【送料無料】おっきいオニオン ビーズクッ...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • ビーズびっしり
  • 家族用と2個購入して届いた箱が玄関を埋め尽くして思わず笑ってしまいました。ずっと某有名ソファの購入を迷っていたのですが、こちらの商品が国産でビーズの補充が出来ることポイント20倍だったこともあり思い切って購入しました。比較はどちらにも失礼かと思いますが、ビーズびっしり入っている分こちらの商品は固いかな?からだが埋もれるって感じではなく、良い感じに背中を支えてくれます。座っての作 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • もうちょっと丁寧に包装してほしかった
  • 期待通りの大きさ、固さ。ビーズが今まで使っていた別の会社のものよりずっと細かいのでしっかりとした感じで、椅子のように座ることも、ほとんど寝ころぶようにダラーンと座っても安定しています。カバーはジャージーで、艶があり、厚みもありいいと思います。臭いはしますが、たぶんすぐ消えるでしょう。ナチュラルベージュのカバーは思っていたよりちょっとグリーンがかっているのですが、この色合いは光線 ・・・(続きを読む

4 2016-02-11

満足です。
リラックスするときには最適です。また、注文したいです。

4 2016-08-25

実家で同じ大きさの別の商品を使っているのですが、それに比べてかなりしっかり(がっちり?)としています。椅子のように座ると、背もたれがちゃんとたつ感じ。しっとり、ふにゃー、ぺちょー、というダメになる感を期待していると違うかもです。もしかしたら最初だけで、使っていくうちになじんでくるのかな。これはこれで気に入ったので、うまくダメになるように利用したいと思います。

4 2015-10-20

オリーブを購入しました。家に他の大きな大きなビーズクッションがあるのですがそれよりもずっと軽くてびっくりしました。(もともと家にあるのが90*90ほどのビックサイズなので)大きさは、思っていたよりは小さかったのですが座るのには問題ありません。クッションの生地が伸び縮みしないタイプなので、包み込まれた感は、よそのクッションのほうがあります。ただファスナーでビーズの増減ができるのはとてもすばらしいと思います。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2016-08-09

座るといい感じなのですが、寝るを目的にしていたので、硬さを感じました。ピーズを抜こうかと娘と相談しましたが、これはこれでいいだろうと抜かずにヘタるのを待とうと思います。

4 2016-08-04

安定しています。
プラスチック臭はしますが、だんだん慣れます。

• ざきっさん
  • ざきっさん

5 2016-06-24

ホントに気持ち良い❗ずっと購入を悩んでいたのがもったいないくらい。さっさと買ってればこんなに至福。
リラックスできていいです。
大きいのを買ってよかった❗

5 2016-09-15

大きくて!!
すごく座りやすくて良いです。
大きいので場所をとりますが、それに余るくらいのすわり心地です。

5 2016-06-19

誕生日プレゼントに
妹の誕生日にバイオレットを送りました。大きさも色もとても良かったと連絡がありました。妹の家に遊びにいったら使用してみたいと思います。

• uraura13さん
  • uraura13さん

4 2016-05-26

良いかも
ベージュ購入
みなさんのレビューを見て
匂いが気になってましたが
私は予想範囲内でした
すぐ取れそうです
色も落ち着いたベージュで
家のインテリアには合いました
ビーズのへたり方はまだわかりませんが
カバーも洗えるし
今の所満足してます

4 2016-04-04

息子に
息子にプレゼントに購入しました。
実家に帰省したおりにオニオンクッションを占領していたのでプレゼントしました。ダメ息子が 余計ダメになりそうです。

5 2016-03-05

初めてのビーズクッションです。
一度座るとしっかりするので安定します!
好きな体制で座ったり寝転んだりしてもふにゃふにゃせずしっかりしてて安定にびっくりです。
買ってよかったです^o^

5 2016-02-28

自分仕様
自分の体にマッチしてくれる座った人のためのクッションです。
カバー生地もファスナーもしっかりしていて丈夫そうです。
色々ビーズクッションが出ていますが座り心地がよかったので、ハナロロのクッションにして正解でした。

4 2016-01-12

部屋に置いてみると
結構でかかった。やっぱりビーズなので座ってるうちにビーズが流れていく感じ。柔らかいので気持ち良いとは思います

5 2015-12-24

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。大変喜んでいます。

4 2015-12-24

なかなかいい
ビーズクッションの中でも、この商品はカバーが伸び過ぎないので使い心地が良いです。時期的にホットカーペットの上で使用することが多いのですが、熱が加わると石油臭いニオイがするので注意が必要。