グッドイヤーLS2000ハイブリット2 165/55R... (ジャストパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • 鼻緒2013さん
  • 鼻緒2013さん

5 2012-06-01

コスパは非常に高いと思います
スバルR1用に購入。
アジアンタイヤも検討しましたが、やはり安心感を求めました。
以前に使用していたタイヤ(新車購入時についていた純正。銘柄は忘れました)に比べコロコロ転がるような「前に進んでる」感じを受けます。
大きくエコタイヤとうたってはいないようですが、5年前のタイヤと今のタイヤは違うのかな?
ブレーキの感覚を多少変えなければ、思ったよりも進むかもしれないのでそこはご注意を。
ただし一皮むけたら変わるかもしれません。
雨天時の走行も同様です。
街中〜高速道路でしたら性能的には満足できると思います。
山を攻めるなどにはおそらく向いてはいないかと・・・
もう1台のヴィヴィオも次回タイヤを替える際にも検討しようと思います。

• チヨ4717さん
  • チヨ4717さん

5 2012-12-09

外見は全く問題ありません。まだ、はかせてはいませんが・・・。