• Babumiさん
  • Babumiさん

5 2022-08-20

大満足です!
探しまくってコチラに辿り着きました。
白の鏡面で横幅75センチ。
ソフトクロージングにはしませんでしたが、問題ないと思っています。
しっかりとしていて、説明書もきちんとわかりやすく明記してありました。
棚板の取り出し方もしっかりと書いてあります。
1センチ程床より飛び出てしまう為、脚は付けない予定でしたが、思った通りで大満足です!
傷や凹みもなく、綺麗で良かったです。

2022-08-26
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
数あるインターネットショップの中から当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。
また、高評価を頂きまして、心より嬉しい限りでございます。
また機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-10-04

色合いもサイズもとても良かったが、上段真中の扉のを開けたまま、上段左の扉をあけると、真ん中の扉の一番下のところが擦れて、傷になった。届いて直ぐに傷ができた。配達員の人も、この作りは
と首を傾げていた。
開くだけで、傷になるのは製品として、いかがなものか?
毎回、そこに気をつけて開けるのは、ストレスを感じる。

2022-10-18
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。
商品の仕様の事でご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後の商品開発の際に大変貴重なご意見として検討させて頂きたいと存じます。
また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
  • fumi3714さん
  • fumi3714さん

5 2011-12-10

希望にマッチ
マンションの狭い下駄箱設置スペースに入るサイズ
圧迫感のない色合い
27センチの靴のサイズが縦に入る奥行き
鏡付きで置きスペースがある(鍵や印鑑等おけると便利だから)
と かなり欲張って探していましたが、なかなか見つからず・・・・
最初はなかなか希望の物が見つからず、どうしようかと思案していました。
他のメーカーを探し回ったのですが下駄箱設置スペースにぴったり合う物は
27センチサイズの靴だと横置きになる可能性が大。
玄関のほんの数センチの段差があるため困っていました。
最悪、下に板を引いて置くしかないか。。とあきらめモード
この時点では、27センチの靴が縦に入ることが最優先となり
その他のデザインはあきらめて探していたのですが
見つけました。見つかりました!
下駄箱の足が高さ調節可能!段差の問題も一気に解決です。
これなら引っ越してもまずどの玄関でも対応可能です。
デザインも希望にぴったりで 無事27センチサイズの靴が縦に収納できました。

5 2011-11-18

届きました★★★
シューズボックスの金具が壊れてしまい家具店をまわり探していたのですが、なかなか思うようなのが見つからず、初めてネットで購入しました。
色はヒッコリーホワイトで、左下扉にも鏡をつける別注にしました。
扉も開けやすく扉が重なり合う部分にもゴムのようなものがあってうまく閉まる様に工夫されていて☆色も壁と同色で以前より玄関が明るくなり☆デザインも取っ手が無くフラットで☆奥行きが32センチなので、息子の27センチも余裕で縦に入り大変気に入りました◎◎
ただうちの主人の革靴がやや大きかったのか、左側の一足入りの方に入れたら靴の前の部分が重なってしまう感じで横が狭い感じがしました。でも私の22.5センチなら余裕で入るので、主人のは、右側に入れるか、靴を右左互い違いに入れればOKです!!玄関を常にきれいに保ちたいと思いました★★★

5 2021-07-24

丁寧でテキパキ、キズつけないよう配慮しながら設置してくれて、大変良かったです。

2021-08-03
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

配送サービスにご満足いただけたとの事で嬉しく思っております。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-10-19

良い商品なので気にいってます。
開梱設置して頂いてお安く買えて良かったです。食器棚とか同じ色にしました。日本製で本当に良いので良かったです。

4 2015-11-02

お店のチラシで、同様のものを見つけ、実際に下見に行って買いました。落ち着いた白で、思い通りの物で満足です。引っ越して1年以上片付かなかった2人分の靴が、すっきり収まりました。床との間も空いていて、サンダルとか入って便利です。我が家の玄関には、このタイプで、鏡が右の反転タイプがあったらよかったのにと、それが残念です。

4 2015-08-13

3ヶ月使用しての感想です。
白の鏡面は汚れが付きにくく、玄関が
明るく見えるので飾りを置いても映えました。
まわりに絵画を飾ってもスッキリとスタイリッシュな雰囲気があります。また、シューズをいれたら思ってたよりたくさん収納出来ました。家具屋にもあちこち見に行ったのですが、予算内ではなかなか希望通りのものがなく、現物見ないで買うのは不安でしたが、買ってよかったです。

• sokayoさん
  • sokayoさん

4 2013-01-26

今日届きました。
色で迷いましたがアンディーライトにしました。
左右のドアの高さが微妙に合っていませんが、気になるほどではありません。
女性用の靴のみですが3足入れるときついです。靴と靴の間に隙間ができないので色移りに注意が必要です。
靴を互い違いにして何とか3足入るので、もう5センチの横幅が欲しいです。
ジップの脚部がアーヴァインのように10センチの脚が付いていればサンダルなどが入れられるのでモイス材を使用したジップにしたかったのですが。
全体的にはとても良い商品だと思います。

• futur21さん
  • futur21さん

5 2011-11-20

新居にて
この下駄箱は画像にて、ひと目で気に入り、ダイニングボードと共に購入(新居は2軒で別宅に)しました。配送には、お二人で来て頂きました。開梱、設置、をとても丁寧にして頂き感謝申し上げます。引越しの真っ最中でゴタゴタの室内を嫌な顔ひとつせずに気持ち良く設置下さいました。見た目がスマートなので、玄関に映えます、お薦め致します。

• Kuru6912さん
  • Kuru6912さん

5 2020-06-08

配送の方も親切で、商品も想像通りで
大満足です。

• betty7395さん
  • betty7395さん

4 2019-10-23

とても良い商品です。
楽しにしていました、天候やその他理由はあったでしょうが、余りにも届くのに日にちが
かかったのが残念でした、すぐ隣の県まで来ていたのにそれが分かってから10日以上
かかりました。

5 2019-02-04

明るくなりました
団地の玄関サイズにドンピシャで色合いも思ってたのと同じで、狭い玄関ながらパッと明るくなりした。
届けて頂いた業者さんも足も付けて下さり設置もして頂き、直ぐに使用出来て大満足です。

5 2018-12-25

商品は大変気に入りました。玄関がすっきり片付き、色も落ち着いていて値段のわりにはいい買い物が出来ました。

5 2015-12-03

よかったです
鏡付きのスッキリしたデザインで、飾り棚もあり、造りもしっかりしていて、お手頃価格。要件を全て満たしていました。色で迷いましたが、ヒッコリーホワイトにしました。ナチュラルカラーのフローリングと白っぽい壁紙に優しく馴染んでいて良かったです。