【母の日★全商品5%OFF★4/28★23:59まで】...(ハナロロ クッション・ソファの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • ビーズびっしり
  • 家族用と2個購入して届いた箱が玄関を埋め尽くして思わず笑ってしまいました。ずっと某有名ソファの購入を迷っていたのですが、こちらの商品が国産でビーズの補充が出来ることポイント20倍だったこともあり思い切って購入しました。比較はどちらにも失礼かと思いますが、ビーズびっしり入っている分こちらの商品は固いかな?からだが埋もれるって感じではなく、良い感じに背中を支えてくれます。座っての作 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • もうちょっと丁寧に包装してほしかった
  • 期待通りの大きさ、固さ。ビーズが今まで使っていた別の会社のものよりずっと細かいのでしっかりとした感じで、椅子のように座ることも、ほとんど寝ころぶようにダラーンと座っても安定しています。カバーはジャージーで、艶があり、厚みもありいいと思います。臭いはしますが、たぶんすぐ消えるでしょう。ナチュラルベージュのカバーは思っていたよりちょっとグリーンがかっているのですが、この色合いは光線 ・・・(続きを読む

4 2017-04-12

気に入ってるみたいです♪
娘の希望で購入しました!思ったより大きかったですが、部屋の真ん中に置いて、座ったり寝転んだりと愛用してます。

5 2017-03-24

他の有名なソファクッションと迷ってましたが、
うちはペットがいるので替えがきくように、汚れを拭けるレザーカバーが使えるのと大きいこちらを買いました!
カバーもレザーのわりにはやわらかくて、(スムース生地がいちばんきもちいいけど)サイズ感がなによりいい!それでいておもたくない!
柔らかさも無印やニトリはわたしにとってはやわらかく感じたのですが、こちらは固さが程よい感じです!
これをみた家族もみんな欲しいと言ってて、今度みんなおそろいになるかもです(^O^)

5 2017-03-11

イメージ通りで満足♪
モスグリーンを購入しましたが大きさ座り心地ともに大満足です。家族みんなで取り合いになっています。日本製だし生地もしっかりしていて本当に良い買い物でした。

4 2017-02-16

とにかく大きいですw
軽いので持ち運びは楽に出来ますし、しっかりとしているので寄りかかりやすいし、とても良かった。
やはり石油っぽい匂いがしますね。気にならないかって言うと、ちょっと匂うなー。
早く取れると良いです(*^^*)
カバーのカラー見本も入れてくださったので、これから検討して頼もうかと思います。

5 2016-12-19

最高!!!
モスグリーンを購入しました!
とっても渋くてかっこいい色味で気に入りました!生地もしっかりしていて、もっちりしているけどサラっとしていて、夏場でも大丈夫そうです!
大きさもくつろぎたいならこれくらいがベストです!
座ってよし、もたれてよし、枕にしてよし♪♪♪ 腰も首も本当に楽です☆
これさえあれば、もうずっとソファーはいらないな〜〜。って
我が家では子供も大人も大のお気に入りです!
子供を寝かしつけた後にこれでまったりする時間が私の至福の時間になっています!

4 2016-08-25

実家で同じ大きさの別の商品を使っているのですが、それに比べてかなりしっかり(がっちり?)としています。椅子のように座ると、背もたれがちゃんとたつ感じ。しっとり、ふにゃー、ぺちょー、というダメになる感を期待していると違うかもです。もしかしたら最初だけで、使っていくうちになじんでくるのかな。これはこれで気に入ったので、うまくダメになるように利用したいと思います。

5 2017-04-15

良いと思います
子供用ですが、喜んで使っています
3ヶ月たった今でも破れてないので、丈夫なんですね!

4 2017-03-07

座り心地抜群
自分に完璧にフィットするので、座り心地は抜群です。ただナゼか長時間座ると腰が微妙に痛くなります。あと有機溶剤系の臭いがいつまでも取れません、それだけがちょっと残念かな。

4 2017-02-13

満足な大きさ
思ってたより大きく、思ってたよりビーズがしっかりしてました。姿勢によってたまにおしりが痛くなることがあるのは固いせいでしょうか。
でも、座ると自分の形にはまるので、とても安定していて楽です

4 2017-02-12

グリーンを買いました。
やはり匂いはあります!
思ってた以上に大きくて子供が喜んで使っています🎵
ヘタレないし背もたれにちゃんとなるのでとっても楽です!

5 2017-02-05

快適☆
タイムセールでお得に購入でき良かったです!
すごく座り心地よく、家族みんな気に入ってます!

5 2017-01-22

子供に
子供が欲しがっていた、ビーズクッション!
こちらの商品はとても大きくて、しっかりしていて。
とても満足しています。
今度は‥主人も欲しがっているので、リピートかな☆

4 2016-12-31

クッションカバーが、よくあるタイプの物と違い、安っぽく見えません。
中のビーズも柔らか過ぎず、座った時のフィット感がちょうどいいです。
ホームセンターなどで売られている、一般的な物とは違います。
仕事で疲れた時に「早くあのクッションでくつろぎたい!」と思って家路を急ぐようになってしまいました。

4 2016-10-22

ちょうど1年前にもこちらの緑色を購入し気に入って使っています。何だかしぼんできたなーと思いつつ再度、色違いで茶色を購入。届いて2つを比べてみたら、踏んづけられ続けるクッションですから、1年でかなり中身がへたっていたのがよくわかりました。新しいほうが体を預けやすいです。使い続けてへたったら次は中身のビーズだけ買おうと思います。

• 里沙1656さん
  • 里沙1656さん

5 2016-10-21

プレゼントに喜ばれた
色も良く、大きめのサイズで椅子にもなりクッションにもなりとても喜ばれました。