オスカ 120オープンボード 食器棚 幅116...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • 充分だと思います
  • アルビナウッドを注文し、約一ヶ月で届きました。見た目はスマートで色も良いですが、カラーボックスみたいと言われると否定は出来ません。大きいししっかりしているので、日本製だし値段を考えたら充分だと思います。モイス加工を付けましたが、とても綺麗で厚みもあるので頼んで良かったです。埃は拭き取り、白い部分に付着していた汚れは洗剤で落とせました。木のにおいでしょうが、結構におうため、しばら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 収納力重視の方にはおすすめ
  • アルビナウッドのモイス付きを購入しました。見た目は正直、そんなに高そうには見えませんでしたが皆さんが書かれているようなカラーボックスのようではなかったです。お値段以上の価値はあると思います。よごれも、他の方のレビューで知っていましたのでそこまで気になりませんでした。ただ、どうしても気になった事が2つ。1つめはにおいです。これは消えてくれるのを待つしかないので、扉を開けっ放しにして ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

収納がたくさんあり、また電子レンジや炊飯器、ポット、トースターなど色々置けるのが気に入りました。

5 2016-04-16

お値段以上です
ずっと欲しくて悩んで探して、やっとこちらを購入しました。家を購入してから探していたのですがなかなか希望に見会うものがなくスチールシェルフにレンジ等乗せて使用していました。備付のものは30万以上するし、インテリアショップを見ても7万円〜と言った感じで楽天を覗いてみたところこちらを発見。キッチンボードとしてはお安いですが、ほいと買えるほどのお値段でもなく、失敗したら痛い。。レビュー読み漁って、他の似たような商品とも比較して色見本取り寄せて主人と相談して決めました。
結果、大正解でした。うちへ来たものはたいした汚れもなく臭いも気にならず傷も無く、キッチンがすっきりと片付きスマートになりました。子供も、新しいにおいがする。と喜んで棚を開けてにおいをかいでいました。
配送業者のかたもとても丁寧で、店舗のスタッフの方の対応にも誠意を感じました。このお値段で組立設置込みなのがとてもありがたい、と主人も言っておりました。
キッチンがより居心地のよい場所となりました。

5 2016-04-08

一昨日届きました。
内階段を登って2階のキッチンまで運んで頂けるか少し不安でしたが、上下に分割出たので無事にキッチンまでたどりつけました。ホワイトを購入しましたがキレイで匂いもそこまで気にはなりませんでした。

• haltofd3sさん
  • haltofd3sさん

4 2016-08-01

引越しを期に食器棚を買い換えました。
レビューと値段で納得のいくものだったのでこちらにしました。
上台オープン部にはスチームオーブンとオーブントースターと5合炊きの炊飯器を、下台オープン部にポットとポップアップトースターを置いてみた所、ぴったり収まりました。
これらがすべて同じ場所にあるのはありがたいです。
レビューにあった臭いや安っぽさはあまり気になりませんでしたが、扉のもち手が少しズレてたり、扉がしまる時に大きな音がするのが残念でした。
しかし、日本製の完成品でこのお値段ならば文句は言えないでしょう。

5 2016-12-22

大満足です!!
注文して1週間後に届きました。
容量もたっぷりで全ての食器が収まりました。
炊飯器とノンフライヤーが一緒に置ける広さも良かったです。
このお値段では絶対にない商品だと思います。
本当に良い買い物が出来ました。
大満足です!!

5 2016-10-23

大満足です( 〃▽〃)
すごく安いのにこの値段で買えて十分いい買い物ができました😌納期が27日になるってことで購入しましたが、23日には着いてスムーズな対応ありがとうございます!配送の方も親切でした!送料込みでほんと満足です!

• _Maria_さん
  • _Maria_さん

5 2016-09-19

仕上がりバッチリ
サイズ感もとても良かったです!
完成品でしたので、配送も設置もしていただき本当に助かりました!

5 2016-06-14

お安いのに立派
このお値段なのにとっても立派な食器棚です。収納もかなりできるし、機能性もグッドです。設置までしていただけて、とっても満足です。

• Himeままさん
  • Himeままさん

5 2016-04-19

早々に対応して頂き、運送の方がとても丁寧で、設置も作業は早くとても満足です!棚もしっかりしていて、希望どーりでした!ありがとうございました

4 2016-04-04

白を購入。
鏡面加工の部分は保護フィルムが貼った状態で届くので、傷汚れなく綺麗です。枠の部分もアクリル?で透明感のある仕上がりとなっていました。他の色も見る機会がありましたが、白が一番値段以上に見える気がします。
やや木屑や汚れはありますが、拭けば取れるし、お店の対応も良いので、お得だと感じました。

5 2016-04-03

満足です
メテオをモイス無しで購入。色は他の方のレビューにもありましたが、黒にこげ茶色を混ぜた感じです。
木屑が着いているので、拭いてから使ってくださいと、配送の方もいってました。匂いは、2日くらい扉を開けたら気になりませんでした。この二点は、私には許容範囲です。
収納力があり、このデザインでこの価格。配送も丁寧でしたし、満足です。

5 2016-03-17

ほぼほぼ満足です。
商品到着後から設置まで親切でスムーズでした。
多少の埃や木屑がありましたが、まぁ軽く拭けばすぐ綺麗になったのそこは特に問題ではなかったです。
収納力も問題ないですし、この値段で設置までやってもらって大満足です。
あえて欲を言わせてもらうとしたら、レンジを置く場所(中段?)の高さがもう少しあれば150点でした(笑

4 2016-01-21

コストパフォーマンスは高い
質感はそれなりですが、価格を考えるとこんなものでしょう。商品については、まあまあ満足です。
本体の価格自身はもっと安いものも有りますが、大型商品なので送料や開梱設置料金とかを含めると意外と高くつく場合があります。本品は、レビューを書けば、送料・開梱設置料金がサービスになるので、支払総額が安く、コストパフォーマンスの良い商品と思います。色味もまあまあおしゃれな感じです。

4 2017-01-20

3歳の子供がいるため、完成品で探してました。
この値段でこのクオリティというほど、大満足です。
ただ、使い始めて、扉内部が黒くこすれ?が出てきたことと、
背面をプラスの値段でもいいので隠すような素材で加工できたたらよかったなとおもうので、星ひとつマイナスです。

5 2016-12-13

ホワイト購入。
汚れも拭き取れそうで、容量もたっぷり。
キッチンの使い勝手が抜群に良くなりました!
レンジと電気ケトルぐらいであれば、空いたスペースが
ちょっとした作業台にもなり、実用的です。