5 2012-11-29

[受注番号] 246167-20121113-0231518210
[日時] 2012-11-13 17:47:02
本日届きました。
注文時に、こちらのミスでレビューを書かないを選択しており開梱設置はない状態でしたが、後で気づいて開梱設置をしていただくように変更してもらいました。
こちらのミスでしたが、気持ちよく変更を受けていただきました。
配達に来た業者さんも、手際よく丁寧に設置してくれました。
まだ物は入れていませんが、脱衣所がスッキリしています。たくさん入りそうです。
スライドレールは正解だったと思います。

5 2012-11-25

想像以上!!
新居購入のため、脱衣所に置くランドリー収納を探していました。
一般の家具屋では良いものに巡り合えず、ネットで探していたところこの商品を発見!!
本当は60cm幅が欲しかったのですがわが家の脱衣所には置くことができなかったので45cmを購入。
あまり入らないかな〜?と不安を抱いていましたが、1つの引き出しにバスタオルが6枚は入りますし、フェイスタオルなら20枚くらい入るので十分な大きさでした。
また、スライドレールというのもポイントです☆とても使いやすいです。
設置業者のお兄さんもとても感じが良く、この商品を買って本当に良かったと思いました!

4 2011-08-24

グーです!
里帰り出産前で実家に帰っているところですが、脱衣場のタオル置き場を整頓したくて購入しました。お盆真っ只中に注文したこともあり、商品注文後にすぐにメールが届かなかったので、果たしてちゃんと注文できているのかが分からなかったり、郵便振替での購入を希望したものの、よく読まないと事前支払でないと商品が届かないことが分からなかったり(だいたいこういうのって事前払いなんですかね?!詳しくなくてゴメンなさい)、と前の段階でちょこっと不安感があったので星4つにさせていただきました。代金を支払ったところで、直接質問メールをしたので、迅速にレスポンスはいただいたんですけどね♪
商品自体は、しっかりしていていいです!引き出しのレールもスムーズかつ外れなさそうだし、ちょっとお高めかもですけど、年寄りの住む家には軽くていいかな、と思いました。両親も喜んでいます。

• Ruo.さん
  • Ruo.さん

4 2011-02-05

新居用♪
新居の狭い洗面脱衣所をすっきりさせたくて45cmにしました。収納力もあります。
白+アクセントにダークブラウンの洗面&浴室のため、ヒッコリーメテオに。イメージぴったりでステキにまとまりました。+3000円カラーのため発送まで2週間+宅配便業者の引越扱いで+1週間、と待ちましたが総合的に満足しています。
−1は前板の面取り箇所が粗く、タオルを仕舞っていたら上の段の前板に繊維がたくさん付いてしまった点です。さほど気になりませんが取るのも大変で…おしい。

5 2010-11-09

脱衣場収納
新居の脱衣場の幅にぴったりハマるものを探していました。二個買いのひとつセミORDERで幅ぴったりにしました。タオル類、パジャマ下着、大人三人分と小さい子供二人分収納したく。
家具屋さんもみたけれどサイズや要望にあったものはなく、ここにたどり着きました。
収納性、つくり、デザイン全て気に入っています。
引き出しもレール式なので軽い!すんなり開きます。レビューを書くで、二階まで運んで設置までしてもらえて、届いてすぐ使えて楽々。届いたものは正面に小さな凸としたものがあり、すぐに電話して写真付きメールしたら代えの引き出しを即発送してくれました。通販で心配な面も安心できました。満足な買い物できました。
スタッフの方ご親切にありがとうございました。

• 0298989さん
  • 0298989さん

5 2010-08-31

洗濯機の横に設置
サンプルで色を確認できる事がとても助かりました。また、ショップの担当の方の対応が丁寧でしたし、運送会社の方からも前もって時間の確認の連絡もあり、とても安心して待つ事ができました。
当日の設置に関しても、丁寧に運んで下さり、また何より開梱後のゴミが手元に残らない事がとても助かります。
バスタオル、フェイスタオル、下着や靴下など、主人と自分のを収納しました。一番下にはもちろん体重計を。
値段は安く、でも、引き出しの取っ手や表面の質はきちんとしているのでお手頃価格で購入したと思います。設置料金も運送料金もかからないのは本当におトクです。

5 2010-07-24

本日商品が到着致しました。新居の脱衣室に置くチェストをずっと探していましたが希望に合うものがなく3カ月が経っていました。
体重計がしまえること、家族4人分の引き出しがあること、しかもスライドレールであること、上段は開きになっている部分と棚になっていること
全ての条件が合う商品でした!!!
しかも白でない壁紙にもぴったり合うバラエティーに富んだカラーがあることは素敵です。
商品注文後に担当の方より色について確認のメールがありました。カラーを選ぶ上ではサンプルがなかった為、非常に困りましたがわがわがメールを頂き、希望に沿う色に変更もしてもらえました。大変対応が良かったです。
本日より使えることが楽しみです♪

4 2015-08-29

助かりました!
完成品&設置無料!助かります。
自分でやったらゴミもたくさん出ると思いますから〜
引き出し、扉、共にスムーズな使い心地ですし、思ったよりも
収納も入りそうです!(まだ完全に使ってないので…)

5 2015-04-28

少しでも奥行きのあるものを探していたところ、こちらにたどり着きました。
作りもしっかりしていて、収納量も多く、見た目もオーダーしたかのようにバッチリです!
配送時、私は不在で母に受け取ってもらいましたが、床保護のための毛布も敷いて、とても丁寧にセッティングしてくれたと感心していました。
レビューで開梱設置無料だったので、ゴミも持ち帰ってもらえて良かったです。

5 2014-10-22

2つ購入
アンダルシアE45とアンダルシアA45の二つ購入しました!何度も何度も迷って購入しました届くまでドキドキでしたが設置してもらい大変満足!!!思っていた通りの品物で収納も抜群です!

• ほし549iyさん
  • ほし549iyさん

5 2014-10-08

オーダーでぴったり!
オーダーで作ってもらったので、ぴったりサイズで、洗面所がとてもすっきり。大満足です。ものもしっかりしているし、つるつるの表面もきれい。お店の対応もとても親切でした。届くまでに1か月以上待ちましたが、待ったかいがありました。色もピンクと白で迷いましたが、うちは白で正解だったと思います。ただ、ピンクでもたぶん気に入っただろうな、とも思います。満足の品で、買って正解、おすすめです。

5 2014-09-26

セミオーダーで注文
上扉を左開きに変更するセミオーダーで注文したところ、約1ヶ月で到着しました。
変更内容と納期についての問い合わせにも、注意事項と共に丁寧な返信をいただいたので、セミオーダーを希望する方は事前に問い合わせることをおすすめします。
商品の方は特に問題ない造りで満足しております。
ただ木くずなどの細かいほこりが付いていたので、全体をよく拭いてから使用しています。

5 2014-06-23

到着しました!
5月に注文させて貰い、6月に到着しました。
以前こちらでシューズボックスも購入した際、とても使いやすく、
尚且つシンプルなデザインでありながらもオシャレに見えたので
今回も迷わずこちらでランドリー収納を注文しました。
到着してやはり納得!
シンプルで飽きのこないデザイン♪
引き出しも広く、タオル類を収納するのにピッタリ!
脱衣場もスッキリしたので大満足です!

5 2014-05-05

満足!
とてもきれいで、大満足の商品が届きました。
2階の洗面所まで、狭い階段も上手に運んでくれて、無料設置ありがたかったです。
洗面台の横の46cmのスペースに合う収納を探していて、奥行きが他の商品より広かったので、これに決めました。
今までは、4段タンスだったのでぎゅうぎゅうにつめこんでましたが、余裕ができて出し入れも楽になって片づけも快適です。

5 2014-04-25

とっても満足しています
新築に合わせて、白色のA45とE45を購入しました。通販や店舗などで色々探しましたが、なかなか納得のいく収納に出会えませんでした。でも、この商品を見た時、『これだ!』と思いました。寸法や画像など、商品の説明も詳しく載せてあり、設置場所の寸法やイメージが把握できて良かったです。
配達作業員の方が2人で来て、丁寧に設置してくれました。2階まで運んでもらいましたが、慎重に作業をして頂き良かったです。
収納もたっぷりあって、洗面室の細々した物がすっきり収まって満足です。