4 2018-11-25

素敵なプレゼント♡
商品は一つ一つ写真通りでとっても可愛いです(^^)
ただ、配送の途中でなったのだと思うのですが、ラッピングの中で全てがゴチャゴチャになっていて、そのままプレゼント出来る状態ではなかったので、崩したくはなかったのですが一度ラッピングを解いて自分で直して渡しました。
プレゼントとしては、とても喜んで頂いたのでこれを選んで良かったです★
特に名前入りのサンキャッチャーが嬉しかったと言って貰えました。

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

4 2017-01-07

グッド☆
友人の出産祝いに購入しました。喜んでもらえて良かったです。

5 2016-10-06

可愛い
値段が今まで買った事があるオムツケーキの中で最安値だったので全く期待していませんでしたが、可愛い!サイズも可愛いですが靴下とサンキャッチーもついてこれは当たりでした。安かった分他のプレゼントも+出来たし、機会が有ればまた買いたいと思います。

5 2016-09-28

喜んでもらえました
おむつケーキだけでなく、誕生石も喜んでもらえました。私も誰かにプレゼントしてもらいたい!と思いました

5 2019-03-05

ベビーシャワー用に購入
とっても可愛いくラッピングされて届きます! 自分用に購入しましたがプレゼントされたらとっても嬉しい一品です!! ベビーシャワーの飾りとして購入しましたが使うのも楽しみです♪

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

4 2017-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
とてもお世話になっている知人への出産祝いでした。
知人はまだ入院中で贈り物を実際 見てないそうですが、ご実家の両親が喜んでいたそうです。
おむつケーキが主流になってきた中、かぼちゃパンツなどが入ったギフトBOXは珍しいと感じました。
来年、お祝いを贈りたい友人がいますのでお願いしたいと思います。

4 2017-09-29

とても可愛い
想像した通りのものが届きました。ぬいぐるみが可愛かったです

5 2017-07-21

プレゼントに購入 かわいいととても喜んでもらえました

• ゆい5048さん
  • ゆい5048さん

5 2016-12-12

お祝いに。
可愛い靴下と絶対使うオムツでとても喜ばれました!

5 2016-10-29

とっても喜ばれました
姉妹で出産されたお祝いのプレゼントにえらびました。サンキャッチャーが素敵で私もほしいくらいです。大満足です

5 2016-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
贈った方に大変喜ばれました。名前入りサンキャッチャーが特に喜ばれました。特別感がある〜と喜んでいました。また、機会があれば、購入したいです。

5 2016-10-06

かわいい
相手に気を遣わせない、手頃な物が購入できかわいいプレゼントでまた機会があればリピートしたいです。サンキャッチャー友人喜んでいました。赤ちゃん&ママへのプレゼントになりますね!

4 2016-09-25

可愛い!
友達の出産祝いとして購入しました。
到着して確認すると思ったより小さかったので、びっくりしました。だけど値段も値段なのでそんなもんかと納得……。
いざプレゼントすると喜んでくれました!
名前入りのストラップも可愛かったです!

• (θ_θ)さん
  • (θ_θ)さん

5 2016-09-24

さすがディズニー人気ランキング上位
お嫁さんが大喜びだったそうです。
ほどかずにしばらく飾っておくとお礼がきました。
さすがプーさん。
備考に書いたお願いにも回答いただき、いいお店だと思いました。また利用します。

5 2016-09-14

何回もリピートです。
お買い得で、プレゼントした相手にビックリ喜ばれてます。