5 2014-07-03

ちょうどよいサイズ感
知人の出産祝いに購入しました。店舗で販売しているおむつケーキは大きくて高額なものか、手ごろな値段だと小さくていまいちなものが多いので、このサイズと価格はぴったりでした。大きすぎても邪魔になるので、しばらく飾ってから使うのにちょうどよいと思います。

• dmhsh-chiさん
  • dmhsh-chiさん

5 2015-02-07

ほんとにかぶりません
アナノカフェとラブダブが好きなので、こちらのおむつケーキを買いました。
他では買えません。
以前、購入してとてもかわいくてステキだったので、リピート購入です。
送料無料だし、大きさの割りにお値段もリーズナブルでありがたいです。
ママへのプレゼントとしてサンキャッチャーのストラップがついているのも気に入っています。
毎回、ぴったりな大きさのきれいな箱に入って届くし、手提げ袋やメッセージカードもつけてもらえてありがたいですね。
レビューでおまけも嬉しかったです(欲しかったものが入っていて感動!)
また購入したいです。
注文番号:246162-20150128-0809875327

5 2014-08-18

かわいいし、程よいボリューム☆
3ヶ月半の男の子にゾウさんでMサイズのオムツで頼みました☆オムツのサイズに関してはとても迷ったけど、Mサイズでタイミングバッチリでした♪
オムツケーキは追加でガラガラも付けて貰いとても可愛らしく、でも全体的にゴチャゴチャしていない、パステルカラーな感じで赤ちゃんらしく可愛いです☆サンカラー?ミラーボールみたいなやつも洒落ていて良いと思います(^^)

5 2016-07-06

商品を間違えて注文してしまったけど、すぐに対応して頂き感謝してます。友達から可愛いと喜んでもらえて、機会があればまた利用させてもらおうと思います!!

5 2016-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
キャラクターの物とは違い落ち着いた雰囲気のおむつケーキでした。友達もきっと喜んでくれます。

5 2015-08-29

すごくかわいいです☆
もう何度か購入させていただいています^^
他のおむつケーキとかぶらないし、適度な大きさで、プレゼントした方はみんな喜んでくれました^^

5 2014-08-24

かわいい
知り合いへのプレゼントで2回目の購入です!
今回は男の子なので、ゾウくんにしましたがとても気に入ってくれました(^^)
注文してから発送までもとても早くて感謝してます。
他の人とはなかなかかぶらないのでオススメです!

5 2014-08-20

可愛い♪
思っていた通りのおむつケーキでした!出来る事なら我が家に飾っておきたいくらい可愛いです(о´∀`о)
プレゼントはこれからですが絶対に喜んでくれてもらえるだろうな♪
ありがとうございました(^-^)
受注番号 246162-20140817-0725874308

5 2014-08-03

出産祝いに。
友人へ。気を使わせず、贈り物が出来ればと考えていました。とっても喜んでもらえました。他のショップもいろいろ見ましたが、内容、価格共に1番いいのではと思います。

5 2014-07-05

めっちゃ!
かわいいです!
女の子が生まれると知らされていたので、迷わずうさぎさんガラガラ追加で購入。
予算もそうですが病院に直接お届けにあがる為、程よいサイズで派手過ぎず!
をイメージして選んでみました。思った通りの品に大満足です。
女の子仕様のラッピングもカードも(・∀・)ナイス!でした。

4 2016-04-28

リピートしてます
可愛い柄とリーズナブルなお値段で、友達の出産祝いに何度かお世話になっています。
今回は女の子なのでウサギのガラガラのセットで、イニシャル入りサンキャッチャーをつけてもらいました。
いつもプレゼント配送にしてもらうので、レビュープレゼントのサンキャッチャーは無理かなと思っていましたが、今回ダメ元で備考欄に記載してみたところ、わざわざサンキャッチャーだけ別に届けてくださいました。しかも、同じイニシャル入りではなく天使の羽の方にしてくださっていました。いろいろお気遣いいただき感激です。
今回はまだ友達から連絡がありませんが、いつも送った方からはとても喜ばれるので、今回もきっと喜んでくれると思います!また利用させていただきます。

5 2016-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいおむつケーキでした
同僚の出産祝いに。
予想通りのかわいさで、とてもよかったです。
贈る人へのサンキャッチャープレゼントは先にレビューを書けばよかったのでしょうか??
追記
サンキャッチャープレゼント終わっていたのに、わざわざ対応して別便で発送していただき、本当にありがとうございました。
メールをみてこちらが申し訳なかったな・・・と思いました。
本当にありがとうございます。
うちの子のカバンにサンキャッチャーつけてあげます!
またプレゼントを選ぶ機会があればこちらでお願いしたいと思います。

5 2015-05-07

可愛いです!
日時指定で、先ほど届きました。とっても可愛いです!以前のレビューで、メッセージカードの名前が間違っていたとあり、ちょっと不安でしたが大丈夫でした。ありがとうございました。

4 2015-04-05

友達の出産祝いに購入しました☆
実物は見てないですが、友達から喜びの連絡が来ました。
サンキャッチャーにも喜んでくれたみたいです!

• ogamaaaさん
  • ogamaaaさん

4 2015-03-14

届きました!
プレゼント用に購入しました。ボリュームもあり、とてもかわいいです。きっと喜んでくれると思います。ただひとつ残念だった事はカードの送り主に私と他1名の名前をお願いしたのですが…2名の名字・名前との間にスペースを入れて注文したためカードを見ると4名が送り主のようになってました。
でもこれは、私のミスだと思っていますが残念でした。