【送料無料】 おっきいオニオン ビーズク...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • ビーズびっしり
  • 家族用と2個購入して届いた箱が玄関を埋め尽くして思わず笑ってしまいました。ずっと某有名ソファの購入を迷っていたのですが、こちらの商品が国産でビーズの補充が出来ることポイント20倍だったこともあり思い切って購入しました。比較はどちらにも失礼かと思いますが、ビーズびっしり入っている分こちらの商品は固いかな?からだが埋もれるって感じではなく、良い感じに背中を支えてくれます。座っての作 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-22
  • 大きさとか、色もいいけど座り心地があんまり良くないかな。家族もあまり座りません…ヘタヘタになった古いビーズクッションの方が我が家には人気です ・・・(続きを読む

4 2016-02-11

満足です。
リラックスするときには最適です。また、注文したいです。

5 2015-09-22

大きくていい
生地が伸び縮みしなくて小さくならない所が良い。
ビーズも小さいのでへたりが少ないのも良いと思います。

• satozo24さん
  • satozo24さん

5 2015-08-19

悩み抜いての購入。
ずーっとプレミアムポトラが欲しかったのですが、悩んで悩んで…ポイント20倍のこちらを購入しました。
プレミアムポトラより5000円ほど高いですが大きいです。
別売りのカバーも一緒に購入しました。
こちらの中のビーズですが、一粒一粒がmoguより大きめに感じました。
クッションの生地はmoguより固めな感じ(しっかりしている)で、すぐのびのびにはならなさそうです。
他のプレミアムポトラのレビューにあった『におい』については、家を空けていたために受け取りが5日ほど遅れたせいかわかりませんが、そんなに強くは感じられませんでした。しかし、すこし出しておいてにおいを逃がしてから使った方が良いかも…。
とにかく、使うのが楽しみです。

4 2015-10-20

オリーブを購入しました。家に他の大きな大きなビーズクッションがあるのですがそれよりもずっと軽くてびっくりしました。(もともと家にあるのが90*90ほどのビックサイズなので)大きさは、思っていたよりは小さかったのですが座るのには問題ありません。クッションの生地が伸び縮みしないタイプなので、包み込まれた感は、よそのクッションのほうがあります。ただファスナーでビーズの増減ができるのはとてもすばらしいと思います。

• ざきっさん
  • ざきっさん

5 2016-06-24

ホントに気持ち良い❗ずっと購入を悩んでいたのがもったいないくらい。さっさと買ってればこんなに至福。
リラックスできていいです。
大きいのを買ってよかった❗

• uraura13さん
  • uraura13さん

4 2016-05-26

良いかも
ベージュ購入
みなさんのレビューを見て
匂いが気になってましたが
私は予想範囲内でした
すぐ取れそうです
色も落ち着いたベージュで
家のインテリアには合いました
ビーズのへたり方はまだわかりませんが
カバーも洗えるし
今の所満足してます

4 2015-09-22

レッドの綺麗なクッションが届きました。PC使用時に主に使用するのですが、背中や腰を包んでくれるようで、小柄な娘にはいい感じらしいです。
実は最初に届いたクッションが検品ミスなのか、2ヶ所キズありでお店に連絡しました。
お店の対応は素早く丁寧なメールをいただき、すぐに新しい商品を発送引取り手配していただけました。お詫びにティッシュカバー(合皮かな?)も入っていたとのことです。
通常は大丈夫だと思いますが、我が家と同じようになってもこのお店は信頼できるので、安心して購入できますよ。

5 2015-09-04

リビングの座いす替わりに最高
以前から他のショップで座り心地を確認していたので、リビングでテレビを見るのに欲しかった商品でしたが、思ったとおりの座り心地で中途半端なリクライニング状態のため、テレビを見てても何故か直ぐに寝てしまいます。

5 2016-06-19

誕生日プレゼントに
妹の誕生日にバイオレットを送りました。大きさも色もとても良かったと連絡がありました。妹の家に遊びにいったら使用してみたいと思います。

4 2016-04-04

息子に
息子にプレゼントに購入しました。
実家に帰省したおりにオニオンクッションを占領していたのでプレゼントしました。ダメ息子が 余計ダメになりそうです。

5 2016-03-05

初めてのビーズクッションです。
一度座るとしっかりするので安定します!
好きな体制で座ったり寝転んだりしてもふにゃふにゃせずしっかりしてて安定にびっくりです。
買ってよかったです^o^

5 2016-02-28

自分仕様
自分の体にマッチしてくれる座った人のためのクッションです。
カバー生地もファスナーもしっかりしていて丈夫そうです。
色々ビーズクッションが出ていますが座り心地がよかったので、ハナロロのクッションにして正解でした。

5 2016-02-27

パープル購入
落着きのある色味のパープルで、お部屋にピッタリでした!ビーズの量もちょうどいい感じで、PC作業をするとき、ゴハンを食べる時、テレビを見るとき、だらける時。。。うまい具合に調節できます。レビューに書かれていたビーズの臭いは、私はそんなに気になりませんでした!

4 2016-01-12

部屋に置いてみると
結構でかかった。やっぱりビーズなので座ってるうちにビーズが流れていく感じ。柔らかいので気持ち良いとは思います

5 2015-12-24

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。大変喜んでいます。