5 2023-05-31

空間に馴染むデザインと質感!
組み立て式が多いですが、完成されているものはやはり有難いです。楽さもありますがガタ付きもないですし、この商品は高見えします*色も安っぽさがなく良い商品だと思います。

2023-06-01
商品レビューのご投稿有り難うございます。
この度はシューズボックスをご購入いただきまして有難うございました。
デザインと質感に高評価を頂きまして誠に有り難うございます。
心より感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-08

カラー:アルコウォール | モイス:モイスあり(+2,500円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+1,500円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)

土間用
土間用のコンパクトサイズを探してて、フローリングの柄と似てて違和感なく置けました。実用的な靴だけを入れて断捨離もできて良かったです。完成品なのでめっちゃ助かりました。

2023-08-10
商品レビューのご投稿有難うございます。
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。
お気に召して頂き心より深く感謝申し上げます。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-20

購入して2ヶ月
とても気に入ってます。
26.5cmの主人のビジネスシューズだけ
奥行がちょっと足りないので
向きを工夫して入れる必要があります。
スニーカーは綺麗に収納できます。
足のサイズが大きい人は
購入前にお手持ちの靴の外寸を測って
決められたほうがいいと思います。

2023-06-21
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
アーヴァインシューズボックスをご購入いただきまして誠に有難うございます。
大変貴重なご意見を賜り有難うございます。
内部の奥行きは31.5センチになっております。
履物の大きさや形により入らないこともございます。
誠に申し訳ございませんでした。
末永く御愛用頂けますと幸いです。
また機会が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-11-23

家のリフォームに合わせ、購入しました。発注して10日目に届き工事も終わりちょうど良いタイミングで届き良かったです、玄関まわりもスッキリしました。使い勝手もいい感じです、良い商品を有難う御座いました。

2022-11-25
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
リフォームされた後の良いタイミングで納品させて頂いたとの事で安心いたしました。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また家具お探しの際は何卒宜しくお願い申し上げます
この度は誠に有り難うございました。

5 2016-04-08

おすすめします
事前に扉のカラーサンプルを送って貰えるサービスは非常にありがたい。色々悩んだ挙句ポリバンホワイトにしたが表面にツヤがあり価格の割に高級感があり正解でした。我が家は二階に玄関があるのですが搬入備え付けも丁寧で満足です。おすすめします。

5 2018-04-19

素敵な商品です。ありがとうございました。
ピカピカ光ってる白を購入しました。
とても綺麗でしっかりした造りです。
お店の対応も顧客の立場を配慮してくれてるように感じられました。
[今、在庫がないので最速でも出荷が何日になりますが、どうしますか?]
と言ったような事です。
そんなに待たされる期間でもなかったので、そのままスルーできたような事だと思いますが心遣いを感じました。
値段と品質で言えば品質が断然優ってます。
お気に入りの商品になりました。

2018-07-04
お客様のお優しい対応に救われました、ありがとうございます
少しでもお届けが遅くなることは
お客様に不便な時間をしいてしまうことに変わりはございません
なるべく在庫がきれないように企業努力に努めてまいります
今後ともmarvelous furnitureをよろしくお願い致します

5 2013-07-15

ポリバン(白)を購入しました。玄関が明るくなってこの色でよかったです。設置もしてくれたので自分では板を置いただけで超楽ちんでした。二人なので15足が楽に入るこの大きさがピッタリです。主人のスニーカーも斜めでなく普通における!
私は大きい方に靴8足、ブーツ2足、小さい仕切りの方にはスリッパ3足とブーツ1足、小物箱2つ入れました。
団地なので玄関が狭くてスリッパラックが今までとてもじゃまだったのもスッキリ解決しました。たくさんレビューを読んでこれにして本当に大満足です。

• lakshmi.hさん
  • lakshmi.hさん

4 2021-09-12

すぐに交換品を手配していただけました
何件かキズなどのレビューがありましたが、日本製ということで期待して購入しました。
結果、アルミの取手にガッツリヘコミがありました。ドアの透明クッションも全く関係ないところについています。検品はしていないのでしょうか。日常使いでつくようなキズでもないので、気になります。
追記:一週間後に交換品が届きました。すっきり収納できて気に入っています。ドアをゆっくり閉まるタイプにすればよかったかなと、後悔しています・・・

2021-09-13
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

アルミの取っ手の部分にへこみがあったとの事で誠に申し訳ございません。
弊社としましては是非、交換にてご対応させていただきたいと考えております。

へこみに関しましてはおそらく配送中にできたものだと思われます。

一度、ご連絡いただければ幸いです。
宜しくお願い致します。

4 2013-04-14

よい商品でしたが、3枚の扉の高さに若干段差がありました。
2台購入し、本体を逆向けにし壁へ天井から取り付けましたが作りつけのように良い見た目になりました。

• はせ1024さん
  • はせ1024さん

5 2013-04-05

良い商品です。
昨日アーヴァイン シューズボックス 板75HIと併せてこの商品を購入しました投稿画像にもありますが組み合わせて設置しても違和感が無く購入して正解でした
値段の割には作りも良く、高さの微調整も出来る為がたつき等も改善できます。
また機会があれば利用したいショップです。

4 2020-12-05

玄関がスッキリ!
備え付けの下駄箱は天井まであり収納力もあるのですが、靴以外の物も入れなければならず、普段履く靴が多くて、いつも玄関に散乱している状態でした。
そこで思い切ってこちらを購入。
サイズも色も豊富だったので、ピッタリの物を選べました。
足を付けて高さを微調整するのも、楽しい作業でした♫水平を測る物が無かったので、目盛りの付いた計量カップに水を入れて測りました。
中の高さ調節可能の棚も、洗えるし軽くて扱いやすい。ビスもスッと入りました。
戸がバン!と閉まるので、慣れるまで気をつけなければ…という所が☆−1です。
棚の上にお花を飾りたくてこちらを購入した、というのもあるので、早速ガーデンシクラメンでも飾りたいと思います!

4 2015-11-14

予定通り設置し、梱包財も処分していただき助かりました。色も落ち着いて我が家の玄関にマッチしてよかったです。内棚はプラスチック製とは気づきませんでしたが、軽いのと木と違い薄いので良しとします。玄関の緩やかな床に足が微調整でき、安定しています。1ポイントマイナスは、3枚の扉のうち、1枚に上部に付く丸いゴムクッションが付いていませんでした。その扉だけ閉めるときの音が違っちゃうのと上から見ると1枚だけピッタリしまっています。
同じゴムクッション、送っていただけますかね。
注文番号:246167-20151101-0659144332
受取人:小川 勝

• jyuku210さん
  • jyuku210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 163

5 2021-06-02

思ったより早く着きました
商品も良い感じです 完成品で組み立ても無く脚の取り付けだけでした
価格的にも家具屋で買うよりリーズナブルな価格でした。

2021-06-09
アーヴァインシリーズのLOタイプは価格を抑えるために
開梱設置ではなく、玄関渡しにてお届けさせていただいております。
商品のご購入、レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-02-19

ホワイト(ポリバン)購入。
玄関が明るくなりました。作りがしっかりとしていて、流石国産だと感じました。
下駄箱の足が各々高さ調整が出来るので、微妙な玄関の傾斜対策にとても助かりました。(100均で購入した水平器で完璧設置♪)

• ykentaさん
  • ykentaさん

4 2012-03-04

棚板位置決めピン
価格相応の商品と思います。
少し気になる点として、棚板の位置を決めるピンがただ差し込むだけなので、簡単でいいのですが、抜け易いように思います。たまたま棚板に手が当たり浮き上がった時にピンが抜けました。ねじにすれば、解決しますが、コストアップにもなり、そこまでの必要はないかも知れませんが、もう少し堅くてもいいのかなと思いました。