4 2015-12-08

快適です
前回購入して1年経ちました。家族が取り合いになるのでもう一つ購入。
大きすぎず使いやすいです。臭いは最初は気になりますが、そのうちなくなります。
1年経ったものに詰め替え用ビーズ1個半入れたら新しいのと同じ大きさになりました。定期的に詰めないと維持はできないと思います。だんだん重くなるのが心配ですが。

4 2015-11-14

早速なじんでいます。
ずっと欲しかったビーズクッション。
悩みに悩んで、こちらの商品を購入しました。
届いて早速いろんな姿勢で試してみましたが、どの体制にもフィット!
色も落ち着いたオレンジだったので、部屋にもなじんで良かったです。

5 2015-01-28

ゆったりくつろげます!
軽いし乗っかるといい具合に馴染むし部屋でくつろぐときにいい感じです!

5 2015-01-26

面白い感触
大きさも手ごろで重くないのがよい
姿勢によて感覚が違うのが面白い
背もたれにも座布団にもなり自由自在

5 2015-01-17

リピしました
色違い頼みました。取り合いになり頼みました

4 2015-01-16

知り合いの家にあり
座り心地良くスーパーでも買えるけどポイントがたまるし送料無料が気に入りました

5 2013-10-09

この手のクッションが欲しくて、たまたま優勝セールで安くなっていたので購入しました。
思ったとおりの座り心地で、大満足です。
子供もすっぽりはまるクッションに大喜びで、毎日座ってます。

4 2012-09-20

よい座り心地
少し小さめのビーズクッションが欲しくて購入!パープルにしましたが、割とシックな落ち着いた色で満足(^u^)
他のメーカー(○印)のと比べると、ビーズ具合は大分大きいと感じますが、かわいいものが買えたので満足です!

4 2022-02-11

以前テトラポッド型のビーズクッションを、購入したのですが、娘にとられてしまい、新たに娘用として今度はオニオン型のクッションを購入。
娘も気持ちいいととても喜んでます。

• dame808788さん
  • dame808788さん

5 2022-02-05

睡眠導入剤かな
これまでも使わせて頂いてます。
座ったり、横たわったり、すぐにうとうとしてしまいます。
最近はワンコとの取り合いになってます。
たまに負けますが。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,708

5 2022-01-28

無駄使いしない友人がハマりました
用事で来た友達を座らせました。お尻と背中が暖かく包まれて良いと
それからは、ホームセンターに行くごとに探して触って、違うのよ〜と
見たらアウトレットの黄色がまだ有ったので、本人に確認後頼みました
到着後に驚くほど喜んでくれました。落ち着く〜〜と、良かった〜

5 2022-01-18

ヨギボーは持っているのですが、大きいサイズのため子供部屋用に小さいサイズをとこちらを購入。
色味もたくさんあり、選ぶのも楽しい。
段ボールに直接入ってきて少しギョッとしましたが、なるほど、匂いが少しでも発散するようにとのこと。使っているうちにきっと消えるはず〜

4 2022-01-09

思ってたより生地がガサガサ、ビーズが大きめに感じました。使い続けてもう少し馴染むのを待ちたいと思います。

5 2021-12-28

ラグをアイボリーに変えたので、真紅レッドで日の丸弁当。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,708

5 2021-12-26

アウトレットステキ!
以前小さいオニオンを購入しました。黄色のこの子だけぺちゃんこになっても、
洗濯機でネットに入れられて洗われても、ほつれる事なく残っています
なので、今回も同じ黄色の大きなオニオンを購入しました
思っていたより大きくて、座ると背もたれも出来て快適です