2023/05/18
    素敵な玄関になりました
    このお値段で立派な靴箱が届き、玄関がスッキリしました。 傷も無くピカピカで、白なので圧迫感もなく、とても満足です! ソフトクローズをオプションで付けるか悩みましたが、静かで高級感があり、ずっと毎日使う物なので思い切って付けて良かったです。 お届けも、ちゃんとアジャスターを調整していただけて安心でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/19
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 素敵な玄関になりましたとのコメント有難うございます。 とても御満足頂けたとの事で嬉しい限りで御座います。 心より深く感謝申し上げます。 オプションのソフトクローズ機能も高評価を賜り誠にありがとうございます。 配送業者様の対応にも高評価を賜り有難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。
    2024/01/29
    カラー:ホワイト(ツヤ有り) | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    いい商品です!
    ホワイト(ツヤ有り)を購入しました。 キレイです。日本製も気に入っています。 鏡付きで、ものが置ける希望通りの商品でした。 靴を入れた奥行きもゆっくりしています。 他店で類似品を見ましたが、これかぁ、でした。 組み立て代も配送料も別料金でした。 込み込みでこの価格で、満足です!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    商品レビューのご投稿有難うございます。 この度はアーヴァインシューズボックス75ハイタイプをご購入頂きまして誠に有り難うございます。 最高の評価を賜り、スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。 この度は誠に有り難うございました。
    2023/09/14
    カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    お値段以上
    これ、安すぎませんか? 企業努力の結晶じゃないですかね。 たくさんの靴がスッキリ入りました。 奈良県ですが、配送の方も気持ちの良い対応をしてくださり元気いっぱいで朝にパパッときてくれました。 超オススメ。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/15
    商品レビューのご投稿有難うございます。 この度は当店のシューズボックスをご購入いただきまして誠に有り難うございました。 また、沢山のお褒めのコメントを承り、心より深く感謝申し上げます。 配送会社様の対応にも高評価を賜り有難うございます。 これからも、お客様に喜んで頂けるショップを目指し、日々精進してまいります。 ご縁が御座いましたら、ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。 この度は誠に有り難うございました。
    2023/09/04
    カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    狭い玄関にピッタリのサイズでした。 設置もしていただけて助かりました。配送員二名で10分もかからずに設置完了するので良かったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/04
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はシューズボックスをご購入いただきまして誠に有り難うございます。 サイズがピッタリとの事で安心いたしました。 納品もスムーズに完了させて頂き有難うございました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
    2023/08/02
    カラー:ホワイト(ツヤ有り) | モイス:モイスあり(+3,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+3,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    狭い玄関にピッタリのサイズで満足です。 買って良かったです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/03
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のサイズがピッタリとの事で安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/19
    狭い玄関でスペースが限られ、ジャストサイズを探すのに苦労しましたが、バッチリでした! 完成品なので組立の手間もなく、しかも設置し梱包ダンボールも持帰って頂けるのでとても有難かったです。玄関の雰囲気がとても良くなりました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 アーヴァインのグレイシーオーク色をご購入いただきまして誠に有り難うございます。バッチリとの事で安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/16
    しほ3610さん
    完成した状態で届いたのですごく助かりました! 配達の方が設置もしてくださりました 扉を閉める時大きい音がでるのでクッションは元々ついてますがもう少し音が出ないクッションを探そうかな…と思ってます それ以外は文句なしの商品です
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 配送業者の対応に高評価を頂き有難うございます。 扉の事でご満足いただけず申し訳ございませんでした。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/02
    Mike365さん
    商品もとても素敵でした。 又、組み立て設置までして頂けたので良かったです。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/02
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 シューズボックスをご購入いただきまして有り難うございます。 高評価を賜り、心より感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/20
    池田rさん
    清潔感あり!
    見た目もキレイで清潔感があります。 組み立て品を届けてくれて、足まで取り付けてくれました。丁寧な対応でした。 部品の予備とかあったり、開閉向きを選べると尚嬉しいと思いました。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/23
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 綺麗で清潔感があるとのコメント有難うございます。 配送業者様の対応も丁寧にして頂いたとの事で安心いたしました。 予備部品や開閉の向きなどご希望に添えず申し訳ございませんでした。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/11
    WillVS@VAIOさん
    速やかなご対応たいへんありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/12
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 この度はシューズボックスをご購入いただきまして誠に有り難うございました。 速やかに対応させて頂いたとの事でスムーズに納品させていただき安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/20
    Babumiさん
    大満足です!
    探しまくってコチラに辿り着きました。 白の鏡面で横幅75センチ。 ソフトクロージングにはしませんでしたが、問題ないと思っています。 しっかりとしていて、説明書もきちんとわかりやすく明記してありました。 棚板の取り出し方もしっかりと書いてあります。 1センチ程床より飛び出てしまう為、脚は付けない予定でしたが、思った通りで大満足です! 傷や凹みもなく、綺麗で良かったです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/26
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるインターネットショップの中から当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。 また、高評価を頂きまして、心より嬉しい限りでございます。 また機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/04
    くうちゃん4937さん
    色合いもサイズもとても良かったが、上段真中の扉のを開けたまま、上段左の扉をあけると、真ん中の扉の一番下のところが擦れて、傷になった。届いて直ぐに傷ができた。配達員の人も、この作りは と首を傾げていた。 開くだけで、傷になるのは製品として、いかがなものか? 毎回、そこに気をつけて開けるのは、ストレスを感じる。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/18
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は弊社商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。 商品の仕様の事でご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。 今後の商品開発の際に大変貴重なご意見として検討させて頂きたいと存じます。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/15
    ひなた12019007さん
    全体的に満足です。
    他の方のレビューにあったように商品に傷がついていないか等の確認はありませんでした。 でも3階まで完成品を運んでいただけありがたかったです。配送業者の方の対応はとても良かったです。 商品もピカピカでたくさん靴が入れられて満足しています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/26
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 協力業者様の事や商品に高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 また機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/17
    Kento417さん
    良い商品をありがとうございました。思ったよりも小さく感じましたが、設置してみるとピッタリでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/17
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 良い商品だったとのご評価をいただき嬉しく思っております。 末永くご活用ください。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/03/31
    さや98038444さん
    邪魔しない色味で、組み立てもスムーズにできました。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/03
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。。 カラーをお気に召して頂いたことや組み立てもスムーズだったとの事で 安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら、当店のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/22
    ( ・-・)らびさん
    忙しい方にオススメ
    組立て、納品、設置までやっていただき、届いた当日からすぐ使えて満足です。毎日忙しい方には大変便利かと思います。棚板はプラスチックですが、本体自体は高級感があり玄関が素敵になりました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/23
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 商品設置や商品の事について高評価を頂きまして有難うございます。 開梱設置はご好評頂いているサービスで御座います。 またご縁が御座いましたら、ご利用ください。 この度は誠に有り難うございました。
    2023/01/05
    とても良いです
    玄関の脇のスペースにシンデレラフィット! 組み立てに来られた方も手際良く丁寧に作業していただきました。 収納量にも満足です。
    注文日:2022/12/03
    2023/01/06
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 納品や商品の事で高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら当店を何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/17
    soyuru2525さん
    完成品を届けて貰えるものを探していたのでこちらを購入させて頂きました!小さい子供が居て組み立てる時間がないので本当に買って正解でした。業者の方もとても親切でした。玄関に出ていた靴たちも全部しまえたので満足です。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/17
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 末永く御使用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/21
    トム1865さん
    色と質感がとっても良かったので気に入ってます。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/24
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 色や質感の事で高評価を頂き有難う御座います。 末永く御使用頂けましたら幸いです。 機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/12
    すごく素敵です
    実家の両親へ送りました。お店ではジャストサイズで見つけられなかったようなので大変助かりました。配送から設置まで丁寧で、組み立ててからの配送なので本当に丈夫で良い物です!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/10/19
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 大変お喜び頂きまして光栄で御座います。 また協力業者様の対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有り難うございます。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/11
    ヒッコリーホワイト色を購入しました。重厚感がありながらも、圧迫感はありません。設置も大変スムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/23
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 スムーズに設置して頂けて心より嬉しい限りで御座います。 末永くご使用いただけましたら幸いです。 また機会が御座いましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2010/09/03
    +SleepingCat+さん
    シューズボックス
    たった今届いたので、レビュー書きます! 色はヒッコリーホワイト、+3000円のセミオーダーで 上だけだった鏡の扉を下にも付けて、全身鏡風にして頂きました。 その為に、1ヶ月ほど作成に時間がかかりましたが、ほぼ希望通りのシューズボックスになりましたv もうちょっと、高さがあってもいいかなぁって思いましたが、 シンプルでたくさん収納出来ますし 完成品なので組み立ての煩わしさも、開梱設置サービスでダンボールのゴミを捨てる手間もなく このお値段で買えたので大満足です! うちは玄関が狭いので、残っていた接着剤の匂いが充満して気分悪くなってしまったので 最初は十分換気はしたほうが良いかもです。 換気が済んだら、棚板を入れたいと思いますが 届くまでにちゃんと連絡もあり、楽しみに待つことが出来ました。 こちらで購入して良かったですv
    注文日:2010/08/04
    2015/05/17
    しみたか.comさん
    開梱設置していただき、楽々でした。
    ユーザーによる組み立てが必要な品が多い中、メーカー組み立て済みの品は安心できます。 ガタツキやムラも発生しません。 収納については余程の大所帯でない限り、この容量で十分ですね。 私の場合は5人分なのですが、棚板を調節して女性用ブーツのスペースも十分確保できました。 印鑑やちょっとしたものも置けるスペースもありますので、サイドボードを別に用意する必要もありません。 鏡もあるので、身だしなみの最終チェックもできると家族も喜んでいます。 あと、特筆すべきところは、脚の高さ調節ができること。1cm程度の段差まではカバーできます。 1枚目の画像が調整した後です。 平面な床に直置きする場合は脚を設置する必要はありませんが、玄関の縁にすべり止めシートがあったので、この段差が約5ミリ。 2枚目の画像のとおり、4つの脚のうち1つだけこのシートにのっかるため、3つの脚の高さを5ミリほど上げることになりましたが、これができるということが購入を決定した大きな理由でもありました。 これにより、限られた奥行きで設置できました。 設置後は3枚目の画像のとおりです。 天井高さに余裕がある家の場合は、別売りの棚を載せるとさらに収容能力がさらに上がりますが、私の場合は足を付けなかったとしてもわずか2cm足りず断念しました。 突っ張り棒を購入して転倒防止対策をとりました。(背面が壁ではなかったので、対策必須だったのです) 色はヒッコリーホワイトを購入しましたが、木目調のホワイトで、木目も薄い茶色で分かる程度。シンプルで部屋の壁にもよくなじみました。 最後に、背面を見てください。さり気なく小さな「日本製」のシールが貼ってあります。
    注文日:2015/05/02
    2011/10/25
    ☆とちさよ☆さん
    新居にポリバンを☆
    90センチ幅で、鏡、棚有りのシューズボックスを探してましたが、なかなか希望に合うのがなく…75センチ幅でしたが、レビューも◎だったので、こちらで購入させて頂きました。カラーはヒッコリーホワイトかポリバンで悩んだので、カラーのサンプルを送って頂きました。ポリバンは光沢のあるホワイトです。セミオーダーで左下の扉を鏡に変更しました。お店からも逐一丁寧なメールが届き、安心して購入できました。セミオーダーだったので、3週間ほどかかりましたが、ポイント10倍、組み立て済みで設置もしていただけてとてもお得に買えて満足です。シューズボックスの隣の隙間には傘立てを置いて、玄関がスッキリしました☆
    注文日:2011/09/09
    2014/09/17
    みー1059さん
    やっときた☆
    注文してから1ヶ月ほど待ち、やっときたと思ったら側面に擦ったあとがあり返品。。1週間まってようやく届きました。 2歳と3歳の子供の靴が散乱していたのが悩みでしたので、玄関がかなりスッキリしました。もともとある備え付けの下駄箱のとなりに置きましたが圧迫感もなく、いい感じです。
    注文日:2014/08/20
    2011/03/21
    kugomoonさん
    親切丁寧
    新居の玄関用にヒッコリーホワイトを購入しました。自然になじみ、とても清潔感があります。汚れにくそうだしよかったです!画像あり
    注文日:2011/03/07
    2015/04/14
    お茶目な初老さん
    大満足!
    ネットショッピング苦手な初老が初挑戦! 四苦八苦しながら何とか発注!! 翌日に『注文に関するお知らせ』を頂きやれやれと一安心 5日後に『商品発送のご案内』を頂き、期待値アップ 指定日通り、指定時間内に、きっちり届けて頂きました。 受け取りは、あいにく私が仕事で立ち会えない為、息子に任せたんですが、組み立て済み、配達時に安定感翌設置もして頂け、ゴミまで回収・・と至れり尽くせりでとても有難かったです!! 我が家は築後かなり年数が経過しており、狭くてボロい玄関にすっきり納まりました。満足、満足! 商品のガタつきもほぼ気にならないし、開け閉めもスムーズで静か。 今から靴を収納してみます!! 注文して大正解でした。
    注文日:2015/03/29
    2011/11/26
    eddyakaさん
    思ったとおり 良い商品です!!
    見本で確認していましたので、思ったとおりの色と質感で、最高です。 下も鏡にしてもらいましたが、これも正解でした!! 早速リフォーム中の我が家に一番初めの家具として設置させていただきました!!
    注文日:2011/10/02
    2014/09/29
    dogrock1225さん
    商品が届きました。
    賃貸マンションの空室対策として、設置してあるものよりワンランク上のものをと思いこの商品を購入しました。しっかりとした造りとシンプルなデザインで大変気に入りました。ヒッコリーホワイトとアンディーライトを購入しましたが、ホワイトは玄関が明るくなり、アンディーライトはシックな感じになりました。賃貸用なので、ホワイトの方が無難かなと思いましたので、次回はホワイトで統一するつもりです。このサイズでこの価格のものは中々ありませんでしたので、良い買い物ができたと満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/16
    2012/08/13
    Jasmine/Cocoaさん
    建具の引き戸に合わせて、ヒッコリーホワイトを購入しました。 我が家は庭のあるマンションなのですが、自転車などを庭に置いているため玄関よりも庭側から出入りすることが多いため靴だけでなく庭いじりの道具なども収納したいと思い大型の下駄箱を選びました。 下段右の観音開きになっているところは靴をしまい、左側は棚板を外して傘や自転車の空気入れなどを収納しています。 上段鏡部分にはハンガーや洗濯バサミ、右側にはレジャーシートや野球グローブなどなど…庭側で出しっぱなしになっていたものはすべてこちらのシューズボックスに収まったのですっきり大満足です(*^^*)! 某家具屋のニ○リでも同じ商品があったのですが、配送なども含めて約5千円程こちらのお店の方が安くて価格も大満足です!
    注文日:2012/07/28
...