アンダルシア ランドリー収納 E60 幅600...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • 作りもしっかり スライドレールで快適です
  • 注文してから10日ほどかかりましたが、届くのを楽しみに毎日何をどういれようか考えていました。奥行き40センチは大きすぎるか??とも考えましたが、脱衣所に設置し、タオルや洗濯小物を入れる予定でしたのでこのサイズに決定しました。上の棚にはバスタオル、フェイスタオル、足拭きマットのストックを入れました。最上段は普段あまり出番のない旅行用セットなど。40センチの奥行きは畳んだものをストレスな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-31
  • 引き出しのレールが壊れていました
  • すごく悩んで悩んで(高いので…)、でも組み立て済みで設置もしてもらえるからと思い、思い切って注文しました。配送業者さんに設置してもらい、帰り際に「一応キズ等がないか確認してください」といわれたので、引き出しを開け閉めしてみると、引き出したまま閉まらない段が…(@_@。私にはよくわかりませんでしたが、どうもレールの取り付けが悪いようでした。結果、事故品ということで新しいものに取り換え ・・・(続きを読む

4 2015-12-31

きれいで、使い勝手がよく、とてもよかったです。
ただ、もう一段引き出しでもよかったと思います。

5 2015-12-05

満足です
下の空きが気になっていますが予想より空きの高さがあり、お掃除しやすそうでよかったと思いました。引き出しのレールもスムーズに開け閉めできて使いやすいと思いました。。

4 2015-09-03

収納力があるのでスッキリ片付きました。
でも、子供達に冷蔵庫みたい!と何度も言われてしまい、、、。
違うデザインにすれば良かったのかなぁ。

5 2015-08-16

脱衣所が明るくなりました。
商品届きました。
配達の方もとても丁寧に設置してくださいました。
容量もしっかりあり 整理整頓ができました。 脱衣所もすっきりして
明るく 引き出しも 扉も 開閉がとてもいい感じです。
主人ともども いいね と 喜んでいます。

5 2015-10-25

扉の中は調節出来る棚が四段有って、タオル類を入れるのに良いです。
引き出しには、レールがあるのでスムーズです。
4人分で丁度な感じなので、余裕をもって75センチ幅が有れば、もっと良かったです。
トータル、良いお買い物をさせて頂きました。

5 2014-09-17

美しい!
デザインがすっきりしていて使いやすいです。

• negai7さん
  • negai7さん

5 2015-07-25

満足です。
家具店にはなかなか欲しい形がなく、やっと見つけました。色や細部の作りなど、かなり迷い電話やメールで問い合わせたところ、丁寧に対応していただきました。
届いてみて、作りもしっかりしていてとても満足です。配送も事前に電話連絡があり、迅速に設置していただきました。送料込のこの価格で購入でき、工場直販を選んで正解だったと思います。

4 2014-12-25

機能的&造りが良い=お得な品物
年末なので遅延は覚悟していましたが発送も到着も全て迅速でラッキーでした★
思っていたより造りがしっかりしていて高級感もあり設置後は洗面所全体が明るくなりました♪
※ピンクが希望でしたが届くのに時間を要するとの事なのでホワイトをセレクトしました※
配送業者の方の対応も良く、総てに於いて本当にこちらのショップで購入して良かったです★
上部の開き扉に取っ手が有ると、かなり使いやすくなると思いましたので★★★★

5 2014-12-24

このランドリーの前に我が家にあったものは、同じような型でしたが引出の底がベニヤ1枚だったので、少し重いものを入れると底が抜けてしまいました。今回購入したものは引出のひとつひとつがしっかりしていて安心して収納できます。
匂いはあまり気になりませんでした。到着してすぐ使っています。
購入して良かったです。

• solmeさん
  • solmeさん

5 2014-12-17

写真よりよかったです
見せる収納が嫌でこの形を探していました。奥行きと高さと値段となかなか理想の物がなくやっと見つけました。実物は枠が透明な加工がされていてピカピカで高級感があります。設置もとても親切丁寧にしていただき感謝しております。使用して一ヶ月ちかくたちますがレールもスムーズで子供にも使いやすくとても重宝しております。

5 2014-11-19

とても気に入りました
洗面所のリフォームにあたり、ランドリー収納の買い替えを検討していまして、
人気のあったこちらの商品にたどりつきました。やはり完成品は良いです。この手の家具は、自分で何度も組み立てていますが、やはりプロがやった仕事だと安心できます。表面の塗装も高級感があり良かったです。引き出しもきちんとしていて、大満足です。ありがとうございました。

5 2015-07-20

60センチと30センチを並べて置きました。とっても収納力抜群でシンプルなデザインも気に入っています。

4 2015-07-09

購入してよかったです
以前使っていた物とほとんど同じサイズの物を探して購入しました。
下段が引き出し式のせいか、収納力がUPしました。
化粧板の前面がとても綺麗です。

• yako2091さん
  • yako2091さん

4 2015-07-07

スッキリして、綺麗で収納力もあり良かったです。それと完成品なので、しっかりしています。

4 2015-05-31

良かったですが・・
ほかのレビューにもありますが、もう少し高さがあっても良かったかもしれません。上がガランとしているので、ちょっと変でした。まあ、私の背が低いので、高くても取りにくくなるだけなのですが・・。
家族四人分の下着やタオル類を収納予定ですが、すでにパンパンです。これから工夫して使いやすくしていきたいです。