オスカ 120オープンボード 食器棚 幅116...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • 充分だと思います
  • アルビナウッドを注文し、約一ヶ月で届きました。見た目はスマートで色も良いですが、カラーボックスみたいと言われると否定は出来ません。大きいししっかりしているので、日本製だし値段を考えたら充分だと思います。モイス加工を付けましたが、とても綺麗で厚みもあるので頼んで良かったです。埃は拭き取り、白い部分に付着していた汚れは洗剤で落とせました。木のにおいでしょうが、結構におうため、しばら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 収納力重視の方にはおすすめ
  • アルビナウッドのモイス付きを購入しました。見た目は正直、そんなに高そうには見えませんでしたが皆さんが書かれているようなカラーボックスのようではなかったです。お値段以上の価値はあると思います。よごれも、他の方のレビューで知っていましたのでそこまで気になりませんでした。ただ、どうしても気になった事が2つ。1つめはにおいです。これは消えてくれるのを待つしかないので、扉を開けっ放しにして ・・・(続きを読む
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2015-12-16

アルビナウッド購入。オプションは着けませんでしたが、特に問題ありません。お値段の割にはしっかりしていて使いやすいです。買ってよかったです。

4 2015-09-06

ヒッコリーメテオ
商品は素敵ですが、ヒッコリーメテオ?写真だと紺っぽい黒っぽい感じに見えますが、実際は茶色です。
旦那さんと、間違えて茶色もってきたのかな?て話し合ったくらい!説明書見たら、ヒッコリーメテオって書いてあったので、これが?と思いましたw
あと、レンジとか置く部分のコンセントも説明ないとどうやって背中側に持って行けばいいかわからず、旦那さん接着されてる部分はがそうとしてました。。。強く押すととれるんですね。はがす前に気づいてよかったけど、説明書に記載していてほしいです。
デザインは満足です☆
レンジの横もスペース割とあるのでポットと赤ちゃんの哺乳瓶置き場にしてます。すぐミルクつくれて便利!

4 2015-07-31

スッキリ収納デザイン良し
注文から商品到着まで2週間近くかかりましたが、待った甲斐がありました!
電子レンジ、オーブントースター、ホームベーカリー、炊飯器、電気ケトル、コーヒーメーカー、全て納まりました!
ヒッコリーメテオにしましたが、シックでかっこいいです。
気になるところと言えば、プラス2000円でモイス加工をお願いしたのですが、蒸気が出るような炊飯器やケトルは下の段の前に引き出せる所で使う予定でいたので、そこにモイス加工がしてあれば良かったな〜と思いました。
写真とか見てもポットとかそこに置いてあるし。
電子レンジやトースターを上の段に置いてますけど、蒸気出るような事ないしやらなくても良かったかな??と思ってしまいました。
まあやるに越したことはないですかね。
ニトリとかも見ましたが、これだけ収納できてこの価格はまずあり得ないので、断然オススメです。

5 2015-08-03

お店側から何度も連絡をいただき、配送設置の方もとても丁寧なお仕事をしてくれました所です。お値段以上の商品だと思います。主人もいい買い物をしたねと一言。ダークブラウンおすすめです。

5 2015-12-06

満足
対応も良く、物もこの値段にしてはしっかりしていました!とても満足です。

5 2015-11-25

お得
この値段でこの品物。
しかも、設置までしてくれて、
いい買い物しました。
多少のキズはありましたが、
安さを考えると全然気になりませんでした。

• apple1012さん
  • apple1012さん

5 2015-09-24

大満足!
受注番号 246167-20150906-0319138217
9月6日に購入し、本日9月24日に到着しました。色は白です。とてもきれいな光沢のある白で部屋が明るくなりました。食器もたくさん入るし引き出しもスムーズだし、収納力がとても良く部屋がスッキリしました。引っ越しても必ず使い続けたいです。

5 2015-09-19

購入してよかった
とても良い買い物が出来ました。キッチンがとてもスッキリしました。家族五人分の食器が充分入りますし、見た目もおしゃれで大好評です。設置にきてくれたお兄さんがたもとても親切で、おすすめです。

• Cabin5907さん
  • Cabin5907さん

5 2015-08-09

オシャレ!
まず、思ったよりコンパクトで可愛いサイズです。
他の方のレビューにあったけど、匂いは皆無です。ただ、配送での通常のホコリや汚れは、僅かながらあります。
濡れ雑巾で、軽く吹き上げてやるだけで、キレイになります。
で、収納力は夫婦2人なので、必要十分です。
値段を考えると、この品質で他の店ではないですね。
良い買い物をしました!
設置も、手際よく全く不満がなかったです。

5 2016-04-16

お値段以上です
ずっと欲しくて悩んで探して、やっとこちらを購入しました。家を購入してから探していたのですがなかなか希望に見会うものがなくスチールシェルフにレンジ等乗せて使用していました。備付のものは30万以上するし、インテリアショップを見ても7万円〜と言った感じで楽天を覗いてみたところこちらを発見。キッチンボードとしてはお安いですが、ほいと買えるほどのお値段でもなく、失敗したら痛い。。レビュー読み漁って、他の似たような商品とも比較して色見本取り寄せて主人と相談して決めました。
結果、大正解でした。うちへ来たものはたいした汚れもなく臭いも気にならず傷も無く、キッチンがすっきりと片付きスマートになりました。子供も、新しいにおいがする。と喜んで棚を開けてにおいをかいでいました。
配送業者のかたもとても丁寧で、店舗のスタッフの方の対応にも誠意を感じました。このお値段で組立設置込みなのがとてもありがたい、と主人も言っておりました。
キッチンがより居心地のよい場所となりました。

5 2016-04-08

一昨日届きました。
内階段を登って2階のキッチンまで運んで頂けるか少し不安でしたが、上下に分割出たので無事にキッチンまでたどりつけました。ホワイトを購入しましたがキレイで匂いもそこまで気にはなりませんでした。

5 2015-09-15

大満足!オススメです!!
新居のドアや備え付けの家具などが
アルビナウッド色でどうしても色を揃えたかったので
こちらのお店の家具をどうしても購入したく選びました。
ただ食器棚のスペースが160センチと中途半端で
160センチ食器棚がこちらのお店では売ってなかったので
120センチ幅のこの商品を選びました。
大満足です。
お値段以上に本当に良い商品です。
ショップレビューでも記載しますが、
ショップの対応もとても素晴らしく感激しました。
ネットで家具を購入するのは少し抵抗がありましたが、
買ってよかったと本当に思えるショップ&商品でした。
家具を設置してくれたスタッフの方も対応が良く、
何か要望ありますか?と聞いてくれたり微調整もしてくれたりと
至れり尽くせりで本当にありがたかったです。

5 2015-08-11

ありがとうございました!
246167-20150704-0854722101

モイス加工もお願いしたので時間はかかりましたが、想像以上の素敵な商品で感激しました!
運んで下さった業者様もとても丁寧で、きちんと設置してくださいました。
こちらで購入して良かったです。大切にします。ありがとうございました!m(__)m

4 2015-12-10

届きました。
商品はとても満足です。 早速使ってますが使い勝手とても良いです。星5にしたい所ですが、運送会社、佐川ムービ*グでしたが、1回目配送日に来た見たいですが、家に居たのに不在だと言われしかも外のポストに不在入れられてました。1時間後ぐらいに気付き電話すると、今日はもう無理、センターに掛けてくれの対応。センターに掛けると予約一杯なんで次の月になります。時間指定出来ません。との対応の悪さ、その上数日後に佐川から電話して来て、再配3700円掛かるんで用意して下さい。との事で、家に居たのに払わんと言いましたが払って下さいとの事でした。結局商品が届いたのも当日朝8時に電話して来て1時半から3時に行きます。との事で2時から3時ちょっと用事で家居ませんと言うと、ほな今日無理です。ほなって何やねんと思いましたが知人に家に来て、居てもらいこっちが対応さしてもらいました。到着に1ヶ月以上掛かった上、不愉快な思いしたので星減らしてもらいました。
結局購入店に連絡したら凄く対応よく対応して貰い、再配料金払わなく良くしてくれたので星4個です。ただ大型商品なので運送面倒くさいです。商品はとても気に入ってますが、次からは宅配便で、時間掛かりますが自分で組み立てたいと思います。そっちの方が気が楽です。

5 2015-11-20

間違いなし!
キッチンボード届きました〜♪引っ越しをきっかけに、主人が買い替えを提案してくれたので、あちこちショップを見て回りましたが、予算とイメージとサイズの規制で、コレってのに巡り会えず、ネットでヒットして即決しました。組み立てなし!送料無料!このタイプのキッチンボードを、こんな値段では買えませんよね♪欲しかったモイス仕様を追加しても、プラス2,000円とは良心的だし、レビュー記入で組立手数料サービスだなんて、買うしかないでしょう!?配送業者さんも丁寧で作業もあっという間、コンセントもすぐ使えるように設置していただいて、他の家具や家に傷つかないようにとの気配りは完璧でした。何より、品物はイメージ通りでしたし、間違いない商品だと思います。奥行きが深めで、大きめの電子レンジでも、きっちり収納できますよ。