5 2012-01-22

購入しました
インターネットでなかなかみつからずにいたのですが、やっと欲しいと思っていたぴったりのものサイズを見つけたので即買いしました。レビューを書くと組み立てや段ボールも持って帰ってくれるとのことで、そちらの希望しましたが、搬入はとても素早く終わり、満足です。
また必要があれば色違いで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-01-20

ホワイト購入
きれいな鏡面仕上げです。サニタリースペースがすっきりしました。
引越しを機に購入しましたが、組み立て式のものはとても時間と労力を使い大変なので、完成品をさがしていました。
完成品で、開梱設置サービスつきは本当にすばらしいサービスだと思います。
まだスペースがあるので、もうひとつ同じようなものを考えています。
ただ、小さい子どもには、開き扉の使い勝手が悪いようです。

5 2011-12-10

丁寧な対応に大感激です!
品物は、グラグラ感があり、若干不安定に感じました。
ただ、こちらのショップの対応は素晴らしいです。
配達日を無理に近い希望を叶えてくれました。
レビューにあったような清潔感が無いということはありませんでした。
きれいなお品でした。若干の不安定感 付属の金具で壁に穴を開け、安定させるのは抵抗がありますが、おそらく同じような品物は どれも同じ不安定感があるかもしれません。
何より、スタッフの素晴らしい対応に花◎です。

4 2011-10-11

全体として価格に見合った良い商品です
昨日まで使っていた組立家具(こちらの半額程度)と比べて、工場完成品のためしっかりしていると思います。
高級品というわけではないので、においやわずかな汚れ(簡単に落とせるもの)を気にする方にはお勧めできません。
それでも開梱設置キャンペーンは魅力的です。
3畳の洗面室にぴったりの家具はなかなか見つからないので嬉しいです。

5 2011-10-11

大満足の商品です
脱衣所に置くためのタンスを探していました。良くあるのは奥行きがあまりないもの。組み立て式のもの。
我が家で重視したのは、ある程度の収納力を持った奥行きのあるものでした。これはバッチリ。バスタオルも洋服も洗剤などのストックも結構入れたのにまだ余裕があります。
作り付けでしっかりしてるし、引き出しの動きもスムーズ。見た目も綺麗。多少値が張りましたが、ケチって安いものを買ってあれこれ不満があるより、こちらを選んで大正解でした。

4 2011-09-19

思ったより収納力ありました
本当はもう少し奥行きのあるもので探していたのですが、引き出し前段レール付き、引き出し内、外化粧板仕上げ、引き出しの深さ、に関しては文句なしだったので、オーダーで奥行きを増やせないか問い合わせたところ、引き出しのレールは標準のままなのであまり意味がないとのアドバイス。既製品のサイズでも下着と薄手のパジャマも収納でき助かりました。レビュー記入で開梱設置無料サービスはお客さんにとっても、お店にとってもメリットがあり良いサービスだと思います。

5 2011-08-16

配送の人が親切で設置もきちんとしていただけました。が・・・商品の上段扉に2cmほどの傷が!配送の人が気が付いていただき、連絡もしていただきました。今後の対応に期待しています。引き出しや中の棚はいいと思います。
【その後】
交換の対応をしていただきました。こまめに連絡もいただき、ショップの対応もよかったです。トラブルのときに、いいお店かどうか分かりますね!ありがとうございました。

5 2011-08-16

本日無事に商品届きました。 脱衣場に置くランドリー家具をずっと探していて、当初は他の通販サイトで見つけていましたが、こちらの商品を見たときに、これだ!と思い、購入しました。 家具屋さんが作る、完成品であったことと、レビューの投稿で家具の設置までしてくれるというのが購入の決め手でした。 早速使ってみましたが、今までごちゃごちゃしていた脱衣場が一気に片付き、とてもすっきりしました。 造りもしっかりしていて、引出しがレールになっているので、スムーズです。 本当に良い買い物が出来ました。

5 2011-07-25

作りがしっかりしています
新築の脱衣所で使用するサニタリーラックをいろいろ検討して最終的にこれに決めました。他の商品に比べ少し価格が高かったけど、日本製で完成品、しかも設置してくれてこの価格は他に無いと思います。今回はサイズ60と40を並べて使用しました。作りが悪いものだと、採寸が良くないため並べたときに隙間ができるのですがこの商品は、ほとんど隙間無く並べることができました。デザインは鏡面仕上げでとても清潔感があります。また機会があれば購入したいです。

5 2011-07-03

安くていいもの
新居のランドリー収納として…送料、設置無料、鏡面仕上げ、レール使用だったのでホワイトを即買いしました。引き出しの奥行き、深さが調度よくて、とても気に入りましたっ。

• CK_Loveさん
  • CK_Loveさん

5 2011-06-28

いいかんじ
家族が内装関連の仕事をしているため、プリント化粧合板はダメとか、うるさいです。購入に当たって、材料はMDFであるとかいろいろ確認させていただきました。収納力はけっこうあります。奥行き450だったら、あと一歩入るのに、と思うこともありますが、値段と質とを考えると大満足です。洗面所が2階にあるため、開梱設置無料というのも大変助かりました。梱包資材を持って帰って下さるのもありがたいです。なお、木屑は少々ありましたので、使用前には一度濡れタオルで拭いたほうがよいです。

5 2011-06-12

新居のランドリー収納としてホワイトを購入しました。
とても清潔感のある空間になりました。
収納力も申し分なく、タオル類・バスマット・洗剤等すべて
きれいに収まりました。
開梱設置サービスも非常に助かりました。
配送前の連絡等もきちんとしておりました。
一部部品が不足していたのですが、連絡したらすぐに届き、
ショップの対応も大変良かったです。

4 2011-05-23

新居に
建築中からずっと洗面所にはこれを置こうと決めていました。全面扉ですごくスッキリ!設置から1週間、ストレスなく使えています。白いパナソニックの洗面台に合わせてホワイトポリバンにしましたが、よく似ているので『造り付けみたい』と言われます。設置サービスも丁寧でとてもよかったです。すぐ使えて便利でした。
もう少し高さ、及び引き出しの奥行きがある方がよかったので☆−1しましたが、オススメの商品です。
なお、写真では青っぽく見えたアクリルエッジは実際は透明で全然気になりませんでした。

• wave*75♪さん
  • wave*75♪さん

5 2011-04-29

設置してもらえるのがうれしかったです
新居への引っ越し後、すぐに欲しかったので「できるだけ早めに」とお願いしたところ、翌日には配送についての電話で連絡をくださいました。20日に注文、本日29日に届きました。
大きな家具なので玄関先に届けられても困ってしまうのですが、設置したい場所まで運んでいただけたので、とても助かりました。さっそく中身を入れて使いたいと思います。
収納量も結構たっぷり入るような気がしますが・・・実際入れてみてまた何か気付いたことがあったら再レビューします。

5 2011-04-02

脱衣所に・・・
商品届きました!想像していた通りでよかったです。上の開き棚もたくさん入りそうなので、これでゴチャゴチャしていた洗剤やシャンプーのストックも片付きそうです。配送は依頼していた時間に届きませんでしたが、その件も前日にキッチリ断りの連絡があったので、丁寧で安心しました。設置もちゃんとしていただけたのでゴミも出ず助かりました!