5 2023-07-10

アルコウォールSC付きモイスなし
レビューを見て購入するか迷ってましたが買ってみてよかったです(*^^*)現在の梱包はこのような形に改善されてました!ビニールのところは心配でしたが開いてみて傷もなくキレイな品物でした
27cmのサンダルやスニーカーは真っ直ぐ収納してかかと部分が板から少しはみ出るのでギリギリ感がありますが扉は普通に閉まりました
左の収納部は幅が少し狭いので男性用の靴は入りませんでした
高さのある靴が多いので4段12足で使ってます
デザインも好みで観葉植物とも相性が良い色なので満足です(´>ω<`)

2023-07-10
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はシューズボックス アルコウォール柄ソフトクローズタイプをご購入いただきまして誠に有り難うございました。
スムーズに納品させて頂き安心いたしております。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-31

空間に馴染むデザインと質感!
組み立て式が多いですが、完成されているものはやはり有難いです。楽さもありますがガタ付きもないですし、この商品は高見えします*色も安っぽさがなく良い商品だと思います。

2023-06-01
商品レビューのご投稿有り難うございます。
この度はシューズボックスをご購入いただきまして有難うございました。
デザインと質感に高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
心より感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-08

カラー:アルコウォール | モイス:モイスあり(+2,500円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+1,500円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

土間用
土間用のコンパクトサイズを探してて、フローリングの柄と似てて違和感なく置けました。実用的な靴だけを入れて断捨離もできて良かったです。完成品なのでめっちゃ助かりました。

2023-08-10
商品レビューのご投稿有難うございます。
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。
お気に召して頂き心より深く感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-02

想像していたより、しっかりと
したものが届きました。足の取り付けは簡単ですが重たさはあるので2人がかりでやっとでした。ホワイトツヤありを注文しましたが、それなりに高級感があって満足しています。
中の板はまだ設置してませんが、思ったよりたくさん入りそうでよかったです。

2023-02-03
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はシューズボックスをご購入いただきまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けたとの事で高評価を頂きまして有難うございます。
心より嬉しく思います。
脚のお取り付けは大変お手数をお掛け致しました。
また機会が御座いましたら当店を宜しくお願い申し上げます。
  • barbie0518さん
  • barbie0518さん

5 2022-08-11

綺麗な品
商品、無事到着しました!
とても、綺麗な商品が到着し良い引越し祝いになり
良かったです!!
ありがとうございましたm(_ _)m

2022-08-23
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、心より嬉しい限りでございます。
また機会が御座いましたら、当店をご利用いただけましたら幸いです。
この度は誠に有り難うございました。
  • LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

4 2012-11-03

配送について
人が違うので仕方ないかもしれませんが、前回ハイタイプを購入した時は設置等が丁寧で凄く対応も親切でした。
今回は運ぶだけ運んだら終わり。
継ぎ足もつけてくれなかったです&#8226;&#8226;&#8226;
それから、目立たない箇所ですが、板が斜めについていました。
運び入れている時に気付きましたが、こんなものか&#8226;&#8226;&#8226;と少しガッカリです

• ぺぺ421さん
  • ぺぺ421さん

5 2012-06-16

満足です☆
完成品の下駄箱を探していて、こちらのお品にたどりつきました。
玄関が窓のない北側で昼間でも暗く、明るい色のものをと思い
ポリバンと悩んだ末にヒッコリーホワイトを注文。
思ったとおり、暗い玄関が少し明るい雰囲気になりました。
収納力もそれなりにあり、満足しています。
足をつけて設置しているのですが、下にクロックスのケイマンがぎりぎり収納できるくらいです。
細部に多少雑な処理が見受けられますが
この価格で完成品ならば十分満足できるお品だと思います

• *simple*さん
  • *simple*さん

4 2012-03-29

ホワイト(ポリバン)を購入しました。
完成品というのはすごくありがたい商品です。
狭い空間にはホワイトが一番スッキリして見えます。
扉もスムーズに開閉でき問題なし。
左の扉の中は横幅が21.5cmしかないので横幅のある靴や男性の靴は入らないかもしれないので確認を!!

5 2013-02-08

素晴らしい☆
【商品到着まで】
下駄箱が古く、靴も多く収納しきれていなかったので、買い替える事にしました。
脚付きでデザインの良い物を…と 楽天内を探し回っても、なかなかピンとくる物がなく、探し疲れていたのですが、
こちらは色のサンプルを送っていただけるという事で、試しにサンプルを注文してみました。
沢山のサンプルの中から、私も家族もヒッコリーホワイトがとても気に入り、このロータイプと50センチ幅のミラー付きハイタイプを購入しました。
納期が10日程あり、注文してから到着までに2週間少しかかりましたが、待ったかいがアリアリの素敵なシューズボックスが届きました。
レビューを書いて開梱設置サービスを利用したのですが、
配達員の方が配達予定日前日から連絡をくれて、当日は天候の関係で2時間ほど遅れて、夜の7時頃になりましたが、対応は良かったです。
【デザインについて】
シンプルだけどつまらなくない!品があってとても気に入っていて、玄関を見るのが楽しいです。日の当たり方、照明によっても色が若干変化するので、色んな顔が見れて面白いです。
【収納について】
左の棚は1足ずつ×5段入ります。両開き扉の棚は、スニーカーが2足ずつ(靴同士がくっつかない余裕あり)、細くて小さいスニーカーやヒールなら3足入るかもしれません。
【その他】
脚付きで玄関掃除も楽々♪ 空気孔があり、丸洗いできる可動棚も良いですね。
家は玄関両側に下駄箱があるのですが、もう1セット購入して統一しようかと思っています。

5 2018-04-19

素敵な商品です。ありがとうございました。
ピカピカ光ってる白を購入しました。
とても綺麗でしっかりした造りです。
お店の対応も顧客の立場を配慮してくれてるように感じられました。
[今、在庫がないので最速でも出荷が何日になりますが、どうしますか?]
と言ったような事です。
そんなに待たされる期間でもなかったので、そのままスルーできたような事だと思いますが心遣いを感じました。
値段と品質で言えば品質が断然優ってます。
お気に入りの商品になりました。

2018-07-04
お客様のお優しい対応に救われました、ありがとうございます
少しでもお届けが遅くなることは
お客様に不便な時間をしいてしまうことに変わりはございません
なるべく在庫がきれないように企業努力に努めてまいります
今後ともmarvelous furnitureをよろしくお願い致します

5 2013-07-15

ポリバン(白)を購入しました。玄関が明るくなってこの色でよかったです。設置もしてくれたので自分では板を置いただけで超楽ちんでした。二人なので15足が楽に入るこの大きさがピッタリです。主人のスニーカーも斜めでなく普通における!
私は大きい方に靴8足、ブーツ2足、小さい仕切りの方にはスリッパ3足とブーツ1足、小物箱2つ入れました。
団地なので玄関が狭くてスリッパラックが今までとてもじゃまだったのもスッキリ解決しました。たくさんレビューを読んでこれにして本当に大満足です。

• lakshmi.hさん
  • lakshmi.hさん

4 2021-09-12

すぐに交換品を手配していただけました
何件かキズなどのレビューがありましたが、日本製ということで期待して購入しました。
結果、アルミの取手にガッツリヘコミがありました。ドアの透明クッションも全く関係ないところについています。検品はしていないのでしょうか。日常使いでつくようなキズでもないので、気になります。
追記:一週間後に交換品が届きました。すっきり収納できて気に入っています。ドアをゆっくり閉まるタイプにすればよかったかなと、後悔しています・・・

2021-09-13
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

アルミの取っ手の部分にへこみがあったとの事で誠に申し訳ございません。
弊社としましては是非、交換にてご対応させていただきたいと考えております。

へこみに関しましてはおそらく配送中にできたものだと思われます。

一度、ご連絡いただければ幸いです。
宜しくお願い致します。

5 2018-11-29

いい感じ
お値段も、サイズもちょうど良かったです。使いやすいです。

5 2011-09-13

ようやく届きました。引っ越し業者のため、希望の日時が出来なかったですが・・・商品はイイと思いました。
足も高さかえられるし、本当にうれしいです。なかなかいいのが見つけられなかったのですがとても気に入ってます。
しっかりしていて、色もとても素敵でした。

4 2014-02-16

到着しました&#8252;&#65038;
見た目は、高級感がありとてもいいです。靴も沢山入りました。ただ、男性ものの大きめの靴は入らなかったのが残念です。あと数cm大きいものだと良かったです。
設置をしていただきましたが、靴箱の上を少し押したり揺らしたりすると、ガタガタと音がして、全体的に揺れてしまうのが気になりました。