アーヴァイン シューズボックス 75LO 下...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-08
  • 素晴らしい☆
  • 【商品到着まで】下駄箱が古く、靴も多く収納しきれていなかったので、買い替える事にしました。脚付きでデザインの良い物を…と 楽天内を探し回っても、なかなかピンとくる物がなく、探し疲れていたのですが、こちらは色のサンプルを送っていただけるという事で、試しにサンプルを注文してみました。沢山のサンプルの中から、私も家族もヒッコリーホワイトがとても気に入り、このロータイプと50センチ幅のミ ・・・(続きを読む
  • West Side CRUISIN’さん
  • 3 2015-08-10
  • 製品自体は非常に良いものでしたが。
  • 商品到着後にレビューを書くと、開梱設置料金が無料で、製品の搬入、簡易的な設置、ダンボール回収のすべてを行っていただけるということでしたが、期待はずれでした。指定運送業者の方は、製品を玄関の軒先に置くと、梱包も解かずに引き上げてしまったそうです。 HPでも、「お客様は見守っていただけるだけです!女性の一人暮らしでも安心してご注文ください」と書かれていたので、家族もそれを楽しみに待 ・・・(続きを読む
  • tekochanさん

5 2016-04-08

おすすめします
事前に扉のカラーサンプルを送って貰えるサービスは非常にありがたい。色々悩んだ挙句ポリバンホワイトにしたが表面にツヤがあり価格の割に高級感があり正解でした。我が家は二階に玄関があるのですが搬入備え付けも丁寧で満足です。おすすめします。

5 2016-01-11

気に入ってます!
ヒッコリーホワイトの75LOを購入しました。
白を購入希望してましたが2種類有り、悩んでましたが色サンプルも送ってもらえ実際に確認できて良かったです。
もともと玄関の備え付けのシューズボックスはブラウンで、追加購入で白を選びましたが、ヒッコリーホワイトは白い壁紙とも馴染んでいてあまり圧迫感がなく、とても気に入ってます。
両開き用の棚は、女性用では2足ずつ入り(3足は無理)少し空間がもったいない感じになります。男性用で2足がピッタリです。
玄関は微妙に傾斜がついているのでこちらの商品は脚付きで調整もできるのでとても便利です。

4 2015-11-14

予定通り設置し、梱包財も処分していただき助かりました。色も落ち着いて我が家の玄関にマッチしてよかったです。内棚はプラスチック製とは気づきませんでしたが、軽いのと木と違い薄いので良しとします。玄関の緩やかな床に足が微調整でき、安定しています。1ポイントマイナスは、3枚の扉のうち、1枚に上部に付く丸いゴムクッションが付いていませんでした。その扉だけ閉めるときの音が違っちゃうのと上から見ると1枚だけピッタリしまっています。
同じゴムクッション、送っていただけますかね。
注文番号:246167-20151101-0659144332
受取人:小川 勝

5 2015-11-25

おすすめです
以前購入し 追加購入です この値段で日本製で良いと思います

5 2015-10-06

大満足です
団地に引越が決まり、玄関の幅75センチに入るものをさんざん探して辿り着きました。組み立て不要、開梱設置付きで予算内のコレを見つけた時は、ホントか?と思いましたが(笑)配達の方の対応に至るまで、すべてスムーズ!
和風の玄関にコルクマットを敷き、ホワイトを置くと、いい感じの和風モダンなイメージになりました!ありがとうございました。

5 2015-08-16

110に引き続き
以前110cm幅を買っていい具合だったので、同じ色柄の75cmを追加購入しました。
途中、上り框分の段差があるのですが、片方だけ足をつけたらぴったりでした。
開梱サービスのおじさんも「お〜こりゃバッチリですね!」と納得の仕上がり
玄関先に溢れていたシューズがすべてきっちり収まって気分爽快です。
ひとり暮らしなので開梱サービスも本当にありがたいです

5 2015-07-26

玄関に合う下駄箱がなかなかなくて困っていました。
ヒッコリーホワイトを頂きましたが窓のない玄関も明るくなりました。
今まで使っていたのが茶色だったので色合いでこうも変わるものなのかと・・・。
中央のドアを開けると閉めるときに左のドアを引っかけてしまうため説明書を読んで調整したらドア同士が当たらなくなりました。
配送も傷などがないか確認して帰られたので好感が持てました。
買ってよかったです。

5 2016-02-07

ヒッコリーホワイトかわいいです
白の木目調で優しく、狭い玄関を圧迫感なくすっきりさせれました!
日本製ということで、扉の金具もしっかりしてあります。
汚れが目立つか心配でしたが、持つところが金属なので、大丈夫そうです。木目の部分もすべすべです。
配送、設置もていねいにしてくださり、感謝しています。

4 2015-12-23

おしゃれ~
おしゃれな下駄箱を探していました!
思ってた通りの商品で満足!
玄関がすてきになりました。
次は高さのあるものと組み合わせたいです!リピ確定!

4 2015-12-22

リフォームした家の玄関にブラウンを購入。
サイズは以前と同じ位で、木目調の色も気に入っています。
設置してもらって感じたのが、狭い玄関なので木目の白でも明るく見えて良かったかも・・
中の棚は白で清潔感がありますね。
設置業者も手際よく数分で終わりました。

4 2015-12-15

ホワイトのツヤありタイプを購入しました。
シューズボックスとありましたが、洗面所でタオルをいれたりするのに使用しています。使いやすいです。
また、脚があるので、下には体重計をおくこともでき便利です。

4 2015-11-12

アーヴァイン シューズボックス
期待通りの下駄箱でした。完成品でしたので、作る手間がかかりませんでした。
日本製でしたので細部まできちっと作ってありました。ただ難点をあげるとしたら、前からある傘立てがこげ茶なので、色がもう少しこければよかったと思います。

4 2015-11-09

よかったです
写真通りでした!
狭い方は、男物の靴が入らないです。

• MIDORI0907さん
  • MIDORI0907さん

4 2015-10-30

満足してしています
シンプルなデザインにこのお値段で選ばせていただいております。
組立・設置のサービスが大変助かります。

4 2015-10-19

きれいです。
シンプルでとても使いやすいです。子供たちの散乱していた靴が、すっきりしてとても気持ちいいです。しっかりしたいい商品だと思います。