• ASABORAKEさん
  • ASABORAKEさん

5 2023-05-23

リラックスできる
大きさ、固さ共に良かった。片手で移動させられるので部屋の模様替えでも楽。座椅子感覚でも使えるし、少し寝るのにも使える。159cm。掲載されている写真通りに使える。色選びはサンプル見てからが良いかも。

4 2023-12-26

color:ナチュラルベージュ

見た目可愛い。座り心地もGOOD
ベージュを購入。思ってたよりもとっても軽くて座り心地も見た目も可愛い。大きいので座った時に包んでくれる感じがする。サイズ違いで、小さいのも買ったけど…場所は取るけど大きい方が良いかなと私は個人的に思う。ただ、床に落ちてる髪の毛とか小さいゴミが付きやすい素材のカバーなので、そこがマイナスポイントでした。(うちは小さい子がいて、ラグの外にビーズクッションを押して持っていってしまうのでゴミがついてしまう。ベージュだからゴミも目立つ…)

5 2023-07-08

座ってみると、思っていた以上に気持ちよく、もっと早く購入するべきでした!
もう一つ購入しようと思います。
中のビーズはどれくらいもつのか気になります。

• nap3070さん
  • nap3070さん

5 2023-08-08

color:ナチュラルベージュ

この度は良い買い物をさせてもらい、ありがとうございました!
170リットルを買いました。届いた瞬間、もう動けません(笑)
硬めかと思いますがしっかり体を支えてくれていています!家族分に追加も購入します。

• nana9856さん
  • nana9856さん

5 2023-06-20

想像より大きかったですが、ソファがない分この大きさで満足です。これから授乳などのタイミングでも使用していきたいと思います。

• a1k4i3さん
  • a1k4i3さん

4 2022-06-09

座り心地は大満足です
yogiboと無印のクッションを店頭で確認しましたが、すこし柔らかく感じたのでレビューだけを信じてこちらを購入しました。実際座って確認していないので不安でしたが買って大正解でした!固めで座り心地は理想的でした。カバーは皆さんが仰っておられる通り、色味が写真と異なる感じでした。(モスグリーンを買ったのですが、ヨモギっぽいお色でした)2個目3個目追加する時はサンプルを見てからにしたいと思います

• よーすaさん
  • よーすaさん

5 2023-01-25

かわいいです。ソファーがあるものの、いつも子供に占領されくつろぐ場所がなく、座椅子かビーズクッションを探していました。せっかくならインテリアとしてもオシャレなものがいいと思いこちらに決めました。形もかわいく、色もベージュで落ち着いた感じでいいです。大きさも悩みましたが、ある程度の角度で体を預けたかったので170でよかったです。ソファーの足元につなげて置くと、オットマンっぽくなって足乗せにも使えます。長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2022-10-26

ソファを捨てて、こちらのビーズクッション購入しましたが、移動させやすいし子供も気に入っているし満足です。
もうひとつ購入しようと思っています。

5 2023-01-08

主人用に購入しましたが、子供が気に入って一番使っています。
大きさも硬さもちょうど良く、購入して良かったです!

5 2023-01-17

ソファがボロボロになってしまったので破棄しこちらを購入!今のところとっても快適です。家族で取り合いになってしまうのでまた購入したいと思います!

5 2022-12-18

ビーズクッション
座り心地もいいし、コロンとしたフォルムがかわいくて気にいりました!

• 08210323さん
  • 08210323さん

5 2022-12-17

プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました!

5 2022-09-05

リピ買いです!
以前に一回り小さいサイズを購入したのですが、子どもらが気に入り、思い切ってリピ買いしました!
気持ちよくて座ると動きたくなくなります。
それくらい満足です!

• みさ0847さん
  • みさ0847さん

5 2022-08-10

子どもと2人でリラックス!
一度座ったら立ちたくなくなります!
その時の気分によって座り方変えられるのが嬉しい!

• かば7787さん
  • かば7787さん

4 2022-07-05

良い
思ったより大きかったが、ゆったりくつろげて良い。もう一つ買い足したい。