2024/01/29
    カラー:ホワイト(ツヤ有り) | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    いい商品です!
    ホワイト(ツヤ有り)を購入しました。 キレイです。日本製も気に入っています。 鏡付きで、ものが置ける希望通りの商品でした。 靴を入れた奥行きもゆっくりしています。 他店で類似品を見ましたが、これかぁ、でした。 組み立て代も配送料も別料金でした。 込み込みでこの価格で、満足です!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    商品レビューのご投稿有難うございます。 この度はアーヴァインシューズボックス75ハイタイプをご購入頂きまして誠に有り難うございます。 最高の評価を賜り、スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。 この度は誠に有り難うございました。
    2023/09/14
    カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    お値段以上
    これ、安すぎませんか? 企業努力の結晶じゃないですかね。 たくさんの靴がスッキリ入りました。 奈良県ですが、配送の方も気持ちの良い対応をしてくださり元気いっぱいで朝にパパッときてくれました。 超オススメ。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/15
    商品レビューのご投稿有難うございます。 この度は当店のシューズボックスをご購入いただきまして誠に有り難うございました。 また、沢山のお褒めのコメントを承り、心より深く感謝申し上げます。 配送会社様の対応にも高評価を賜り有難うございます。 これからも、お客様に喜んで頂けるショップを目指し、日々精進してまいります。 ご縁が御座いましたら、ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。 この度は誠に有り難うございました。
    2023/09/04
    カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    狭い玄関にピッタリのサイズでした。 設置もしていただけて助かりました。配送員二名で10分もかからずに設置完了するので良かったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/04
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はシューズボックスをご購入いただきまして誠に有り難うございます。 サイズがピッタリとの事で安心いたしました。 納品もスムーズに完了させて頂き有難うございました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
    2023/08/02
    カラー:ホワイト(ツヤ有り) | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    狭い玄関にピッタリのサイズで満足です。 買って良かったです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/03
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のサイズがピッタリとの事で安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/26
    カラー:ホワイト(ツヤ有り) | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    配達員男性2人名前は伏せますが
    配送に関して星1もつけたくないです。 玄関に入らない入らないと決めつけ設置せず印鑑だけ求めて、そそくさと帰って行きました笑 主人と協力していれると普通に入りました。見ただけで入らないと決めつけずに入れる努力してください笑こちら測って購入してるので、普通に入りますから、 商品自体は安物ぽく見えます よくニ◯リとかにある食器棚ぽい質感です(白購入)
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    この度はご期待に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。 メールをお送りいたしますのでご確認いただけたらと存じます。 ご多忙中恐れ入りますが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/19
    狭い玄関でスペースが限られ、ジャストサイズを探すのに苦労しましたが、バッチリでした! 完成品なので組立の手間もなく、しかも設置し梱包ダンボールも持帰って頂けるのでとても有難かったです。玄関の雰囲気がとても良くなりました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 アーヴァインのグレイシーオーク色をご購入いただきまして誠に有り難うございます。バッチリとの事で安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/16
    しほ3610さん
    完成した状態で届いたのですごく助かりました! 配達の方が設置もしてくださりました 扉を閉める時大きい音がでるのでクッションは元々ついてますがもう少し音が出ないクッションを探そうかな…と思ってます それ以外は文句なしの商品です
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 配送業者の対応に高評価を頂き有難うございます。 扉の事でご満足いただけず申し訳ございませんでした。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/02
    Mike365さん
    商品もとても素敵でした。 又、組み立て設置までして頂けたので良かったです。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/02
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 シューズボックスをご購入いただきまして有り難うございます。 高評価を賜り、心より感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/20
    池田rさん
    清潔感あり!
    見た目もキレイで清潔感があります。 組み立て品を届けてくれて、足まで取り付けてくれました。丁寧な対応でした。 部品の予備とかあったり、開閉向きを選べると尚嬉しいと思いました。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/23
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 綺麗で清潔感があるとのコメント有難うございます。 配送業者様の対応も丁寧にして頂いたとの事で安心いたしました。 予備部品や開閉の向きなどご希望に添えず申し訳ございませんでした。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/18
    素敵な玄関になりました
    このお値段で立派な靴箱が届き、玄関がスッキリしました。 傷も無くピカピカで、白なので圧迫感もなく、とても満足です! ソフトクローズをオプションで付けるか悩みましたが、静かで高級感があり、ずっと毎日使う物なので思い切って付けて良かったです。 お届けも、ちゃんとアジャスターを調整していただけて安心でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/19
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 素敵な玄関になりましたとのコメント有難うございます。 とても御満足頂けたとの事で嬉しい限りで御座います。 心より深く感謝申し上げます。 オプションのソフトクローズ機能も高評価を賜り誠にありがとうございます。 配送業者様の対応にも高評価を賜り有難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。
    2023/05/11
    WillVS@VAIOさん
    速やかなご対応たいへんありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/12
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 この度はシューズボックスをご購入いただきまして誠に有り難うございました。 速やかに対応させて頂いたとの事でスムーズに納品させていただき安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/31
    さや98038444さん
    邪魔しない色味で、組み立てもスムーズにできました。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/03
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。。 カラーをお気に召して頂いたことや組み立てもスムーズだったとの事で 安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら、当店のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/10
    くわ7328さん
    思っているよりドアの開け閉めで音がなる。有料オプションではなく通常に組み込んでもらわないと困る。商売の仕方がせこすぎる。
    注文日:2022/12/25
    2023/03/13
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は弊社の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。 有料オプションの事でご満足頂けず申し訳ございませんでした。 末永く御愛用頂けますと幸いです。
    2023/01/22
    ( ・-・)らびさん
    忙しい方にオススメ
    組立て、納品、設置までやっていただき、届いた当日からすぐ使えて満足です。毎日忙しい方には大変便利かと思います。棚板はプラスチックですが、本体自体は高級感があり玄関が素敵になりました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/23
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 商品設置や商品の事について高評価を頂きまして有難うございます。 開梱設置はご好評頂いているサービスで御座います。 またご縁が御座いましたら、ご利用ください。 この度は誠に有り難うございました。
    2023/01/05
    とても良いです
    玄関の脇のスペースにシンデレラフィット! 組み立てに来られた方も手際良く丁寧に作業していただきました。 収納量にも満足です。
    注文日:2022/12/03
    2023/01/06
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 納品や商品の事で高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/29
    あし35さん
    ショップから配送店に商品が送られて、連絡が入り配送の日取りを決めると記載があったのに、一向に連絡がないので配送店に連絡したら、●月●日に配送されますと言われ、時間は明日連絡して決めると言われたので待っていたが連絡なし。指定された日にちの前日に再度 連絡がないと問い合わせしたら午前中に伺いますと一方的に決められていた。 こちらの会社とは関係ないかもしれないが、 きちんとした情報を流してほしい。 まだ商品が届いていないので、何ともいえないが残念でした。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/06
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は数あるネットショップの中から当店の商品をご注文頂きまして誠に有り難うございます。 配送に関してご連絡がスムーズに出来ず誠に申し訳ございませんでした。 ご連絡いただきましたことを真摯に受け止め再発防止に努めて頂きますよう 配送業者様にはご連絡をさせて頂きました。 お客様には不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
    2022/11/17
    soyuru2525さん
    完成品を届けて貰えるものを探していたのでこちらを購入させて頂きました!小さい子供が居て組み立てる時間がないので本当に買って正解でした。業者の方もとても親切でした。玄関に出ていた靴たちも全部しまえたので満足です。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/17
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 末永く御使用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/21
    トム1865さん
    色と質感がとっても良かったので気に入ってます。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/24
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 色や質感の事で高評価を頂き有難う御座います。 末永く御使用頂けましたら幸いです。 機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/12
    すごく素敵です
    実家の両親へ送りました。お店ではジャストサイズで見つけられなかったようなので大変助かりました。配送から設置まで丁寧で、組み立ててからの配送なので本当に丈夫で良い物です!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/10/19
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 大変お喜び頂きまして光栄で御座います。 また協力業者様の対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有り難うございます。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/04
    くうちゃん4937さん
    色合いもサイズもとても良かったが、上段真中の扉のを開けたまま、上段左の扉をあけると、真ん中の扉の一番下のところが擦れて、傷になった。届いて直ぐに傷ができた。配達員の人も、この作りは と首を傾げていた。 開くだけで、傷になるのは製品として、いかがなものか? 毎回、そこに気をつけて開けるのは、ストレスを感じる。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/18
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は弊社商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。 商品の仕様の事でご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。 今後の商品開発の際に大変貴重なご意見として検討させて頂きたいと存じます。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/20
    Babumiさん
    大満足です!
    探しまくってコチラに辿り着きました。 白の鏡面で横幅75センチ。 ソフトクロージングにはしませんでしたが、問題ないと思っています。 しっかりとしていて、説明書もきちんとわかりやすく明記してありました。 棚板の取り出し方もしっかりと書いてあります。 1センチ程床より飛び出てしまう為、脚は付けない予定でしたが、思った通りで大満足です! 傷や凹みもなく、綺麗で良かったです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/26
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるインターネットショップの中から当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。 また、高評価を頂きまして、心より嬉しい限りでございます。 また機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/15
    ひなた12019007さん
    全体的に満足です。
    他の方のレビューにあったように商品に傷がついていないか等の確認はありませんでした。 でも3階まで完成品を運んでいただけありがたかったです。配送業者の方の対応はとても良かったです。 商品もピカピカでたくさん靴が入れられて満足しています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/26
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 協力業者様の事や商品に高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 また機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/11
    ヒッコリーホワイト色を購入しました。重厚感がありながらも、圧迫感はありません。設置も大変スムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/23
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 スムーズに設置して頂けて心より嬉しい限りで御座います。 末永くご使用いただけましたら幸いです。 また機会が御座いましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/14
    配送が面倒臭い。 引越し業者が配送設置してくださるが 貴重な休みを1日空けないといけない。 空いてる日を伝えると、その3日前に電話が来て 2時間幅で何時頃に行きますと連絡あり。 時間の希望すらできず、距離が遠いから夜は無理だと。 それと中の板。大小共にもう一枚ずつ、つけてほしい。 スペース余り余り。結局追加購入。 なんせ予備もないし、買い切り、追い金 結果高くついた
    注文日:2022/06/18
    2022/07/21
    商品のご投稿ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして有り難うございました。 配送業者様や商品の事でご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、今後の商品開発の際に役立てていきたいと存じます。 この度は誠に有り難うございました。
    2022/05/17
    Kento417さん
    良い商品をありがとうございました。思ったよりも小さく感じましたが、設置してみるとピッタリでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/17
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 良い商品だったとのご評価をいただき嬉しく思っております。 末永くご活用ください。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/04/23
    ハオルチア5753さん
    デザインが良く化粧板で安い
    引っ越し先で使う下駄箱を探しており、家具屋の店頭販売の値段より少し安くで同じようなサイズデザインのものがあったので、こちらで購入しました。 鏡付きですので安いです。 本体の色は商品ページとほぼ同じでした。 棚板が洗えるのはいいのですが、白ではなく黒か茶色だともっと良かったかなと思います。 配送員さんから搬入前に傷がないか確認をと言われたので、トラックからおろして梱包材を外して現品確認しました。傷等はなかったです。 受け取りサイン後に気づきましたが、1箇所クッションゴムが付いていませんでした。 納品の際脚をつけて玄関の勾配に合わせて調節もしてもらいした。 このお値段で化粧板の商品のため角や端は弱いと思いますが、丁寧に使いたいと思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/02
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 棚板についての貴重なご意見、ありがとうございます。 また、クッションゴムが付いていなかったとの事で誠に申し訳ございません。 末永くご活用いただければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/20
    国産とは思えないつくりです。安いからこんなものかと納得しましたが、日本製って書くなら、、、って感じです。配送の方いわく、こんなもんです。って事でした。 ちなみに1回目は配送業者の方が傷がありますねって持戻りしました。2回目の配送の商品ですがこんな感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/23
    2022/04/02
    om1988さん
    見た目は完璧
    スーパーセールで値下げを期待していたがされず・・・。長い事悩みに悩んでいたので思い切って購入。結果、玄関がスッキリしたので良かったです。 配送、設置をして下さった業者のお兄さんもとても感じが良く気持ちの良い方でした。 品物ですが、右上扉の手を掛ける部分が開け閉めしてると傾いてくる。今のところ外れる事はないが心配。 扉全般、角が立ってるような・・・開け閉めの時に指を切りそうだなと感じる。切れてはいないが、小さい子供がいるのでこれまた心配。 玄関がスッキリして気持ちが良いので低評価にはしたくないのですが、少しの不安感があるため星は3つにさせて頂きます。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/06
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 配送サービスをご評価いただき感謝しております。 商品に関しましては取っ手部分が傾いてくるとの事で申し訳ございません。 その件につきましてはお時間がございましたら一度、ご連絡いただけますでしょうか? 扉の角に関する貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発に活かしていきたいと考えております。 この度は弊社の商品を御購入いただき、ありがとうございました。
    2021/12/22
    no2020moさん
    悩みに悩んで購入しました。ポリバンにして正解です。子どもの長靴や泥がはねたり汚れがついてもすっと落ちます。 仕切りの板がもう一つ欲しかったです。 全部スニーカーをいれるとしたらあと3枚は必要です。 追加でお願いできるのでしょうか? ポリバンのビニールを剥がすのが難しくて建付けしてくれた方に頼みましたが 勢い良く剥がすのでシールが固まったような跡が残ります。 また、配送員さんタバコくさ過ぎたのでマスクしててもあの匂いはしなかったら酷いかもしれません。 玄関は水はけのために斜めになっているのが普通ですが なんだこれ、斜めだぞ、と言っていたのには驚きました。そんなこともご存知ないのかと思うと不安になりましたが何とかまっすぐにしてくれた気がします。 重いので一人では無理ですね、 完成品を購入して本当ーに良かったです!
    注文日:2021/12/10
    2021/12/24
    この度は弊社の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 仕切りの棚板に関しましてはご案内をメールを送らせていただきますのでご一読いただければ幸いです。 また、配送業者に不手際があったとの事で申し訳ございません。 商品の耐久性や完成品という点をご評価いただき、ありがとうございます。 末永くご活用いただければ幸いです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/10/15
    自分で組み立てる自信がなかったので完成品を探していたところこちらのお品を見つけました。 ヒッコリーホワイトを購入しましたが、優しく可愛らしいお色でとても気に入っています。 素敵なお品、完成品、搬送もスムーズでコスパ的にも大満足です!
    注文日:2021/09/21
    2021/10/19
    この度は弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとの事で大変、嬉しく思っております。 また、完成品である事や配送サービスについてもご評価いただきありがとうございます。 末永くご活用いただければ幸いです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
...