08

一昨日届きました。
内階段を登って2階のキッチンまで運んで頂けるか少し不安でしたが、上下に分割出たので無事にキッチンまでたどりつけました。ホワイトを購入しましたがキレイで匂いもそこまで気にはなりませんでした。

5 2017-02-07

完全設置、親切な対応
設置時間は10分もかかりませんでした
二人で来ていただき
二人とも大変親切でした
収納スペースは十分です
空気きれいになる加工もしていただきましたが
4万以下でこんな素敵な食器棚を購入出来て
よかったです。

5 2016-12-22

大満足です!!
注文して1週間後に届きました。
容量もたっぷりで全ての食器が収まりました。
炊飯器とノンフライヤーが一緒に置ける広さも良かったです。
このお値段では絶対にない商品だと思います。
本当に良い買い物が出来ました。
大満足です!!

5 2016-10-23

大満足です( 〃▽〃)
すごく安いのにこの値段で買えて十分いい買い物ができました😌納期が27日になるってことで購入しましたが、23日には着いてスムーズな対応ありがとうございます!配送の方も親切でした!送料込みでほんと満足です!

• _Maria_さん
  • _Maria_さん

5 2016-09-19

仕上がりバッチリ
サイズ感もとても良かったです!
完成品でしたので、配送も設置もしていただき本当に助かりました!

5 2016-06-14

お安いのに立派
このお値段なのにとっても立派な食器棚です。収納もかなりできるし、機能性もグッドです。設置までしていただけて、とっても満足です。

• Himeままさん
  • Himeままさん

5 2016-04-19

早々に対応して頂き、運送の方がとても丁寧で、設置も作業は早くとても満足です!棚もしっかりしていて、希望どーりでした!ありがとうございました

4 2016-04-04

白を購入。
鏡面加工の部分は保護フィルムが貼った状態で届くので、傷汚れなく綺麗です。枠の部分もアクリル?で透明感のある仕上がりとなっていました。他の色も見る機会がありましたが、白が一番値段以上に見える気がします。
やや木屑や汚れはありますが、拭けば取れるし、お店の対応も良いので、お得だと感じました。

5 2016-04-03

満足です
メテオをモイス無しで購入。色は他の方のレビューにもありましたが、黒にこげ茶色を混ぜた感じです。
木屑が着いているので、拭いてから使ってくださいと、配送の方もいってました。匂いは、2日くらい扉を開けたら気になりませんでした。この二点は、私には許容範囲です。
収納力があり、このデザインでこの価格。配送も丁寧でしたし、満足です。

5 2017-02-03

買って良かったです
3階まで持って上がってくれて設置してくれました。
ほこりがすごいのでと配達員さんに言われましたが拭けば問題ないレベルでした。
下のレールの部分が10ヶ月の子が高さ的に引っ張り出すので突っ張り棒で目隠しカーテンをつけました。
しっかりしていて買って良かったです。