• rodorodoさん
  • rodorodoさん

5 2011-11-21

すごく良いです!
高い事に渋っていた旦那が製品をみて納得しました^^
とてもキレイです(引き出しの中まできれいです!)!さすが日本製の完成品!大満足です。
他の方が書いていた「扉のしまる音がうるさい」というのも最初はビックリはしましたが私は許容範囲内です。棚の高さを調整するビス?も使いやすくストレスがありません^^
あまり期待していなかったヘルスメーターを置けるスペースが何気に掃除機のヘッドを付けたまま掃除できてかなり嬉しいです。
開梱設置のサービスも丁寧・迅速ですごく助かりました!

• imki_3001さん
  • imki_3001さん

4 2015-03-16

良かったです!
ランドリー収納を探していて、レール付きや鏡面など希望が叶っていたのでこちらに決めました。
よく見てみるとちょっと取っ手のとこがはげてたけど、脱衣場に下着やタオルも収納できて想像以上に収納力もあり、やっと欲しかった棚が買えてよかったです!
開梱設置もやってもらえて助かりました。

• boat3747さん
  • boat3747さん

4 2012-09-03

パソコンでみる画面からのイメージと実物、ピッタリでした。
日本製、完成品という所も安心しました。
高さ180cmで、もう少し高さがあれば良いなと思ったのですが、使ってみると上にかごを置いたりしていて、ちょっとした物を置くのに便利でした。
開梱設置のサービスも良い点だと思います。
今回、物にキズがついており設置時に気付いたのでそのまま交換という流れになりました。
その際、迅速かつ誠実な対応をして下さったので大変満足しております。
ただ、楽しみにしていた分、交換の流れは残念だと思ったので星四つです。

5 2011-06-29

悩みに悩んで。
引っ越しを機にランドリー収納をしっかりしたものをと思い、お店に行ったり通販雑誌をみたり、ネットで探したり・・・と悩むこと1か月。
ネットで注文するのは毎回イメージ違いを覚悟しながらなのですが、今回は想像通りでよかったです。
少し前に組立式の隙間収納を購入したのですが、組立にとても時間がかかり、ねじを締めるのに力が入り、まめができてしまい、さらに育児の合間の組立だったため出来上がるのに4日もかかってしまったので、その点、この商品は完成品でしかも設置もしていただけ、ごみもでず、本当にありがたい限りでした。
値段もこの商品、このサービスだと良心的だと思います。

4 2012-09-25

家をリフォームするので、新しい家具を探していました。引き出しはレールが付いてるので、たくさんいれても開け閉めが軽く良いです。タオルもたくさん収納できました。60センチ幅でもっと大きいのを置きたかったのですが、洗面所が置けずに、がっかりでしたが、この収納なら60
センチ幅でも、十分でした。
カード決算のボーナス払いが出来なくて、何度も親切にご連絡頂きました。とても、丁寧でありがとうございました。
また、機会がありましたら(^_^)ノ

• rui111さん
  • rui111さん

5 2010-12-21

脱衣所へ
納期がかかりましたが、商品はとても満足しています。設置サービスはゴミも出ず、とても助かりました!商品は、すべて扉タイプと迷いましたが、こちらにして正解でした。乳幼児2人がいますのですぐにタオルがとれて使いやすかったです。引き出しも深さがありすっきり片付きました!色も真っ白で脱衣所がとても明るくなりました!おすすめです☆

5 2010-11-09

脱衣場収納
新居の脱衣場の幅にぴったりハマるものを探していました。二個買いのひとつセミORDERで幅ぴったりにしました。タオル類、パジャマ下着、大人三人分と小さい子供二人分収納したく。
家具屋さんもみたけれどサイズや要望にあったものはなく、ここにたどり着きました。
収納性、つくり、デザイン全て気に入っています。
引き出しもレール式なので軽い!すんなり開きます。レビューを書くで、二階まで運んで設置までしてもらえて、届いてすぐ使えて楽々。満足な買い物できました。

5 2010-03-08

ずっとこんな商品がほしいと探していてやっと思いどうりの商品に出会えました。ランドリーボードで同じような形のものは他にもあったのですが、奥行きが狭すぎたり、白色しかなかったりだったので・・・。これはカラーも自分で決めれて奥行きもちょうどよく引き出しの高さもいい感じで、家族の下着やパジャマ、タオルをすっきり収納することができました。

5 2013-08-10

可愛い
グリーンを購入しましたが、画像どおりで可愛い!!
購入後に気付いたんですが、同じ市内にある会社さんみたいで、とても嬉しく思いました(笑)
購入して正解でした!
設置して頂けるのですごく助かります。

5 2012-03-16

満足!
きれいな白色で新築の我が家の洗面所にかなりいいマッチしました!
ありがとうございました

5 2012-01-07

レビューが遅くなり、申し訳ございません。
とてもとても、気に入っています。
サイズも見た目も質感も、当然ですが写真の通りで、大満足でした。
収納力も見た目以上だと感じますし、これからも長く使っていきたいです★
配送のお兄さんたちも、とてもさわやかで素敵でした。頼んで正解でした。

5 2011-09-20

本日届きました
家の引き渡しがまだなので開封してませんが、期待を込めて☆5つ。

• 茶っpさん
  • 茶っpさん

4 2011-06-24

新築に伴い・・・
新築に伴い購入しました。レガートチークにしたんですが、思ったより明るい色でした。品物自体は、使いやすくまぁまぁ満足しています。それと、商品の割に値段が高い気がしたので★4つにしました。

4 2011-03-02

ホワイトを購入しました。
見た目良く清潔感があって大変気に入っています。
完成品のため組付け不要でレビューを書けば配送&無料設置で本当に楽な買物でした。
大きなキズや汚れはありませんでしたが、使用前には拭き掃除の必要がありました。

• 姫6851さん
  • 姫6851さん

5 2010-12-25

新築につき購入
設置のサービスとてもたすかりました。
ごみも出ずに希望とうりの商品です。
家族4人で使用しています。